Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, @AnnKos, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Isumka; 16.04.2025 в 22:49. Причина: Исправления |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, правильно написала. Нужны активные, интересные акционные темы. Как нам по фото узнать, что после победы тема будет в топе?) Здесь половина закинули заявки и ждут, когда им персонально сообщат о победе через контакты. Даже не проявили интерес, что это за место. А форум - это уникальный ресурс, с огромным накопленным опытом по всем видам эстетической медицины, какие есть на свете. Здесь только живые отзывы, реальные фото, описание реабилитации и ощущений без прикрас, лайфхаки, чтобы пережить сложное время. И главное - поддержка и понимание. Мало кого в реабе поддерживают даже близкие люди, пластика у многих вызывает негатив.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, добрый вечер администраторам, Льву Витальевичу и форумчанкам) Я лично тут, тоже проверяю форум каждые пару часов) Волнительно, конечно, но настрой оптимистичный: в любом случае каждая участница получит пользу как минимум в виде мотивации и знаний) Интересные сегодня были кружочки в ТГ у доктора про объем жира в виде 7% от общей массы тела, хороший ориентир, чтобы определить, когда тело готово именно к липоскульптуре с изящным результатом) Вообще продолжаю изучать эту тему, смотрю до/после, спасибо форуму, наглядные и надежные источники не так-то просто найти во всем интернете, а здесь прям полный и разнообразный обзор на пластику. Очень ждём решения доктора!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно) Других способов нет и еще по активности. Активные читатели мало кому интересны. Форум живёт за счёт обмена информацией, когда не только берут, но и дают тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна, а ещё один большущий плюс, это взгляд на себя со стороны по фото. И ещё когда выставили фото девочек и старше, и у многих оочень достойные фигуры. Я вот даже с насморком ходила на пилатес, не могу позволить в грязь упасть лицом, буду худеть в срочном порядке. Все такие красивые и я такой буду. Все стараются !! Вообще наши женщины большущие молодцы! Я горжусь! Особенно в возрасте, после 50, многие хотят выглядеть достойно и у них это получается!! Браво!
Последний раз редактировалось Isumka; 16.04.2025 в 23:29. Причина: Дописала текст |
|
||||
|
||||
![]()
Я в предвкушении результатов)) в общей теме попросила мнение, решила, что даже если не выйграю, точно пойду на операцию. не хочу стесняться своего живота, хочу жить полной жизнью. На пляже только в высоких плавках, заправив живот, в тренажерном зале в комбинезоне, но в голове контроль мышц, лишь бы живот не выпал. Разве я этого заслужила? Думаю, нет. Тем более, что Растут 3 дочери, и кто как ни я должна показать им своим примером, что надо в первую очередь любить себя и заботиться о своем теле.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!
Ой, я так начала привыкать к форуму))) целый день тишина, даже непривычно было ![]() Я хоть и вынашиваю мысли об операции уже несколько лет, но столько нового узнала за полторы недели, сколько не узнала за эти последние годы))) Да, общение действительно очень важно и нужно здесь… |
|
||||
|
||||
![]()
@LoveA, очень Вас понимаю! Есть такое разделение, позволяющее оценить качество той или иной сферы жизни: либо постоянно снимаешь наряжение, либо получаешь удовольствие. Прочитала Ваш комментарий и узнала себя: тоже фокусируюсь на проблемных местах, испытываю напряжение из-за жировых ловушек. Почему я именно для себя решила, что мне это нужно, потому что пластические операции позволяют именно снять наконец это напряжение, возникающее из-за чего-либо (нос, грудь, фигура и т.д), исправив это, и начать получать удовольствие, расслабиться и чувствовать себя уверенно, а не скованно. Это дорогого стоит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока жду результаты, пошла читать отзывы по липоскульптуре, а там все прелести осложнений и реабилитации
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
😪😪😪 прошлый раз была активна и теперь даже не знаю как лучше ..
Цитата:
Когда не нравится свое отражение в зеркале , все идет не так ! А если еще и перфекционист - то вообще трэш !
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, да, еще чем больше изучаешь, тем больше возникает вопросов
@Svetalashka, да да, оказывается это не просто взять и отлипосачить, надо что бы все звезды сошлись ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как волнительно. Даже если не выиграю, то все равно большой шаг для меня. Фоткал меня сын, кстати, 16 -ти лет. Специально ждала, когда муж уйдет. Он (муж который) не в курсе, считает, что глупость все эти операции. Донашивай что есть, тип
![]() - Мам, ты что худеть собираешься? Я такая: - Ага!))) Я всегда была 55-57 кг. Самый большой вес однажды был 65 - заедала стресс, но потом сбросила. И после трех беременностей из роддома выходила с весом до. Но менопауза меня подкосила. Плюс 12 кг - бах! В таких местах где раньше особо ничего не было. Руки, например, и бока. Мне, кажется, я как узнала, что у меня в 43 климакс - так с расстройства и наела…..((( А грудь при всем даже на 2 размер не дотягивает |
|
||||
|
||||
![]()
Я уверена, что победительница будет с внушительными формами! Доктор у себя рассказывал о безопасной липосакции и бодитайт… возьмет на очень показательную операцию! Мы все удивимся
|
||||
|
||||
![]()
Дааа. Прикольно про эти проценты. А вообще ЛВ очень круто ведет свои соц сети. Много вопросов отпадает. Потому, что много мифов вокруг этой темы. Так же он пишет, что ИМТ должен укладываться в 20-25 и я порадовалась своим 22, а уже на этом пункте, многие не проходят ((, но можно начать спортом и потом дотянуть на опи. Ещё тут много писали, что классные исходники это изначальные гитары. У кого, что болит, по мне так если есть переход такой, уже великое счастье, живи и радуйся))) Помню читала книгу и мужчина писал, что нам не важно какой вес, главное этот божественный перепад талия и бедра. А я для фото ещё и живот максимально расслабила, ну спанч боб не меньше. Ещё покажется, что тут только абдомина. Интересно ЛВ видит по фото, что там скрывается талия и её просто спрятал жир? А вчера вы видели сторис? Док для сокращения кожи использовал апаратку. Ну прям мое восхищение. То есть помимо опи, она тоже дает сокращение, ещё и аппаратом дотянуть. Ну ващееее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы он меня выбрал, 69 девочек не поняли! А мне нужно и необходимо! Мне чуть-чуть осталось… я как каждая из вас! Всё стремлюсь куда-то, но в этом и суть!)))) я себя люблю, поэтому меняю в себе что-то)
|
||||
|
||||
![]()
Вот меня 1 мой вопрос вчера даже не в прямой теме по интересам - типа липосакции и липофила, можно сказать, предостерег и даже помог на будущее))) я еще темой лица глубоко не занималась и не изучала, но личные темы девчонок читаю, и в теме Елены Крым выяснилось, что многие манипуляции усложняют работу докторам, девочки и @kolbi поделились со мной, что за процедуры могут быть, и я с нитей выписалась
![]() ![]() А казалось бы, всего 1 вопрос) раньше я тоже просто читала, в основном, и отчитывалась по груди в соответствующей теме, а потом решила «выйти из сумрака», так и обратной связи больше да и просто общение все же интересней и приятней, чем просто чтение)) и ожидание веселее протекает))) @Wega_zvezda, даааа, я тоже об этом думала))) что решит ЛВ опровергнуть стереотипы и возьмет даму попышней))) и конфету из нее сделает ![]() |