Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2025, 22:45
Vilika Vilika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Vilika на нулеVilika на нулеVilika на нуле

@Chupa-kabra, @AnnKos, спасибо.
Старый 16.04.2025, 22:47
IraT IraT сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

IraT на нуле

Цитата:
Сообщение от AnnKos Посмотреть сообщение
@IraT, просто по обычному общению на форуме складывается общее впечатление, как будет вестись личная тема)
Есть тут девчонки-хохотушки, которые весело разбавляют вообще разные темы на форуме, и свои, и чужие. С такими обычно легко идет общение и читаются их «домики» легко и непринужденно, такое очень тут ценится)
Вообще обратная связь это очень важно, ведь акция это не благотворительность, это работа двух сторон (и хирурга, и пациента)
Да, про обратную связь согласна полностью. Я то сама каждое сообщение читаю)) иногда хочется написать, думаешь блин, сейчас глупость какую-нибудь напишу))) потому что не особо разбираюсь в темах пластической хирургии, просто хочу быть красивой))) пляж, загарчик, плыть легкой походкой и без лишних отложений)) ммм… мечтаем дальше..
Старый 16.04.2025, 22:47
Isumka Isumka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 47 раз(а)

Isumka на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@IraT, но ведь активность может быть не только в этой теме) Для новичков как раз должны быть интересны разделы по липосакции, липофилингу, абдоминопластике. Сейчас хорошее время, чтобы разобраться в навигации форума, узнать правила общения, посмотреть на результаты в акционных и общих разделах. Когда интересно всегда вопросы появляются к опытным и просто эмоции, которые хочется выразить)
Новички, это же вы следите по дате регистрации. Ав в моем случае, не получилось зайти по старым данным. Писали, нет такой почты, но ради правды надо сказать, что давно на форум не заходила, так как подписана на многих хирургов в телеге и всю нужную информацию черпала там. Увидела акцию и пришлось регистрироваться снова. Так что все индивидуально. Мой прежний ник Isum.

Последний раз редактировалось Isumka; 16.04.2025 в 22:49. Причина: Исправления
Старый 16.04.2025, 22:51
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 656 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AnnKos, правильно написала. Нужны активные, интересные акционные темы. Как нам по фото узнать, что после победы тема будет в топе?) Здесь половина закинули заявки и ждут, когда им персонально сообщат о победе через контакты. Даже не проявили интерес, что это за место. А форум - это уникальный ресурс, с огромным накопленным опытом по всем видам эстетической медицины, какие есть на свете. Здесь только живые отзывы, реальные фото, описание реабилитации и ощущений без прикрас, лайфхаки, чтобы пережить сложное время. И главное - поддержка и понимание. Мало кого в реабе поддерживают даже близкие люди, пластика у многих вызывает негатив.
Старый 16.04.2025, 22:52
Beauty Lover Beauty Lover вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Beauty Lover на нуле

@kolbi, добрый вечер администраторам, Льву Витальевичу и форумчанкам) Я лично тут, тоже проверяю форум каждые пару часов) Волнительно, конечно, но настрой оптимистичный: в любом случае каждая участница получит пользу как минимум в виде мотивации и знаний) Интересные сегодня были кружочки в ТГ у доктора про объем жира в виде 7% от общей массы тела, хороший ориентир, чтобы определить, когда тело готово именно к липоскульптуре с изящным результатом) Вообще продолжаю изучать эту тему, смотрю до/после, спасибо форуму, наглядные и надежные источники не так-то просто найти во всем интернете, а здесь прям полный и разнообразный обзор на пластику. Очень ждём решения доктора!)
Старый 16.04.2025, 22:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 656 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Isumka Посмотреть сообщение
это же вы следите по дате регистрации
Конечно) Других способов нет и еще по активности. Активные читатели мало кому интересны. Форум живёт за счёт обмена информацией, когда не только берут, но и дают тоже.
Старый 16.04.2025, 23:28
Isumka Isumka вне форума
Новичок
Beginner

Isumka на нуле

Цитата:
Конечно) Других способов нет и еще по активности. Активные читатели мало кому интересны. Форум живёт за счёт обмена информацией, когда не только берут, но и дают тоже.
Полностью согласна, а ещё один большущий плюс, это взгляд на себя со стороны по фото. И ещё когда выставили фото девочек и старше, и у многих оочень достойные фигуры. Я вот даже с насморком ходила на пилатес, не могу позволить в грязь упасть лицом, буду худеть в срочном порядке. Все такие красивые и я такой буду. Все стараются !! Вообще наши женщины большущие молодцы! Я горжусь! Особенно в возрасте, после 50, многие хотят выглядеть достойно и у них это получается!! Браво!

Последний раз редактировалось Isumka; 16.04.2025 в 23:29. Причина: Дописала текст
Старый 16.04.2025, 23:31
LoveA LoveA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 56 раз(а)

LoveA на нуле

Я в предвкушении результатов)) в общей теме попросила мнение, решила, что даже если не выйграю, точно пойду на операцию. не хочу стесняться своего живота, хочу жить полной жизнью. На пляже только в высоких плавках, заправив живот, в тренажерном зале в комбинезоне, но в голове контроль мышц, лишь бы живот не выпал. Разве я этого заслужила? Думаю, нет. Тем более, что Растут 3 дочери, и кто как ни я должна показать им своим примером, что надо в первую очередь любить себя и заботиться о своем теле.
Старый 16.04.2025, 23:36
Isumka Isumka вне форума
Новичок
Beginner

Isumka на нуле

Цитата:
@AnnKos, правильно написала. Нужны активные, интересные акционные темы. Как нам по фото узнать, что после победы тема будет в топе?) Здесь половина закинули заявки и ждут, когда им персонально сообщат о победе через контакты. Даже не проявили интерес, что это за место. А форум - это уникальный ресурс, с огромным накопленным опытом по всем видам эстетической медицины, какие есть на свете. Здесь только живые отзывы, реальные фото, описание реабилитации и ощущений без прикрас, лайфхаки, чтобы пережить сложное время. И главное - поддержка и понимание. Мало кого в реабе поддерживают даже близкие люди, пластика у многих вызывает негатив.
С какой любовью вы пишете про форум! Сразу видно, что человек на своём месте!
Старый 16.04.2025, 23:43
Aliyae Aliyae сейчас на форуме
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 213 раз(а)

Aliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нуле

@LoveA, Подписываюсь под каждое ваше слово!
@LoveA, Кстати считается, что напрягать постоянно брюшные мышцы нельзя, надо дышать правильно и наоборот уметь расслаблять, оказывается.
Я всю жизнь втягивала живот, только усугубляя положение.

Теперь заново учусь дышать, только правильно
Старый 16.04.2025, 23:54
Oksi_R Oksi_R вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Oksi_R на нуле

Всем добрый вечер!
Ой, я так начала привыкать к форуму))) целый день тишина, даже непривычно было
Я хоть и вынашиваю мысли об операции уже несколько лет, но столько нового узнала за полторы недели, сколько не узнала за эти последние годы)))
Да, общение действительно очень важно и нужно здесь…
Старый 17.04.2025, 00:00
Beauty Lover Beauty Lover вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Beauty Lover на нуле

@LoveA, очень Вас понимаю! Есть такое разделение, позволяющее оценить качество той или иной сферы жизни: либо постоянно снимаешь наряжение, либо получаешь удовольствие. Прочитала Ваш комментарий и узнала себя: тоже фокусируюсь на проблемных местах, испытываю напряжение из-за жировых ловушек. Почему я именно для себя решила, что мне это нужно, потому что пластические операции позволяют именно снять наконец это напряжение, возникающее из-за чего-либо (нос, грудь, фигура и т.д), исправив это, и начать получать удовольствие, расслабиться и чувствовать себя уверенно, а не скованно. Это дорогого стоит)
Старый 17.04.2025, 00:07
Svetalashka Svetalashka сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

Svetalashka на нуле

Я пока жду результаты, пошла читать отзывы по липоскульптуре, а там все прелести осложнений и реабилитации Инфа на форуме явно не для чувствительных, решила пока не читать, чтобы не перепутать себя
Старый 17.04.2025, 00:10
LitlleSins LitlleSins вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

LitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нулеLitlleSins на нуле

😪😪😪 прошлый раз была активна и теперь даже не знаю как лучше ..

Цитата:
Сообщение от Beauty Lover Посмотреть сообщение
@LoveA, очень Вас понимаю! Есть такое разделение, позволяющее оценить качество той или иной сферы жизни: либо постоянно снимаешь наряжение, либо получаешь удовольствие. Прочитала Ваш комментарий и узнала себя: тоже фокусируюсь на проблемных местах, испытываю напряжение из-за жировых ловушек. Почему я именно для себя решила, что мне это нужно, потому что пластические операции позволяют именно снять наконец это напряжение, возникающее из-за чего-либо (нос, грудь, фигура и т.д), исправив это, и начать получать удовольствие, расслабиться и чувствовать себя уверенно, а не скованно. Это дорогого стоит)
Вы правы !
Когда не нравится свое отражение в зеркале , все идет не так !
А если еще и перфекционист - то вообще трэш !
Старый 17.04.2025, 00:12
Aliyae Aliyae сейчас на форуме
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 213 раз(а)

Aliyae на нулеAliyae на нулеAliyae на нуле

@Oksi_R, да, еще чем больше изучаешь, тем больше возникает вопросов
@Svetalashka, да да, оказывается это не просто взять и отлипосачить, надо что бы все звезды сошлись
Старый 17.04.2025, 01:23
Ирина Д. Ирина Д. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ирина Д. на нуле

Девочки, как волнительно. Даже если не выиграю, то все равно большой шаг для меня. Фоткал меня сын, кстати, 16 -ти лет. Специально ждала, когда муж уйдет. Он (муж который) не в курсе, считает, что глупость все эти операции. Донашивай что есть, типа . А сын, когда фоткал, спросил:
- Мам, ты что худеть собираешься?
Я такая:
- Ага!)))
Я всегда была 55-57 кг. Самый большой вес однажды был 65 - заедала стресс, но потом сбросила. И после трех беременностей из роддома выходила с весом до. Но менопауза меня подкосила. Плюс 12 кг - бах!
В таких местах где раньше особо ничего не было. Руки, например, и бока. Мне, кажется, я как узнала, что у меня в 43 климакс - так с расстройства и наела…..(((
А грудь при всем даже на 2 размер не дотягивает
Старый 17.04.2025, 01:28
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

Я уверена, что победительница будет с внушительными формами! Доктор у себя рассказывал о безопасной липосакции и бодитайт… возьмет на очень показательную операцию! Мы все удивимся
Старый 17.04.2025, 01:41
Seraburka Seraburka сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Seraburka на нуле

Дааа. Прикольно про эти проценты. А вообще ЛВ очень круто ведет свои соц сети. Много вопросов отпадает. Потому, что много мифов вокруг этой темы. Так же он пишет, что ИМТ должен укладываться в 20-25 и я порадовалась своим 22, а уже на этом пункте, многие не проходят ((, но можно начать спортом и потом дотянуть на опи. Ещё тут много писали, что классные исходники это изначальные гитары. У кого, что болит, по мне так если есть переход такой, уже великое счастье, живи и радуйся))) Помню читала книгу и мужчина писал, что нам не важно какой вес, главное этот божественный перепад талия и бедра. А я для фото ещё и живот максимально расслабила, ну спанч боб не меньше. Ещё покажется, что тут только абдомина. Интересно ЛВ видит по фото, что там скрывается талия и её просто спрятал жир? А вчера вы видели сторис? Док для сокращения кожи использовал апаратку. Ну прям мое восхищение. То есть помимо опи, она тоже дает сокращение, ещё и аппаратом дотянуть. Ну ващееее.
Старый 17.04.2025, 02:05
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

Если бы он меня выбрал, 69 девочек не поняли! А мне нужно и необходимо! Мне чуть-чуть осталось… я как каждая из вас! Всё стремлюсь куда-то, но в этом и суть!)))) я себя люблю, поэтому меняю в себе что-то)
Старый 17.04.2025, 02:15
Oldo Oldo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 503 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

Вот меня 1 мой вопрос вчера даже не в прямой теме по интересам - типа липосакции и липофила, можно сказать, предостерег и даже помог на будущее))) я еще темой лица глубоко не занималась и не изучала, но личные темы девчонок читаю, и в теме Елены Крым выяснилось, что многие манипуляции усложняют работу докторам, девочки и @kolbi поделились со мной, что за процедуры могут быть, и я с нитей выписалась , на которые собиралась в начале мая, а то, мало ли, не охота потом лишние часы в операционной проводить
А казалось бы, всего 1 вопрос) раньше я тоже просто читала, в основном, и отчитывалась по груди в соответствующей теме, а потом решила «выйти из сумрака», так и обратной связи больше да и просто общение все же интересней и приятней, чем просто чтение)) и ожидание веселее протекает)))
@Wega_zvezda, даааа, я тоже об этом думала))) что решит ЛВ опровергнуть стереотипы и возьмет даму попышней))) и конфету из нее сделает
Ответ

Метки
акция, акция липосакция, акция липоскульптура, соцкий лев