| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А вопросы вроде никто и не задавал)) Просто констатировали факт, что не падают деньги просто так. А к кому ты обращалась? Я входила в группу, кто по поводу денег с неба отпостились. Значит считаю и ко мне в том числе обращалась. Также как и в теме про развод. Разговаривала с девушкой только я по поводу разносчика пиццы, но ты ко мне лично не обращалась)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты сейчас поругаться хочешь? Можно я не буду тебе отвечать на этот выпад?
|
||||
|
||||
|
Лена просто поделилась собственным опытом, я не заметила никаких советов в ее сообщении.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
До кучи.
Сегодня чистый четверг. В этот день надо наличку всю пересчитать 3 раза. До пасхи в долг не давать и воздержаться от трат. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Продукты можно покупать?) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
только сегодня? или до Пасхи воздерживаться от трат?? я хотела сегодня купить сабо...
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем мноооого денег, красоты, молодости, здоровья, благополучия! Кофе заряжен на большие деньги
!Эх... скоро будут картинки кофА не из таких мест... отпуск заканчивается... Кстати, кофе работает! Дочери премию дали, хотя за этот проект премия уже была, но её пересчитали и ей добавили! Сегодня чистый четверг! Надо свою территорию прибрать. Можно весь дом или квартиру, а можно свой рабочий стол или столик , где краситесь... короче , прибраться надо и самой помыться! |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да какое тут православие. Надуманный не понятно кем ритуал. Я в долг и так не даю. А пасхи куплю и продукты и все остальное что надо. Буду наказана видимо
![]() @Applegirl, а что за место, где ты сейчас?
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а накидай нам еще фоток побольше пожайлуста.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, в Путешествиях.
Мне на той неделе тоже повезло. Очень помогли родственники, сделали за меня работу, на которую времени и сил у меня совсем нет. Это еще круче денег!
|
||||
|
||||
|
@Океан, а я отношусь к нашему кофе, не только как к денежному. Я все блага , которые получаю на него сваливаю
![]() Поэтому у меня это прям сильно рабочий ритуал ![]() Скину в путешествия фоточки. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Все-таки в магии денег есть что-то сверхестесственное или астрологическое . Некоторые конечно получают результаты после длительных усилий. Учебы, работы тяжкой. А есть люди к которым деньги липнут сами. Под ногами лежат, им еще и поднять лень. ) Помню одну девушку . Сама она из бедной семьи. К своим 40 годам одну неделю только официально пророаботала официанткой в ресторане. Ей работать не понравилось ))) Ни образования, ни постоянной работы. Но такая общительная, легкая. Как выйдет - люди сами ей и деньгами дадут, и в рестораны приглашают. Потом нашла парня что антиквариатом занимался. И она со своей легкой манерой общения легко людей находила, они ей дарили мебель. Он их реставрировал, а она опять продавала по дорогой цене опять же по своим контактам. Доход у них хороший был в этом тандеме. Все делала играючи, не напрягаясь. Вот класс. А взять ту же Блиновскую например. Это конечно уже уровень мошенничества, но я вообщем и целом про легкость получения сверхдоходов у некоторых.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, к Православию только яйца красные имеют отношения. Все остальное Пасхи, куличи, зайцы, вербы это уже язычество. Про пересчет нала вообще молчу.
|
||||
|
||||
|
У меня только такие примеры. И еще примеры, когда человек плачет и говорит, что вот ему просто не везёт в жизни. При этом сидит на попе. Но соглашусь, что с мозгами Остапа Бендера нужно родиться)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|