Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А вопросы вроде никто и не задавал)) Просто констатировали факт, что не падают деньги просто так. А к кому ты обращалась? Я входила в группу, кто по поводу денег с неба отпостились. Значит считаю и ко мне в том числе обращалась. Также как и в теме про развод. Разговаривала с девушкой только я по поводу разносчика пиццы, но ты ко мне лично не обращалась)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ты сейчас поругаться хочешь? Можно я не буду тебе отвечать на этот выпад?
|
||||
|
||||
![]()
Лена просто поделилась собственным опытом, я не заметила никаких советов в ее сообщении.
|
|
||||
|
||||
![]()
До кучи.
Сегодня чистый четверг. В этот день надо наличку всю пересчитать 3 раза. До пасхи в долг не давать и воздержаться от трат. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Продукты можно покупать?) |
|
||||
|
||||
![]()
только сегодня? или до Пасхи воздерживаться от трат?? я хотела сегодня купить сабо...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем мноооого денег, красоты, молодости, здоровья, благополучия! Кофе заряжен на большие деньги
![]() Эх... скоро будут картинки кофА не из таких мест... отпуск заканчивается... Кстати, кофе работает! Дочери премию дали, хотя за этот проект премия уже была, но её пересчитали и ей добавили! Сегодня чистый четверг! Надо свою территорию прибрать. Можно весь дом или квартиру, а можно свой рабочий стол или столик , где краситесь... короче , прибраться надо и самой помыться! |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да какое тут православие. Надуманный не понятно кем ритуал. Я в долг и так не даю. А пасхи куплю и продукты и все остальное что надо. Буду наказана видимо
![]() @Applegirl, а что за место, где ты сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, в Путешествиях.
Мне на той неделе тоже повезло. Очень помогли родственники, сделали за меня работу, на которую времени и сил у меня совсем нет. Это еще круче денег! |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а я отношусь к нашему кофе, не только как к денежному. Я все блага , которые получаю на него сваливаю
![]() Поэтому у меня это прям сильно рабочий ритуал ![]() Скину в путешествия фоточки. |
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки в магии денег есть что-то сверхестесственное или астрологическое . Некоторые конечно получают результаты после длительных усилий. Учебы, работы тяжкой. А есть люди к которым деньги липнут сами. Под ногами лежат, им еще и поднять лень. ) Помню одну девушку . Сама она из бедной семьи. К своим 40 годам одну неделю только официально пророаботала официанткой в ресторане. Ей работать не понравилось ))) Ни образования, ни постоянной работы. Но такая общительная, легкая. Как выйдет - люди сами ей и деньгами дадут, и в рестораны приглашают. Потом нашла парня что антиквариатом занимался. И она со своей легкой манерой общения легко людей находила, они ей дарили мебель. Он их реставрировал, а она опять продавала по дорогой цене опять же по своим контактам. Доход у них хороший был в этом тандеме. Все делала играючи, не напрягаясь. Вот класс. А взять ту же Блиновскую например. Это конечно уже уровень мошенничества, но я вообщем и целом про легкость получения сверхдоходов у некоторых.
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, к Православию только яйца красные имеют отношения. Все остальное Пасхи, куличи, зайцы, вербы это уже язычество. Про пересчет нала вообще молчу.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня только такие примеры. И еще примеры, когда человек плачет и говорит, что вот ему просто не везёт в жизни. При этом сидит на попе. Но соглашусь, что с мозгами Остапа Бендера нужно родиться)
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|