Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2025, 05:17
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 426 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@remedios13, так и есть. Не зря уже столько исков к производителям оземпика.
Старый 16.04.2025, 09:43
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 971 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Квинсента 1 мг не работает на мне. Через три дня после квинсенты уколола тирзетту 2,5 вообще никак по ощущениям.
В холодильнике лежат две квинсенты, один семавик и эта тирзетта.
Я за год несмотря на уколы растолстела на 7 кг
Как это все скомпановать чтобы был эффект?
Может в понедельник 2 мг квинсенты, а в четверг пятницу 5 ( две дозы по 2,5) тирзетты? Надо же это все использовать прежде чем новую тирзетту в высокой дозе покупать
Старый 16.04.2025, 15:15
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 398 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
Квинсента 1 мг не работает на мне. Через три дня после квинсенты уколола тирзетту 2,5 вообще никак по ощущениям.
В холодильнике лежат две квинсенты, один семавик и эта тирзетта.
Я за год несмотря на уколы растолстела на 7 кг
Как это все скомпановать чтобы был эффект?
Может в понедельник 2 мг квинсенты, а в четверг пятницу 5 ( две дозы по 2,5) тирзетты? Надо же это все использовать прежде чем новую тирзетту в высокой дозе покупать
Ужас, почему так? Если вы толстеете , может вообще их нельзя вам?
Старый 16.04.2025, 16:19
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 971 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Ханума, я толстею потому что ем. Уколы перестали отшибать аппетит. Правда выше 1 мг семавика я не поднимала дозу. Иногда колола чаще чем раз в неделю но бестолку все равно.
Буду переходить на высокие цифры.
Старый 16.04.2025, 17:35
Камилка Камилка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 287 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
@Ханума, я толстею потому что ем. Уколы перестали отшибать аппетит. Правда выше 1 мг семавика я не поднимала дозу. Иногда колола чаще чем раз в неделю но бестолку все равно.
Буду переходить на высокие цифры.
Тогда странно, почему не решались дозу поднять семаглутида
Старый 16.04.2025, 22:14
das9369 das9369 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

das9369 на нуле

Цитата:
Сообщение от Aoli Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, кто переходил с Семавика на Тирзетту, хватило ли минимально начальной дозировки препарата? Врач сказала что начинать следует с покупки шприца 2,5.
Да, тирзетту 2,5 мг берите.
Старый 16.04.2025, 23:21
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Aoli Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, кто переходил с Семавика на Тирзетту, хватило ли минимально начальной дозировки препарата? Врач сказала что начинать следует с покупки шприца 2,5.
Мне не хатило. Если доза семы была 1 мг и выше, то ябы не тратилась на 2.5, а начинала с 5. На мне только доза в 10 мг начала работать.
Старый 17.04.2025, 02:26
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

А я пока только вас читаю и пока не могу решиться начать семавик. Лишних 7-10кг, пока пытаюсь справиться едой. Походу я трус.
Старый 17.04.2025, 18:54
Natera Natera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Natera на нуле

Цитата:
Сообщение от tasadik Посмотреть сообщение
А я пока только вас читаю и пока не могу решиться начать семавик. Лишних 7-10кг, пока пытаюсь справиться едой. Походу я трус.
Я начала оземпик, потому что у меня не 7, а 37 кг лишнего веса было. Мне кажется, 7-10 - это совсем не повод для оземпика. Можно же пересмотреть меню и активность. С оземпиком еще непонятно, возможно ли в принципе не набрать в долгосрочной перспективе при отмене. Плюс надо постоянно состояние мониторить, узи, анализы. И сам препарат недешевый.
У меня пока 6 недель использования (4 недели доза 0.25, 2 недели доза 0.5) , -2.9 кг.
Старый 17.04.2025, 19:29
Enya89 Enya89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Enya89 на нулеEnya89 на нулеEnya89 на нулеEnya89 на нулеEnya89 на нуле

Уважаемые знатоки, прошу совета.
Долго читаю тему и сижу на семаглутиде с октября 2024 г. С февраля уже на 1 мг, результат вижу, нареканий не было, всем нахваливаю и тут как гром среди ясного неба сегодня чуть в обморок не упала.
Сначала судорогой правую стопу свело, я аж разогнуться не могла, потемнело в глазах, шум в ушах, состояние как будто сейчас сознание потеряю, резко приспичило в туалет, кое как по стеночке дошла, и тут, сидя на унитазе, меня отпустило. Впервые в жизни такой приступ , длительностью около 5 минут, я сама испугалась, мужу звонила в моменте, чтоб если сознание потеряется, скорую вызывал, так как у меня тут дети спят по комнатам, а меня накрыло такой волной.
Колола Велгию 1 мг в понедельник .
У кого-нибудь было такое? Других препаратов не принимаю, жалоб на здоровье не было вообще, возраст 35 лет. Отменять теперь семаглутид?
Старый 17.04.2025, 21:35
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 363 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Natera Посмотреть сообщение
Я начала оземпик, потому что у меня не 7, а 37 кг лишнего веса было. Мне кажется, 7-10 - это совсем не повод для оземпика. Можно же пересмотреть меню и активность. С оземпиком еще непонятно, возможно ли в принципе не набрать в долгосрочной перспективе при отмене. Плюс надо постоянно состояние мониторить, узи, анализы. И сам препарат недешевый.
Да ну, в России Семавик вполне себе можно позволить, около 5 тыс в среднем на месяц.
Че уж на Оземпике то циклиться
Инсудайв сейчас посмотрела в Аптека.ру вообще 4600
Старый 17.04.2025, 22:45
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 309 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Enya89, Похоже на скачок давления. Сходи к доктору, проанализируйте. @Natera, Все зависит от ситуации, при нарушениях инсулинорезистентности, или гипотериозе,хоть на г... изойди, не похудеешь.
Старый 17.04.2025, 22:59
Poni2 Poni2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Poni2 на нулеPoni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Enya89 Посмотреть сообщение
Уважаемые знатоки, прошу совета.
Долго читаю тему и сижу на семаглутиде с октября 2024 г. С февраля уже на 1 мг, результат вижу, нареканий не было, всем нахваливаю и тут как гром среди ясного неба сегодня чуть в обморок не упала.
Сначала судорогой правую стопу свело, я аж разогнуться не могла, потемнело в глазах, шум в ушах, состояние как будто сейчас сознание потеряю, резко приспичило в туалет, кое как по стеночке дошла, и тут, сидя на унитазе, меня отпустило. Впервые в жизни такой приступ , длительностью около 5 минут, я сама испугалась, мужу звонила в моменте, чтоб если сознание потеряется, скорую вызывал, так как у меня тут дети спят по комнатам, а меня накрыло такой волной.
Колола Велгию 1 мг в понедельник .
У кого-нибудь было такое? Других препаратов не принимаю, жалоб на здоровье не было вообще, возраст 35 лет. Отменять теперь семаглутид?
У меня было, без судороги ноги и без семаглутида.
Старый 17.04.2025, 23:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 564 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Enya89, Похоже на скачок давления. Сходи к доктору, проанализируйте. @Natera, Все зависит от ситуации, при нарушениях инсулинорезистентности, или гипотериозе,хоть на г... изойди, не похудеешь.
Больше на приступ гипогликемии похоже.

@Enya89, если еще такое произойдет съешь конфету, кусок шоколада, сахара в конце концов, или чай сладкий выпей.
У меня такие приступы раньше на редуксине регулярно были с потерей сознания полной или частичной, но позывы были на рвоту, не в толчок. На семаглутиде не было ни разу.
Старый 17.04.2025, 23:52
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 309 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@N@t@ly, смущает судорога и то, что в туалете стало легче. Без этого, да, похоже на гипогликемию.
Старый 18.04.2025, 04:38
Enya89 Enya89 вне форума
Частый посетитель
Profi

Конечно я ничего толком не ем, сладкое кстати тоже, по сравнению с "прошлой жизнью", без семаглутида. Понаблюдаю за состоянием, по врачам ходить вообще не мой вариант, если уж только совсем прижмёт...
Спасибо за ваши ответы, жить легче стало)
Муж сразу категорично заявил слезать с уколов. Но я не готова отказаться.
Старый 18.04.2025, 05:02
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Enya89, вы сильно рацион сократили? Судороги в ногах обычно указывают на нехватку электролитов (К, Na, Cl) и магния. Панангин можно курсом и соль полностью не исключайте.
Давление еще под контролем держите, измеряйте утром и вечером.
Старый 18.04.2025, 07:33
Enya89 Enya89 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Зухра, да, не намеренно, а под действием семаглутида, мне просто ничего не хочется, только в период ПМС наступает желание чего-то поесть.
А я вообще ходила и радовалась, что меня отпустила пищевая зависимость, что мне не хочется постоянно чего то вкусненького, как раньше, ни печеньку, ни конфетку, вообще могу один раз за день поесть и даже не вспоминать про холодильник.
Спасибо за рекомендацию.
Старый 18.04.2025, 08:16
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 4 239 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Стройнеющие, знаю что на озоне или ВБ покупали иглы. К семавику нужно. Приятельнице надо, я то на морально-волевых стройнею, но в теме сижу, а вдруг
Киньте ссылку.
Старый 18.04.2025, 11:12
Alisa181818 Alisa181818 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Alisa181818 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Мне не хатило. Если доза семы была 1 мг и выше, то ябы не тратилась на 2.5, а начинала с 5. На мне только доза в 10 мг начала работать.
Я после почти 3х лет на 1 оземпике стала колоть сразу 5 мунджаро. Мне казалось, что я умру. Скорые, приступы. Надо обязательно начинать с 2.5, так как ситуация может бытт и такой как у меня
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела