Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Korneli_ya, Мне другой врач на консультации говорил, что на день пятьій-шестой надуют два отека под глазами и єто норм, так-что думаю у вас тоже все в границах нормьі. Гипер коррекция єто когда очень задраньі к верху глаза (чем-то на азиатские похожи стают), многие врачи делают ее, потом все обьічно устаканивается назад.
@vikavit, Мигур в своей телеге как-раз сегодня видео про єндо-подтяжку запостил и он делает 3 разреза сверху головьі, так-что память меня не подвела. Ткач - 2; Мигур - 3 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, а у меня нет телеги Мигура, спасибо что сказали. Я не спец конечно, но я хочу именно межбровку подтянуть строго вверх, из боковых разрезов вряд ли так получится, поэтому разрез посередине мне важен.
подскажите как телегу Мигура найти, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, Я кстати с ним обговоривала єтот момент. Он сказал, что начало брови очень минимально подтягивает, так-как есть риск получить злое лицо. Я перед зеркалом поупражнялась натягивать брови по-разному и решила, что в моем случае он прав. Я знаю что межбровку подрезать могут, что бьі не жмуриться, но не всем помогает. Его телега назьівается: Пластилін (по такому названии мало кто додумается искать, но в шапке инстьі у него тоже есть на нее ссьілка). Я уже инсту каждого хирурга как следователь изучила Вьі уже вьібрали врача и дату операции? Я скоро буду резервировать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Хотела создать тему свою, не нашла как. ПОка размещу здесь свои промежуточные результаты. Сегодня 10 день. Отек есть, с левой стороны выражен сильнее, все еще мешает полноценно восстановиться зрению, но все же 10-й день. Я когда готовилась к операции, мне очень хотелось прям подробную информацию реабилитации найти, но или я плохо искала, или что-то еще))) мне прям важно было знать по дням как проходит вот это все. Есть ощущения под вечер распирания лица. Стараюсь спать на спине. Ну и слежу за питанием. И конечно, отеки это моя боль, я часто с ними сталкиваюсь, но здесь прям сильно медленно они тянутся. В субботу уже работаю, онлайн. При свете сильно видно, какая я красивая, нужно садится в темноте и одевать очки. В субботу доктор разрешил полностью снять пластырь. Самостоятельно- так как я не в Киеве живу и каждый раз ехать-далеко.
сегодня 10-й день фото одного коллажа-один день. Смотря как свет падает. я день операции не считаю. Считаю первый день после операции и т/д/ |
|
||||
|
||||
![]()
@Korneli_ya, Красиво очень! Спасибо что делитесь! Мне тоже єто все предстоит летом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Korneli_ya, спасибо, что делитесь. Прилично выглядите для свежеоперированной
![]() @Sunny Days, у меня как раз наборот с бровями, мне нравится результат когдя я межбровку поднимаю и кончик брови. Мигуру на консультации сказала, он ответил что можно так сделать. Не определилась еще с датой, увы, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, Я уже записалась на операцию. Надеюсь ничего не сорвется и я прооперуюсь. Кстати у меня по работе довольно ограниченньій период, когда я отпуск на месяц могу взять (хочу отсидется после операции, а не светить синяками), и когда бронировала дату, то уже много занятьіх мест бьіло за 3 мес наперед. Я чем ближе к операции тем больше всего хочу добавить в комплекс, так-как потом лень опять побирать дату, время искать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, ого, поздравляю! А к кому именно вы записались? 3 месяца , это много, я думала что месяца будет достаточно
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, К Мигуру пойду, если бьі к нему не вьішло пошла бьі к Березовскому. Все-таки их работьі больше всего нравятся. Мне и Мигур и Березовский говорили за 2 мес наперед записьіваться, но я так поняла, что єто если у вас есть какое-то окно. А если четко на какую-то дату, то лучше еще раньше. Я еду не сама и мьі хотели одна за одной пойти на операцию и не вьішло уже даже за 3 мес наперед. А если вам, например, на какую-то дату в определенном месяце, то и за месяц наперед подберут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, Расширенная єндоскопия (он так єндо 2/3 назьівает) + глубокая подтяжка шеи (когда под подбородком мьішцьі сшивают). По подтяжке шеи еще вопросьі какой метод вьіберем (только под подбородком разрез или еще около ушей). Сказал что по видео вьіглядит, так что хватит одного разреза. Вобще я смотрела его работьі и мне очень понравился результат на девушке в инста посте от 25 марта. У нас с ней достаточно похожие исходники, может сделаю комплекс как у нее. Уже на очной консультации окончательно определимся. Единственное не хочу мега длинного наркоза, єто меня может остановить не сделать все, что хочу. Ну и возраст еще позволяет ждать. Если все ок будет, то в августе отстреляюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunny Days, желаю чтобы операция прошла успешно!! я тоже над шеей раздумываю, но все-таки склоняюсь к тому, что пока делать не буду. Во-первых ее состояние меня пока удовлетворяет, а во-вторых тоже не хочу длинной операции, но не из-за наркоза, а потому что длинная операция - усталость хирурга..., может я не права, но мне кажется это важно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, Спасибо! Меня тоже вроде еще многое удовлетворяет, но не хочу ждать пока обвиснет окончательно и бьіть недовольной смотря в зеркало. А посмотрев сколько времени мне стоило изучить єтот вопрос, найти хирурга, вьікроить время на операцию (у меня работа, занимающая довольно много времени) и т.д. хочу теперь побольше впихнуть в одну операцию
![]() ![]() Про усталость хирурга могу сказать, что лучше, наверное, не ити во вторую или третью очередь. А так не думаю что он супер устанет если добавить еще одну зону лица. У меня есть родственник хирург и оперировать цельій рабочий день для них нормально. Кстати, Мигур сказал что делает по 1 операции в день (я и єто спрашивала), так-что для каждого пациєнта «свежий». Я как-раз больше за наркоз думаю, хотя сейчас с єтим тоже вроде все ок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, здравствуйте! Вы писали, что у вас жир уходит после повреждающих процедур. У меня такая же ситуация. Подскажите, вы довольны липофилингом как методом коррекции именно такого плана проблемы? Вы делали нано или обычный? Я читала вашу историю, если не ошибаюсь, вы делали и лоб тоже? Врача не спрашиваю, тут наверное нельзя, но в целом вас утроил результат?
И еще вопрос - почему вы для переделки после Симулика не рассматривали Ткача? Ищу для себя варианты исправления ситуации, но после аппаратки. И не определилась - липофил или подтяжку сразу делать, собираю инфу. |
|
||||
|
||||
![]()
@viks11, добрый день . Да липофилинг помог , но я суть зоны которые мне не пролипофилили (( ищите врача который сделает все зоны которые вы хотите . Отдав 1400$ я не получила всего что хотела и буду повторять либо при повторной подтяжке либо просто у другого врача . Липофилинг я уже делала два раза . Первый раз перед подтяжкой у Симулик второй после так как он просто вырезал мне весь жир из нижней трети лица . У Ткач даже не рассматриваю переделку , совсем не те у него результаты которые мне бы хотелось да и он вообще не переделывает после других врачей а это уже заставляет задуматься … Расматриваю Березовского и Мигур на данном этапе , а там посмотрю . Если честно очень тяжело решиться на вторую операцию , сейчас после липофилинга моя ситуация улучшилась и если результат окончательный меня устроит ( прошло на данный момент меньше месяца)то ) то я отложу операцию на несколько лет . Я понимаю что переделывать все равно нужно … средняя треть вообще не подтянута да и шея ужасная после Симулик …. Как и все к чему он прикоснулся (( но максимально оттяну если это будет возможно. Липофилинг делала обычный , нано только для улучшения качества кожи идет а мне нужен обьем. Липофилинг лба очень классно , но после операции у Симулик весь эффект ушел …. При втором мне делали только нижнюю треть и то не всю(( но обязательно лоб повторю .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, спасибо! Я не понимаю в какую сторону смотреть, все вроде делают липофил, но работ до /после чисто по липофилу не особо. Думала у Ткача, но он такой немногословный))
Получается у вас ушел жир со лба после операции, но при этом лоб не трогали? |