Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А ещё, читаю ваши истории и выводы, столько всего откликается, прямо интересные мысли встречаются, такие я раскладываю «по полочкам» своего разума!))) Форум однозначно крутой, даже если не повезет выиграть, 100% и дальше буду участвовать, следить за новостями и другими акциями ! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, форум не то, что крутой-это кладезь полезной информации для тех, кто готовится, или уже после операции, с процессе реабилитации. Я очень сожалею, что только после опи нашла его, так бы все сделала иначе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, доктор объявит полуфиналистов до выходных))) или так и будем полным составом до следующей недели предвкушать))) Кто как думает?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, делаю ставку на воскресенье
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,на выходных будет уже информация!Например,в субботу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, на самом деле очень познавательный форум. Участвую тоже в акции, а вдруг повезет 🤞🏼
Я очень долго следила за работами Льва Витальевича, и вот на конец то решилась и записалась на операцию 😃 Так как спорт и диета объемы убирает, а вот кожа растянута и весит этот животик, и ничего с ним сделать не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, это другое)))) не вводите людей в заблуждение) Сейчас все ринутся белок тоннами есть по Вашим советам))) Ацетон - это кетоацитоз, часто у инсулинорезистентников или диабетиков.
Аммиак не выводится, значит, есть нарушение пути трансульфурации. Возникает непереносимость серных продуктов(лук, чеснок, брокколи, разные виды капусты и т.д) Накапливается при избыточном употреблении белка. Привет, отёки! Пока, почки! Есть анализ на аммиак, есть полоски для мочи. Косвенно можно определить по АЛТ/АСТ/креатинину/мочевине, ну, и плохому запаху пота, аммиачному. Девушки, пожалуйста, включайте КРИТИЧЕСКОЕ мышление, изучайте свой организм, биохимию. Кроме Вас это никому не нужно, никто не возьмёт ответственность за Ваше здоровье и за свои советы в интернете. Туда же пить воды литрами, можно получить печальные последствия! Выведете себе натрий, а в месте с этим получите надпочечниковую недостаточность. Добавлю, смотрите на свой стул)) он должен быть регулярным, красиво оформленным, приятно пахнущим))) не липнущим к унитазу. Если есть нарушение частоты стула, вздутия, резкий запах стула и пота, каловые массы пачкают, то сначала работайте с жкт, потом уже наедайте белок. Можно понаблюдать за собой, есть ли в вечернее время или, наоборот, в утреннее много слизи, как будто по задней стенке гортани что-то стекает, если Вы при этом поужинали мясом или съели "норму" по чьим-то советам. Эта слизь говорит, о том, что Вы его не переварили и есть АММИАК. @Наталия Д, ура! Согласна на все 100. Главное, усваивать! Какой смысл его есть, если не можешь переварить, ходишь уставший, с туманной головой, в отёках, но зато съедаешь "норму". |
|
||||
|
||||
![]()
Подкаст по липоскульптуре вышел! Я его так ждала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Даааа! Тоже смотрела за завтраком))), после него, СНОВА ВЕРНУЛСЯ МАНДРАЖ!!!! Боже, когда уже, когда???)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ShuGR, я склоняюсь, что не раньше понедельника)))
Хотя в режиме ожидания уже невероятно сложно ![]() Наконец посмотрела подкаст) прекрасные вопросы, четкие ответы, и все темы обсуждены, которые мы с вами обсуждаем, кому показано, кому не показано, что с диастазом делать, спорт против «легкого пути хирургии» ![]() Но что мне больше всего откликнулось - так это та боль, которую многие из нас несут даже годами, когда не получается что-то конкретное в фигуре улучшить и насколько яро ты будешь это поддерживать, когда получишь желанное наконец)) и главное, что это будет уже в удовольствие, а не в погоне))) желаю всем нам это почувствовать!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., запах изо рта во время кето дает именно ацетон, и я не писала про белок тоннами, вы меня с кем-то путаете)
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна! Я недавно сделала подтяжку груди, без имплантов! Я столько лет откладывала, то пыталась накачать мышцы груди так, чтобы их приподнять, то начала уже ждать, когда появятся дети, откормить и уже потом «под нож», потом родила второго/кормила, и! Вот, насколько правдиво выражение «ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ», лет пять назад я бы относилась проще, чем сейчас, во всех отношениях. Сейчас до меня, наконец дошло, что грудь это такой нежный орган, которые так же требует трепетного ухода, как и за лицом, шеей, остальным телом. Я теперь ни за что не буду заниматься спортом не то, что без спортивного белья, а именно без компрессиионого бюстгалтера, например! Она у меня, теперь такая молодая, аккуратная, красивая, сексуальная, что хочется максимально долго сохранять её именно такой!
Так и с питанием. Я, лишь последний год, смогла, наконец сознательно относиться к пище, которую ем. Нет, я могу себе позволить и пиццу и пироженку, но это уже будет не пол пиццы, как раньше, а кусочек, не целый кусок тортика, в пару вилочек и то, изредка. Главный секрет, перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕСТЬ сбалансированную порцию еду, вот тогда и сладкого не хочется, а если и хочется, то его бывает достаточно, буквально чуть-чуть , чтобы успокоить свои вкусовые рецепторы!)) Ещё, нравится, что за мной и муж подтянулся, перестал есть сладкое, но мясо и овощи он любил всегда). Стал больше ходить пешком, а я вообще по 20000 шагов нашагиваю за день, секрет прост - вместо авто и транспорта, выходишь пораньше и идешь себе тихонечко пешком.))) Эта зима в Москве была практически без снега и морозов, так что, нынче даже зима не остановила от пеших прогулок. |
|
||||
|
||||
![]()
Подкаст очень крутой. Подтвердили мои мысли. Что похудением вопрос не решается. Я и так худая, но диастаз и жировая ловушка при этом никуда не девается. И, да, чтоб мне хоть как-то убрать живот и накачать попу, это надо умереть в спортзале. А я к этому точно не готова ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже прослушала подкаст - очень интересная беседа получилась. Врач видно, что большой профи. К такому на стол ложиться не страшно.
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, а при чём здесь кето?)) Если речь шла о белке? "Тоннами" - это игра слов, для тех, кто не усваивает белок и из-за этого зашлаковывается аммиаком, для их организма и один лишний грамм, как тонна)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Мне кажется, что полуфиналистов объявят не раньше понедельника Послушала подкаст, очень интересно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Елена и Лев, спасибо вам за подскаст!) |