| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вот обожаю! Строгая и справедливая)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что это купленный курс
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Неее, это когда то я брала консультацию по спорту и питанию) давно было дело, а это осталась шпаргалка)
Если углубиться: то в питании еще и разнообразие продуктов нужно соблюдать: типа 2 раза в неделю нужно кушать рыбу, чтобы выполнить план по омеге, раз в неделю красное мясо, авокадо каждый день по половинке - в нем много полезных жиров и тд и тп. Но соблюдать это уже очень сложно. Смысл в том, что бы организм получал все нужные витамины из пищи. Короче это уже дебри, реально сложно так составить свой рацион. |
|
|
||||
|
||||
|
Сложно вписать в этот рацион детское любимое «макароны с сыром» и «пельмени» ))) ибо иногда они отказываются от всего кроме этого
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У нас же еще и продукты все накаченные, вон у меня виноград месяц лежал в холодильнике, я про него забыла, он даже не пропал( короче из продуктов, мне кажется, мы никогда витаминов не наберем, все у нас обколотое( Недавно привезла из Израиля лимон, так он за 3 дня пропал, а из магазина неделями лежит и ничего( |
|
|
||||
|
||||
|
Тем временем мы все томимся в ожидании) когда же, когда же у нас день Х
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я больше не про усвояемость писала, а про строительный материал для работы внутренних органов, внимание ВСЕ наши органы в качестве строительного материала используют белок и если его не доедать, рано или поздно начинаются проблемы((( Цитата:
Заканчиваю умничать про еду: краткий вывод во всем должна быть мера) А еще мы очень ждем полуфиналистов) или у нас сразу финалист будет? Я чет запуталась уже |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, нет, от другого врача можешь показывать в общей теме, не в акционной.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
может быть в другой теме на форуме
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я что-то не разобралась как отметить пользователя |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaP, Можно просто написать сообщение, приложить фото, им всегда рады. И переместиться туда.
|
||||
|
||||
|
Привет, девчонки!))) Не пропускаю ни одного сообщения, с нетерпением и волнением жду результатов, и, если честно, по-началу казалось, что шансы довольно высоки, а сейчас немного «приземлилась», перечитав и пересмотрев еще раз анкеты участниц, нас тут стооолько и по момему мнению «подходящих» все же кратно больше, чем иных..
|
|
|
||||
|
||||
|
А ещё, читаю ваши истории и выводы, столько всего откликается, прямо интересные мысли встречаются, такие я раскладываю «по полочкам» своего разума!))) Форум однозначно крутой, даже если не повезет выиграть, 100% и дальше буду участвовать, следить за новостями и другими акциями ! )))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ShuGR, форум не то, что крутой-это кладезь полезной информации для тех, кто готовится, или уже после операции, с процессе реабилитации. Я очень сожалею, что только после опи нашла его, так бы все сделала иначе
|
||||
|
||||
|
Интересно, доктор объявит полуфиналистов до выходных))) или так и будем полным составом до следующей недели предвкушать))) Кто как думает?)
|
| Спасибо: |