Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2025, 22:05
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

IrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нулеIrinaP на нуле

Цитата:
Сообщение от lera.grech Посмотреть сообщение
Я поделюсь с вами инструкцией, возможно будет полезно, надеюсь меня не поругают администраторы. Я живу по ней, сначала была в дефиците, но с нормой белка, потом на поддержании, сейчас я в профиците, рощу мышечную массу, вес при этом стабилен, не растет.
Недавно делала анализ состава тела: итог минус 1кг жира за 3 мес, плюс в мышцах, вес тот же.
Спасибо, это какое-то приложение?
Старый 17.04.2025, 22:18
Wega_zvezda Wega_zvezda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Wega_zvezda на нулеWega_zvezda на нулеWega_zvezda на нуле

Цитата:
Сообщение от IrinaP Посмотреть сообщение
Я думаю, что это купленный курс

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
Белок ещё усвоить надо, не все это могут, т к у большинства есть вопросы к ЖКТ. Есть белок, но при этом не в состоянии выводить аммиак, а потом многие удивляются почему так пот невкусно пахнет. Я часто чувствую аммиачный запах от людей, поэтому просто рекомендовать есть больше белка - может навредить. Это большая нагрузка на почки. Надо комплексно подходить к здоровью, не работает один совет для всех.
Не аммиак! Ацетон!
Старый 17.04.2025, 22:36
Наталия Д Наталия Д вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Наталия Д на нуле

Цитата:
Сообщение от lera.grech;4134[CENTER
[/CENTER]199]Мб) но даже 1,6 - 2г большая часть людей не наедают. А 1,5 это кст норма для нашего организма.

Дефицит калорий, меньше жиров, больше белка - это то, что работает, даже без тренировок. Это проверено годами и доказано научными исследованиями, которых просто сотни.

Еще мне хорошо помогает водичку согнать обертывания, делаю дома сама, и массажная варежка, есть на вб это все, реально воду сгоняет на раз два. Особенно перед этими днями, я вообще , как шар надувной(
По последним научным исследованиям от избытка белка стареют быстро и продолжительность жизни сильно сокращается. Фермент mTor активируется, мишень рапамицина. Оптимально 0,6-0.8 на кг. Метионин - аминокислота, которая в животной пище содержится тоже очень вредна. Лучше всего 50/50 животного белка с растительным употреблять.
От отëков хорошо помогает количество углеводов в рационе сократить (одна молекула углеводов притягивает четыре молекулы воды). И добавить БАДы с калием. Особенно следить за этим важно тем, у кого деформационный тип старения.
Старый 17.04.2025, 22:36
lera.grech lera.grech вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

lera.grech на нуле

Цитата:
Неее, это когда то я брала консультацию по спорту и питанию) давно было дело, а это осталась шпаргалка)
Если углубиться: то в питании еще и разнообразие продуктов нужно соблюдать: типа 2 раза в неделю нужно кушать рыбу, чтобы выполнить план по омеге, раз в неделю красное мясо, авокадо каждый день по половинке - в нем много полезных жиров и тд и тп. Но соблюдать это уже очень сложно. Смысл в том, что бы организм получал все нужные витамины из пищи. Короче это уже дебри, реально сложно так составить свой рацион.
Старый 17.04.2025, 22:40
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 354 раз(а)

AnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нуле

Цитата:
Короче это уже дебри, реально сложно так составить свой рацион.
Сложно вписать в этот рацион детское любимое «макароны с сыром» и «пельмени» ))) ибо иногда они отказываются от всего кроме этого
Старый 17.04.2025, 22:43
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Неее, это когда то я брала консультацию по спорту и питанию) давно было дело, а это осталась шпаргалка)
Если углубиться: то в питании еще и разнообразие продуктов нужно соблюдать: типа 2 раза в неделю нужно кушать рыбу, чтобы выполнить план по омеге, раз в неделю красное мясо, авокадо каждый день по половинке - в нем много полезных жиров и тд и тп. Но соблюдать это уже очень сложно. Смысл в том, что бы организм получал все нужные витамины из пищи. Короче это уже дебри, реально сложно так составить свой рацион.
Спасибо, сохраню себе.Авокадо люблю каждый день ем, да а вот с остальным засада , дома один это ест,другому картошечку давай, я держусь на грани-готовлю отдельно,мое никто не хочет есть
Старый 17.04.2025, 22:46
Посетитель
Beginner+

lera.grech на нуле

Цитата:
Сообщение от AnnKos Посмотреть сообщение
Сложно вписать в этот рацион детское любимое «макароны с сыром» и «пельмени» ))) ибо иногда они отказываются от всего кроме этого
Да) помню своего брата, у нее все детство любимое блюдо - макароны с сыром)))

Цитата:
Спасибо, сохраню себе.Авокадо люблю каждый день ем, да а вот с остальным засада , дома один это ест,другому картошечку давай, я держусь на грани-готовлю отдельно,мое никто не хочет есть
Я точно знаю, что норму по омеге можно заменить баночкой печени трески) я рыбу не люблю, выполняю норму треской))))
У нас же еще и продукты все накаченные, вон у меня виноград месяц лежал в холодильнике, я про него забыла, он даже не пропал( короче из продуктов, мне кажется, мы никогда витаминов не наберем, все у нас обколотое(
Недавно привезла из Израиля лимон, так он за 3 дня пропал, а из магазина неделями лежит и ничего(
Старый 17.04.2025, 22:47
Посетитель
Beginner+

Наталия Д на нуле

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
Белок ещё усвоить надо, не все это могут, т к у большинства есть вопросы к ЖКТ. Есть белок, но при этом не в состоянии выводить аммиак, а потом многие удивляются почему так пот невкусно пахнет. Я часто чувствую аммиачный запах от людей, поэтому просто рекомендовать есть больше белка - может навредить. Это большая нагрузка на почки. Надо комплексно подходить к здоровью, не работает один совет для всех.

С возрастом кислотность желудка снижается и усваиваемость белка действительно снижается, тем более его стали повально есть сверх меры, считая что это полезно. Полезного в этом ничего нет, вреда гораздо больше. Достаточно повысить кислотность желудка, принимая бетаина гидрохлорид или яблочный уксус перед едой, тогда белок будет хорошо усваиваться. И не борщить с его количеством. Больше 0,8 г на 1 кг веса - привет ранний климакс, ускоренные возрастные изменения и хронические болячки.
Старый 17.04.2025, 22:47
Посетитель
Beginner+

lera.grech на нуле

Тем временем мы все томимся в ожидании) когда же, когда же у нас день Х
Старый 17.04.2025, 22:58
Посетитель
Beginner+

Наталия Д на нуле

Хотела фото свои скинуть до первой лайтовой демо версии липоскульптуры под местной анестезией и после для понимания того, чего можно ожидать от такой опи. Чтобы ожидание скрасить и мотивации прибавить. Но не знаю насколько этично будет в этой теме фото свои выставлять..
От этой опи, тем более от такого врача по-любому эффект гораздо круче будет. У меня демо версия под местной анестезией (под ней не проработаешь глубокие слои и липофилинг совсем ни о чем, очень мало влили), но всë равно считаю что результат отличный.
От ЛВ липоскульптура получится просто шикарной. Победительнице фантастически повезëт.
Уверена, что и в других сферах жизни перемены к лучшему наступят)
Старый 17.04.2025, 23:03
Посетитель
Beginner+

lera.grech на нуле

Цитата:
Сообщение от Наталия Д Посмотреть сообщение
С возрастом кислотность желудка снижается и усваиваемость белка действительно снижается, тем более его стали повально есть сверх меры, считая что это полезно. Полезного в этом ничего нет, вреда гораздо больше. Достаточно повысить кислотность желудка, принимая бетаина гидрохлорид или яблочный уксус перед едой, тогда белок будет хорошо усваиваться. И не борщить с его количеством. Больше 0,8 г на 1 кг веса - привет ранний климакс, ускоренные возрастные изменения и хронические болячки.
Сверх меры мало кто ест) это очень тяжело сток съесть за день. Если тренишь активно, то да, для мышц самое то. Если нет, достаточно соблюдать норму. Есть КЖБУ расчет, его ж не просто так придумали, вот это первый ориентир откуда стоит начинать, просчитать свой КЖБУ от возраста веса и тд. Чтобы белок хорошо усваивался, нужно кушать много клетчатки: женщинам примерно 1кг в день, мужчинам 2 кг. В клетчатку входит: греча, крупы, фрукты, овощи и тд.
Но я больше не про усвояемость писала, а про строительный материал для работы внутренних органов, внимание ВСЕ наши органы в качестве строительного материала используют белок и если его не доедать, рано или поздно начинаются проблемы(((

Цитата:
Хотела фото свои скинуть до первой лайтовой демо версии липоскульптуры под местной анестезией и после для понимания того, чего можно ожидать от такой опи. Чтобы ожидание скрасить и мотивации прибавить, но не знаю насколько этично будет в этой теме фото свои выставлять. От этой опи, тем более от такого врача по-любому эффект гораздо круче будет. У меня демо версия под местной анестезией (под ней не проработаешь глубокие слои и липофилинг совсем ни о чем, очень мало влили) но всë равно считаю что результат отличный.
От ЛВ липоскульптура получится просто шикарной. Победительнице фантастически повезëт)
Я бы поглядела) если админы разрешат)

Заканчиваю умничать про еду: краткий вывод во всем должна быть мера)
А еще мы очень ждем полуфиналистов) или у нас сразу финалист будет? Я чет запуталась уже
Старый 17.04.2025, 23:13
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 646 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Наталия Д, нет, от другого врача можешь показывать в общей теме, не в акционной.
Старый 17.04.2025, 23:26
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Хотела фото свои скинуть до первой лайтовой демо версии липоскульптуры под местной анестезией и после для понимания того, чего можно ожидать от такой опи. Чтобы ожидание скрасить и мотивации прибавить. Но не знаю насколько этично будет в этой теме фото свои выставлять..
От этой опи, тем более от такого врача по-любому эффект гораздо круче будет. У меня демо версия под местной анестезией (под ней не проработаешь глубокие слои и липофилинг совсем ни о чем, очень мало влили), но всë равно считаю что результат отличный.
От ЛВ липоскульптура получится просто шикарной. Победительнице фантастически повезëт.
Уверена, что и в других сферах жизни перемены к лучшему наступят)
Если это возможно, то киньте в меня ссылкой я бы посмотрела на такую красоту
Старый 17.04.2025, 23:31
Посетитель
Beginner+

Наталия Д на нуле

Цитата:
Если это возможно, то киньте в меня ссылкой я бы посмотрела на такую красоту
А как это сделать? Можно же только в ответ фото вложениями вставлять. А модератор здесь это делать не разрешает)
Старый 17.04.2025, 23:40
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
А как это сделать? Можно же только в ответ фото вложениями вставлять. А модератор здесь это делать не разрешает)
может быть в другой теме на форуме
Старый 17.04.2025, 23:43
Посетитель
Beginner+

Наталия Д на нуле

Цитата:
может быть в другой теме на форуме
Надо еще найти подходящую тему, завести там разговор. Не просто же так сразу фотографиями своими бомбардировать случайные темы))
Старый 18.04.2025, 00:06
IrinaP IrinaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Надо еще найти подходящую тему, завести там разговор. Не просто же так сразу фотографиями своими бомбардировать случайные темы))
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...%ED%E3&page=66

я что-то не разобралась как отметить пользователя
Старый 18.04.2025, 00:21
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 921 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@IrinaP, Можно просто написать сообщение, приложить фото, им всегда рады. И переместиться туда.
Старый 18.04.2025, 01:04
ShuGR ShuGR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

ShuGR на нуле

Привет, девчонки!))) Не пропускаю ни одного сообщения, с нетерпением и волнением жду результатов, и, если честно, по-началу казалось, что шансы довольно высоки, а сейчас немного «приземлилась», перечитав и пересмотрев еще раз анкеты участниц, нас тут стооолько и по момему мнению «подходящих» все же кратно больше, чем иных..
Старый 18.04.2025, 01:04
Посетитель
Beginner+

Наталия Д на нуле

Загрузила фото в той теме по ссылке вверху. До, на 2й день после липомоделирования (нарастание отека) и вот недавно спустя 8 месяцев (для этой акции делала последние фото).
Ответ

Метки
акция, акция липосакция, акция липоскульптура, соцкий лев