Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, я только за этот ресурс отвечаю))
|
||||
|
||||
![]()
Подняла архивы, видимо да, в кучу смешались все ресурсы, сорри
Сама в себе засомневалась))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Последние исследования в этой области говорят о том, что свыше 1,6-2 г на кг не усваиваются! Это для женщин.
|
||||
|
||||
![]()
Если бы так просто все было))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, если вес триггерит - не взвешивайтесь, а делайте замеры или фото с интервалом раз в неделю-2, тогда сразу видно, как тело меняется) а вес - это вообще не показатель)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дефицит калорий, меньше жиров, больше белка - это то, что работает, даже без тренировок. Это проверено годами и доказано научными исследованиями, которых просто сотни. Еще мне хорошо помогает водичку согнать обертывания, делаю дома сама, и массажная варежка, есть на вб это все, реально воду сгоняет на раз два. Особенно перед этими днями, я вообще , как шар надувной( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После первой беременности было все хорошо года два,а потом понеслось,казалось,что понюхать булочку,уже вес прибавился. При этом я сладкое и мучное практически не ем. Набрала в итоге больше 10 кг. Всякие диеты пробовала,нагрузку увеличивала,все только в плюс шло)) Потом в один день перешла на кето. И тут я ожила))И энергии прибавилось и вес пошел вниз,причём именно жир уходил. Потом просто на низкоуглеводной была до беременности. В беременность очень боялась набрать,считала калории. Случился гсд,колола инсулин. Из роддома вышла с весом добеременным,потом ещё удалось немного похудеть. Очень сложно физически восстанавливалась,после года только стала легче нагрузку переносить,суставы перестали болеть. Сейчас опять на силовые стала ходить. В питании очень сложно найти баланс. Жиры не убрать-нужны для гормонов. Без углеводов не растут мышцы,а с ними растёт вес. Белка достаточно ем,калории считаю сейчас примерно,уже знаю чего и сколько надо. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Недавно делала анализ состава тела: итог минус 1кг жира за 3 мес, плюс в мышцах, вес тот же. |
|
||||
|
||||
![]()
Белок ещё усвоить надо, не все это могут, т к у большинства есть вопросы к ЖКТ. Есть белок, но при этом не в состоянии выводить аммиак, а потом многие удивляются почему так пот невкусно пахнет. Я часто чувствую аммиачный запах от людей, поэтому просто рекомендовать есть больше белка - может навредить. Это большая нагрузка на почки. Надо комплексно подходить к здоровью, не работает один совет для всех.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, очень адекватная схема)) чистая физика - никаких танцев с бубнами и волшебных таблеток))) я тоже за такой подход
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой у вас тут коллектив хороший образовался) И сколько полезного узнали и я в том числе)
У нас хоть и есть отдельные темы по сбросу веса и спорту, но я вас даже не буду ругать и прогонять туда, знаю, как сложно ждать результатов от доктора.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в отдельных темах не так интересно))))
|
||||
|
||||
![]()
Не то что бы не интересно, очень даже интересно. Просто тут свой костяк образовался
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если сниженная калорийность пищи не ваша история, очень советую почитать книгу "Богиня глюкозы". Там рассказывается о механизмах усваивания углеводов, о том как именно мы толстеем и годные лайфхаки по снижению уровня инсулина. Я опробовала на себе - мне понравилось. А главное, никаких запретов, только добавление новых ритуалов в жизнь |
|
||||
|
||||
![]()
Ну пока общайтесь, а потом всё равно отправлю куда положено)
|
||||
|
||||
![]()
Вот обожаю! Строгая и справедливая)