Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Lilush, уж больно острые клыки и четвёрки! Ты так хотела? Обычно в жизни клыки острые только когда вырастают. А у взрослых людей они немного стираются и выглядят помягче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не хотела острые, как референс зубки Селены показывала (спасибо Селена!), но они меня вообще не слышат 😂, все причем )) уже даже злости нет, просто смешно
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно) Вы говорите конкретно по каждому зубу что не нравится, он по пунктам записывает и согласовывает потом.
|
|
||||
|
||||
![]()
До сих пор через другого доктора общалась с ним, так как в выходные приходила, сейчас лично с ним встречусь, может появится нужный результат))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще мы с техником личную переписку вели, все напрямую
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, красивая улыбка) а низ будете отбеливать или тоже тотал виниры будут?
Цитата:
По поводу отбеливания, у меня верх тотал, низ свой, после верха тотал я низ отбеливала с инд.капой (по моим слепкам врач делал) системой отбеливания домашнего профессионального филипс 16. Отбелила до В1 с В3. Сейчас поддерживаю отбеливание домашними отбеливающими системами купленными на озон, там лампа-капа, кисти-шприцы с отбеливающим гелем и минерализатор в геле. Пока хватает этого. Сейчас сделаю склейки про мои сосочки межзубные. До резекции верхушки корня, после- где сосочки убыли и сейчас, спустя два года. И покажу цвет в сравнении верх-низ
|
||||
|
||||
![]()
Про домашнее отбеливание. При улыбке и разговоре нижние зубы у меня практически не видны. Только если нарочито пробовать их показать
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь своими фрезерованными времянками cad/cam, цвет сделали А1, поношу 3-4 недели, если привыкну (напоминаю, что я после многолетнего ношения блича), то постоянные тоже будут А1, ну а если не приживется цвет, то техник сказал, что поколдуем с блич. Результатом прям очень довольна)
Про левый резец и клык знаю, будем корректировать)) (последнее фото) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какое домашнее отбеливание прям гуд? Можно ссылки?
Стала смотреть, их прям столько много. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, я отбеливала (филипс зум 16), капу я сделала у стоматолога индивидуальную. Поддерживаю отбеливание кристал вайт, раз в три месяца по 3-5 подряд дней по инструкции. Результат поддержки в течение 2 лет на моих фото выше. Отбеливала из в3 до в1 .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lilush ; мне все кажется, что длинноваты) но это вкусовщина. И я бы объем уменьшила все же и длину клыков, 4 и 5. И не такие острые. Вы можете походить так, приглядеться, потом подпилить и еще походить, сравнить.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне вчера подготовили жевательные на верхней челюсти.
Я настраивалась на цвет А1, но вчера док удивила, настаивала на 1м1. Первого мая будет фиксация четырех зубов, увижу вживую новые зубки. Фото прикрепляю , вот до сих пор не понимаю будет ли мне достаточно белизны или нет … |
|
||||
|
||||
![]()
Блич три к зубам приложили и я конечно не рискнула его выбрать. Док уверена будет ту мач на мне. У меня зубы в улыбке до семерок оголяются , при разговоре тоже много зубов видно. Губа не висит шторкой, тень не создает. То есть зубы всегда будут на виду. И все эти факторы способствуют эффекту будто лампочку во рту включили. Всем будет понятно что зубы сделаны.
Девочки а вам как блич три на фото ? Сильно ярко для меня? |
|
||||
|
||||
![]()
Эта улыбка доя фото, натянутая, нормальная моя улыбка более расслабленная и величина Зубов при ней самое то, я не люблю мелкие зубы, у меня лицо крупное и мелкие верхние зубы потом при разговоре видно совсем не будет, по мне правая сторона идеальна, слева чуть подпилить скос и клык и все. С цветом все сложнее, во мне происходит сейчас борьба натуральность и естественность против привычки))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там не только скос, там в целом зуб чуть длиннее мне кажется. Про блич скажу, что чересчур яркий на солнце. И на фото. При вечернем освещении норм смотрится. Блич это неестественно конечно, видно, что ненатуральный цвет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. к цвету времянок моих начинаю привыкать, окружающие меня коллеги/родственники говорят идеальная форма и цвет, не отличить от натуральных, но мне все-таки яркости не хватает чуток, но, опять же, это пластмасса и хоть она тоже глянцевая и даже переливается и рельеф на ней присутствует, но все равно не так как керамика, так что продолжаем наблюдать )) |