Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, я правильно тебя поняла, что тензофензин помогает справиться с компульсивными приступами поедания всего? Максимальна доза это 1 ? У меня в капсулах по 250… и эффекта ждать через 2 недельки или сразу можно ощутить? Как то сегодня вот первый день и я как с утра начала кексы запихивать, так и продолжаю…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kipisssh, я брал тезофензин в таблетках по 0,5 мг. Начал сразу 1 мг в день. Дня через 3 начал ощущать, что с 24х часовым желанием пожрать, особенно сладкого, начинаю справляться. Через 2 недели вообще легко контролировал аппетит
Вспомнил, первую неделю у меня было состояние овоща, была великая лень вообще чего-нибудь делать. Хотелось просто лежать и смотреть в потолок и ничего не делать. Но может это моя индивидуальная реакция была такая. Потом бодряком. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, ясно. Буду пробовать. Надеюсь этот неадекватный булимический зажор пройдет. А почему флуоксетин в итоге, а не тот же тезофензин, он же как АД заявлен, если конечно это уместный вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, что это за Укол стройности? Впервые слышу... Можно поподробнее?
Насчёт Метиленового синего. Я выкладывала ссылки, рекомендую пост #790 от 4 апреля 2025г. Там всё подробно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь о процессе и дозе. Горло. Чтобы не испачкать язык и горло, встаешь перед зеркалом, открываешь рот и сильно вперёд вытягиваешь язык вниз и наружу, чтобы хорошо открылось горло. Брызгаешь по 1 пшику на каждую миндалину. Я делаю это в перчатках, мало ли вдруг что-то пойдёт не так и протечет. Нос. В каждую ноздрю по 1 прыску. Вставляю в ноздрю аппликатор и на вдохе делаю прыск. Потом прям вовнутрь сильно носом затягиваю и вдыхаю, чтобы загнать в гайморовые пазухи. В первый раз начинает адово гореть в месте где встречается носовой ход в глотке, второй - полегче, потом больше таких феерических ощущений не будет. Нос и гайморовые пазухи начинает закладывать, какое-то давление там сменяется, слегка подтекает. Через какое-то время начинается чихание, потом ручьи бегут со слизью и соплями. После нос раскладывает и норм дышишь. Примерно с час все это действие. Я на это дело с носом под рукой держу смоченные водой кухонные бумажные полотенца для промокания бегущих синих рек, а то можно сухими натертости наделать. Цитата:
@Olvik, Ты попробовал Семаглутид 5 мг от Слимов? Если да, то рабочий? А то, я уже в поход собралась за ним к ним. Доктор мой говорит, что пока на Оземпике вес уходит сидим на нем до последнего, аж новую дозу назначил 0,5 в неделю))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kipisssh, с флуоксетином проще, пошёл в аптеку и купил, у меня рецепт на него. А с тезофензином тогда перебои были с поставками.
@Тави, нет не пробовал. Так и лежат две виалы в холодильнике. После опытов с 2мг у меня моральных сил уже не было продолжать слимовские. А велгией до лета закупился. Закончится, может уже буду готов 5 мг от слим снова попробовать. Уж очень сильные тошнотики у меня от слим |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, а в чем сложность его купить? Ты имеешь в виду купить чтобы самой проколоть?
Вот как раз про сроки и хотела у тебя спросить. Дорогое удовольствие очень.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, испытатели пептидов, биохакеры и т.д.)) У меня вопрос. Кто нибудь пробовал nad+? Уж очень по нему много обсуждений сейчас. Скоро великий метиленовый синий обгонит)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, года 3 назад принимала и сейчас стоит в ожидании. Но у меня случай нетрадиционный, нет ЩЖ, не хватает энергии,митохондрии слабоваты. Поэтому и купила.
Покупала NAD +от LIFE EXTENSION. Дороговато было. На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По итогу, энергии прибавилось. Вреда не почувствовала. Обычные анализы, стероидный профиль в норме. Чисто внешне, на лицо всегда выглядела моложе, кожа на руках и ногах так себе, NAD +на это не подействовал. Также я много разных бадов принимаю периодически, поэтому однозначно сказать сложно. Поищи информацию у доктора Юсиповой Юлии, давно освещала и освещает эту тему. Кстати, тут на днях у доктора Алёны Секинаевой прочитала просто ответ на вопрос "MOT-S для похудения вредно?. Был её ответ" Опасно ". Это же пептид, да? Без всяких объяснений. Кажется кто-то с форума использует или я ошибаюсь? Ну на всякий случай пусть будет информация. Раз уж заговорили про метиленовый. То есть также средство при различных вирусах - Ивермектин(Не Для животных). Его также нахваливают, против вирусов,при онкологии. В общем собрат метиленового. Конечно, с осторожностью относиться к нему, поизучать информацию подробно. Скрин выкладываю про ивермектин. Это из Телеграмм Mornatural_store |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, ты nad не в инъекционной форме пробовала, я правильно понял? Интересует инъекции. Да, согласен, дорогой. На данный момент у них цена ещё как-то вменяема. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой. Ссылку нельзя же давать. Забыл. Как удалить? Или удалите её, если нарушил правила. Извиняюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, В таблетках. Тогда ещё не было инъекций. Ссылки по теме вроде можно давать.
Ещё в этом же направлении можно поискать про Физетин.Тоже пила вместе с НАД+. Вообще найди в Телеграмм :Юсипова - системная медицина. Есть и в инсте. Там в поиске можно задать и про теломеры, и про что угодно. Возможно, даже удивишься, что Бетаин, который не кислый способствует похудению Как жиросжигатель, Улучшает липидный обмен. Про Глюкофаж всем известный, который назначают при сахарном диабете Не так прост. Его на текущий момент изучают в свете удлинения теломеров (это правда давно начали, несколько лет назад и я начала его принимать периодически, покупаю в Турции, там он называется GLIFOR 1000). Прошла по твоей ссылке. Почитала. Все друг у друга списывают. А недавно у другого доктора читала, что ничего не доказано)) Вот и верь после этого людям))) @Olvik, кстати прочитала, что ты вроде Семавик колешь. Может стоит попробовать тирзепатид. Я пока на мунджаро, тот что покупала из Эмиратов. 15мг. Побочек нет. На Оземпик были. Действует. Причём я на 4,25 мг. На сладкое и еду не тянет. Скинула примерно 5кг с января. Объёмы уходят лучше веса. Надо ещё 4. Спорта нет в этом году. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Веремеенко на Нестарении пишет, что доноры NAD, похоже, сокращают жизнь, а не наоборот. А положительные моменты в лабораторных опытах были отмечены только на инбредных линиях, видимо, потому что устраняли характерные для них генетические аномалии.
А вообще, я в ужас прихожу - только они на червяках или мышах заподозрят какую-нибудь потенциально полезную хрень, и давай на нас ее испытывать за наши же собственные деньги. |
|
||||
|
||||
![]()
ССылки на интернет магазин давать можно. Нельзя на соцсети. Телеграмм, вапсап, ну и телефоны оставлять
|
||||
|
||||
![]()
Получил сегодня липолитик местного действия. Я уже рассказывал о нём. Решил снова попробовать и убедиться снова, точно работает ли? В образе жизни и питании менять ничего специально не буду. Отчёт надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, ещё как надо!