Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А вот на озоне продают. Но они с Польши возят, как уверяет продавец.
Есть и дешевые варианты, но народ в отзывах пишет, что не оригинал Заказала в аптеке Eucerin Cолнцезащитный Гель-крем для проблемной кожи лица SPF50+ фл 50 мл и Vichy Capital Soleil UV-Age Daily Невесомый солнцезащитный флюид тонирующий против признаков фотостарения SPF50+ 40 мл Сижу и думаю выкупать или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Eucerin аккуратнее, там этанол в первых позициях, если вы на трете, это доп раздражающий фактор
|
|
||||
|
||||
![]()
Спф кремы. В наличии сухая кожа.
Восторг! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Менеджер посоветовала и как же я ей благодарна. Крем отличный, без белизны. Не обязательно подложку в виде сыворотки, крема или ещё чего-то там. В нем все хорошо. У него эффект фотошопа. Совсем не тяжёлый. В использовании месяц и все отлично. Для активного солнца не морях его, наверное, будет мало, а в городе в самый раз. И ещё один. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его я уже не первый год. Нравится тем, что он эмульсия, тон у него бежевый, но для моей белой кожи он идеально. Для сухой кожи всё же нужна подложка. Так же эффект фотошопа. Зиму он прекрасно переживает если положить на питательный крем. Ещё мой любимчик. Он и зимой и летом, но его не стоит обновлять в течении дня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Али$а, спасибо.
А что значит в характеристике крема эффект фотошопа? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка,
У меня сглаживает поры, рельеф, дает небольшое подсвечивание. Если когда-нибудь пользовались базами под макияж со светооражающими частицами то вот именно такой эффект. Кожа красивая. В отличие от баз тут полноценный уход с спф. Поры не забивает. |
|
||||
|
||||
![]()
Заманчиво))) надо и мне попробовать
|