| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Проголосовала за КатринР, Лалечку500 и Алию-е. На мой взгляд, идеальные кандидатуры под формат этрй акции. Удачи вам, девочки.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, тут разные темы обсуждались за это время - и спорт, и питание, и работы доктора, и опыт прошлых акций, и даже погода))) уж по какой-то можно было найти, что сказать)))
А так можно подумать, что не в Вашем характере будет и тему подробно вести) Вы не обижайтесь! А просто раскрепощайтесь и начинайте общаться!) Все с чего-то начинали) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, вы представьте, сколько это дополнительной и пртитом безоплатной работы для администрации?
Проще девочкам, которые претендуют на дорогостоящую операцию хоть чуть-чуть постараться и быть полезной для тех, кто предоставляет такой шанс) Вам не кажется?) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, все были новичками. И никто к ним не враждебен! Это моя первая акция. Я втянулась и общаюсь с удовольствием!)
Отбрасывайте предрассудки! Вам сейчас надо предвкушать победу, а не переживать из-за пустяков) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это, собственно, одна из причин, почему так тяжело начать общаться
|
||||
|
||||
|
бросьте вы, какая враждебность? Тут все добрые и пушистые
03.02.24 Sebbin 310 мл., рост 170, вес 55 Хирург Маркин М.А., СПб Последний раз редактировалось Julpush; 22.04.2025 в 18:26. Причина: Ошибка |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, к сожалению, сейчас враждебность только от Вас)
Я ни разу к себе враждебности не почувствовала за 57 страниц темы) А про пользу - любой форум живет за счет общения! Вот и польза (вопросы, ответы, комментарии), которую все могут принести!) |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, в этой теме все белые и пушистые и вообще всё спокойно) вы ещё не видели какие страсти бывают
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Где вы увидели мою враждебность? Я начала свой разговор с того, что заступилась за девушек, которые не пишут в тему, разве это плохо?
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, отнюдь! Я зарегистрировалась в феврале и участвовала только в теме мастопексии без имплантов, больше читала. А когда решила принять участие в акции, начала общаться, так мне показалось интереснее ждать - общаясь с единомышленниками)
@Svetalashka, это не плохо. Но и не хорошо. Начинайте общаться почаще, и будет и Вам, и администрации счастье)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже как новичку сложно начать общаться. Про себя то я могу много писать, а вот других комментировать сложно,вроде как вмешиваюсь в разговор.
Ну и ещё одна проблема образовалась))Я врач,работаю с хирургами,поэтому много вижу косяков,неправильных назначений,ну или спорных и т.п. Обсуждать и обсуждать незнакомых врачей срвсем неудобно,вот и молчу по большей части,поужасавшись в уме как так можно было сделать. Но и часто радуюсь за девочек,у которых все хорошо проходит! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, я не оценивали их по сообщениям. Я просто посмотрела последнюю активность девушек. В профиле каждого из нас видно когда мы были последний раз на форуме. Я просто констатировала факт, что их нет и не было на сайте несколько дней
@Svetalashka, я тоже такой же новичок, как и многие из нас. Я на сайте зарегистрирована меньше года и так же пришла сюда чтоб найти нужную информацию перед 1 операцией, но это не помешало мне задавать вопросы на интересующие меня темы, пусть они были порой глупые и смешные, но никто не отказал в помощи. Объяснили, помогли, при том что пластики у меня тоже не было и я только начинала изучать. Форум тем и хорош, что здесь миллион тем для общения и всегда можно найти о чем поговорить @Chupa-kabra, вот в данном случае именно ваше мнение, как профессионала может кому-то помочь. В этом и есть суть общения мы все стараемся делится своим опытом, своими страхами, тем что нам когда-то помогло. И очень часто бывает, когда девочки в темах сложно переживают реабилитацию и помощь не безразличны людей и их поддержка помогает дельным советом или просто свободными ушами, готовыми выслушать наше нытье. В теме проблемм после абдоминопластики есть Анна, которая уже очень давно помогает девочкам. Наши Лена и Марина всегда помогут и подержат и вы общайтесь. Именно ваша помощь и совет могут помочь кому то
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Это ужасно, что многие не отслеживают свои же заявки. Это говорит, что они увидели на стороннем ресурсе анонс и прибежали закинуть заявку. Но это же не бесплатная беспроигрышная лотерея! Нет у них уважения к форуму и его администрации
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Так и просится: поднимем же бокалы за ответственность, осознанность и общительность!