Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, так не можно, но так делают в каждой акции)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, видимо не очень то и надо, я так понимаю. Я тему с утра до вечера мониторила, ждала результатов.
Видимо наш час еще не наступил, будем ждать и надеяться на новую акцию)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну по своему опыту так скажу. Я переживала за результаты и заходила каждый день по 5 раз, чтобы проверить результаты. Но, при этом я не писала, ибо написать мне было нечего, а переживающих там и без меня хватало. В итоге, со стороны могло показаться, что мне всё равно, ведь сообщений от меня не было. Думаю, что я такая не одна, поэтому не стоит оценивать переживания девушек по количеству оставленных сообщений
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, я тоже так считаю. Если она не откликнется и не предоставит фото, снимем с участия в полуфинале.
А подскажите мне, как ещё нам оценить потенциал к ведению темы на форуме в случае победы?) Какие критерии?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, никак)) Если девушка форумчанка и активный пользователь - то потенциал высокий. Если девушка новичок - это кот в мешке
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, если девушка новичок она может проявить себя, активничать в темах и показывать свой потенциал)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, нет конечно, в условиях акции прописано что участницы сами следят за темой. Никто их разыскивать не будет, живут дальше профукав свой шанс вот что делают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовала за КатринР, Лалечку500 и Алию-е. На мой взгляд, идеальные кандидатуры под формат этрй акции. Удачи вам, девочки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, тут разные темы обсуждались за это время - и спорт, и питание, и работы доктора, и опыт прошлых акций, и даже погода))) уж по какой-то можно было найти, что сказать)))
А так можно подумать, что не в Вашем характере будет и тему подробно вести) Вы не обижайтесь! А просто раскрепощайтесь и начинайте общаться!) Все с чего-то начинали) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, вы представьте, сколько это дополнительной и пртитом безоплатной работы для администрации?
Проще девочкам, которые претендуют на дорогостоящую операцию хоть чуть-чуть постараться и быть полезной для тех, кто предоставляет такой шанс) Вам не кажется?) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, все были новичками. И никто к ним не враждебен! Это моя первая акция. Я втянулась и общаюсь с удовольствием!)
Отбрасывайте предрассудки! Вам сейчас надо предвкушать победу, а не переживать из-за пустяков) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это, собственно, одна из причин, почему так тяжело начать общаться
|
||||
|
||||
![]()
бросьте вы, какая враждебность? Тут все добрые и пушистые
03.02.24 Sebbin 310 мл., рост 170, вес 55 Хирург Маркин М.А., СПб Последний раз редактировалось Julpush; 22.04.2025 в 18:26. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, к сожалению, сейчас враждебность только от Вас)
Я ни разу к себе враждебности не почувствовала за 57 страниц темы) А про пользу - любой форум живет за счет общения! Вот и польза (вопросы, ответы, комментарии), которую все могут принести!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, в этой теме все белые и пушистые и вообще всё спокойно) вы ещё не видели какие страсти бывают
![]() |