Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
единственное,что идеально с самого начала и идеально держится-скулы и руки, это ж надо, что носогубки так и не появились из-за высоких скул ! руки не меняются,жир там не изменился.аааааа,еще подглазья хорошие - как было,так и осталось. В итоге ,получается-лоб,подбородок ,виски и верхние веки-полная дрянь, а остальное-отлично |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! У меня такая же ситуация после блефаро( подскажите, удалось ли решить проблему и как
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, подскажите, у кого вы делали липофил. скул? Тоже очень хочу скулы, а филлеров боюсь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@vladada, Вы не подскажите у кого подбородок исправляли и каким образом его исправили от липофила? У меня похожая проблема, не знаю как подступиться, к кому идти. Хочу еще булхорн и хейло, вам по-моему подбородок вместе с коррекцией она делала или путаю? Поделитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Кочнева и исправляла , ну это прям операция была , не как обычно был ЛПф под местной, а это прям с наркозом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему то никто не стремится к липофилу этой зоны А она многое может в лице исправить |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, а на висках что не так было после липофила? У меня сейчас зона висков совсем просела, думаю, что лучше. Инъекционное все быстро рассасывается, и очень мучительно туда колоть, сплошные спайки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, мне тоже понравились после радиесса, но эффект быстро проходит у меня. Вот, ищу что-нибудь более стабильное. А так я поклонница радиесса.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну я в фотошопе тоже свои фото четко анфас накладывала, прям размер глаз совмещала , но за счет ширины висков очень наглядно разница в худшую сторону. А еще вдобавок лпф верхних век дополнял картину , и на фото просто не узнавала себя, глаза в два раза меньше казались , ну вот с веками справилась, глаза открылись, но с висками ничего не сделать, стоят как вкопанные @JUNE, а ну вот Нашла в своих сообщениях ту картинку от Гурьянова https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=783 |
|
||||
|
||||
![]()
Ну правильно, просто если уходит сильно жир и скелетизация заметная и доводят аккуратно до того состояния, как заложено было природой, это омолодит. А чрезмерно, да, расширяет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, у меня к подглазьям нет вопросов, все ровно ,и сразу после лпф , и счас.
@Persefona, у меня никаких показаний не было( хотя я сколько смотрю На народ, ни у Кого не вижу показаний, не понимаю как эта манипуляция может украсить или омолодить ).виски и виски , вот уплывшие волосы на висках , залысины , показания для блефаро или брыли, на мой взгляд это влияет на общее восприятие лица и возраста , но виски ? Было модно все липофилить, Кочнева предложила дополнительно Добавить во время какого- то лпф на лице , чтобы переход от скул типа мягче был ….ну я Согласилась даже не думая,зачем и как оно выглядит, потом уже подумала- зачем, кто обращает внимание на виски? Ну если б никак не повлияло бы, я б и забыла давно ,но в моем случае ухудшение вышло- визуально расширение лица на всех фото |
|
||||
|
||||
![]()
@vladada, я потому и радуюсь, что есть примеры удачных подглазий при липофилинге. Хочется понять, от чего это зависит . Возможно от качества кожи? И кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, Кочнева
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите! Меня терзают смутные сомнения.
Мне 48 лет, усталый морфотип. Из операций только верхняя блефаро. Косметология более-менее регулярно - игольчатый РФ, лазер, биоревитализация, где-то филлеры, в феврале ботокс фулфейс был... От векторного рэдиеса шикарный эффект. Но держится всё это дело относительно недолго. Думала, что мне нужна уже какая-то подтяжка, но два доктора сказали, что в моём случае лучше липофилинг. Почитала тему и немного труханула. Столько неудачных работ и проблем... Есть ли кто, кто делал и всё прошло хорошо? Можно ли через неделю выйти в люди с макияжем? И долго ли держится эффект? А так же интересует, нужно ли будет удалять все филлеры из лица перед операцией? |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно терзают. Липофилом лицо наполните, оно еще быстрее вниз поползёт . Причем вместе с филерами жир может дать непредсказуемый эффект... Если планируете липофилить зоны с филером , его нужно растворить конечно .
Не переводите деньги на ветер - мой вам искренний совет . Вам нужно эндо средней + смас с платизмой . |
|
||||
|
||||
![]()
Лицо очень красивое и сохранное, однако есть кожа лишняя у рта это видно, не натянет это никакой объем в скулах. Аккуратно смас надо, а потом свои филлеры и радиесс делать будете и супер будет все. Одно другое не исключает.
Я вот думаю, наверняка введение радиесс регулярное тоже на приживаемость липофиллинга влияет? Но мне кстати проще радиесс делать, он предсказуем для меня, хоть тоже все в спайках и канюля тяжело идет, но с оп не сравнить и потом все же это и сбор анализов, и повторить надо будет и ценник в разы больше.. что-то не знаю насчет липофиллинга, ну только в комплексе с другой разве что оп… Вот такое про deep plane читала, что позволяет и среднюю треть подтянуть с более естественным видом, чем эндо. Для себя уже подписалась на неск хирургов таких, смотрю, прям хоть уже делай. |