Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2025, 16:46
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@yandreeva55, у меня много времени прошло. 10 лет. От липофила думаю практически ничего не осталось) Неровностей не было и нет. Во всяком случае сразу и долгое время была довольной. Сейчас бы уже добавила жиру. Все фото в моей теме. И во вложениях через профиль можно посмотреть.
моему первому лпф уже 13 лет, но с некоторым лпф за эти годы произошли метаморфозы( и физически ,и в моем восприятии форм лица ), дольше всего избавлялась от лпф верхних век -и дипроспаном,и хирургически(бррр,как вспомню возрастную форму ,искусственное сделанную лпф),подбородок сполз и расползался -корректировали хирургически.
единственное,что идеально с самого начала и идеально держится-скулы и руки, это ж надо, что носогубки так и не появились из-за высоких скул !
руки не меняются,жир там не изменился.аааааа,еще подглазья хорошие - как было,так и осталось.
В итоге ,получается-лоб,подбородок ,виски и верхние веки-полная дрянь, а остальное-отлично
Старый 16.04.2025, 15:37
ksenia_go ksenia_go вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

ksenia_go на нуле

Добрый день! У меня такая же ситуация после блефаро( подскажите, удалось ли решить проблему и как

Цитата:
Сообщение от Sofinaso Посмотреть сообщение
Спасибо! Првела онлайн консультацию с Ольгой - мне гель не решит проблему, так как у м еня там нет "карманчиков". Буду смотреть липофил. Вы же по-моему липофил тоже делали, но Вам не помогло?

Наверное я как-то неправильно обьясняю) У меня уже несколько человек спросили чего мне конкретно надо

Я вот сделала склейку даже, мне надо правый глаз вернуть на место и таким образом приблизить к левому. Там не следовало удалять жир, что сделали при блефаро и он "выполз" наружу. У меня теперь правый глаз как у индийской женщины )
Старый 16.04.2025, 17:29
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

@vladada, подскажите, у кого вы делали липофил. скул? Тоже очень хочу скулы, а филлеров боюсь.
Старый 17.04.2025, 02:52
Transmogrified Transmogrified вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Transmogrified на нуле

Цитата:
Сообщение от vladada Посмотреть сообщение
моему первому лпф уже 13 лет, но с некоторым лпф за эти годы произошли метаморфозы( и физически ,и в моем восприятии форм лица ), дольше всего избавлялась от лпф верхних век -и дипроспаном,и хирургически(бррр,как вспомню возрастную форму ,искусственное сделанную лпф),подбородок сполз и расползался -корректировали хирургически.

@vladada,
Вы не подскажите у кого подбородок исправляли и каким образом его исправили от липофила? У меня похожая проблема, не знаю как подступиться, к кому идти. Хочу еще булхорн и хейло, вам по-моему подбородок вместе с коррекцией она делала или путаю? Поделитесь пожалуйста
Старый 17.04.2025, 12:59
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от foxi.ua Посмотреть сообщение
@vladada, подскажите, у кого вы делали липофил. скул? Тоже очень хочу скулы, а филлеров боюсь.
Так как я давно начала,тогда выбор был из пары хирургов ,у меня- питерские, сначала -Саруханов,потом -Кочнева

Цитата:
Сообщение от Transmogrified Посмотреть сообщение
@vladada,
Вы не подскажите у кого подбородок исправляли и каким образом его исправили от липофила? У меня похожая проблема, не знаю как подступиться, к кому идти. Хочу еще булхорн и хейло, вам по-моему подбородок вместе с коррекцией она делала или путаю? Поделитесь пожалуйста
Мне подбородок собирали «в кучку « и фиксировали через большой разрез внутри рта ,фото до и после точно были тут
Кочнева и исправляла , ну это прям операция была , не как обычно был ЛПф под местной, а это прям с наркозом
Старый 18.04.2025, 02:44
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 317 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от foxi.ua Посмотреть сообщение
Я с вами на скулы!
Почему то никто не стремится к липофилу этой зоны
А она многое может в лице исправить
Старый 19.04.2025, 19:06
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 969 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@vladada, а на висках что не так было после липофила? У меня сейчас зона висков совсем просела, думаю, что лучше. Инъекционное все быстро рассасывается, и очень мучительно туда колоть, сплошные спайки.
Старый 19.04.2025, 19:31
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 290 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@JUNE, мне виски очень понравились после радиесс, хотя и не в тему
Старый 19.04.2025, 19:37
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Танена, мне тоже понравились после радиесса, но эффект быстро проходит у меня. Вот, ищу что-нибудь более стабильное. А так я поклонница радиесса.
Старый 19.04.2025, 23:46
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
@vladada, а на висках что не так было после липофила? У меня сейчас зона висков совсем просела, думаю, что лучше. Инъекционное все быстро рассасывается, и очень мучительно туда колоть, сплошные спайки.
Я тут про виски часто жаловалась, что расширяет визуально и от того глаза меньше кажутся , я сначала понять не могла , как так на фото свинячь глазки стали, потом прочла у Гурьянова и там в картинках показано было как визуально уменьшаются глаза от различных вмешательств , и вот лпф висков как раз был Картинкой .
ну я в фотошопе тоже свои фото четко анфас накладывала, прям размер глаз совмещала , но за счет ширины висков очень наглядно разница в худшую сторону. А еще вдобавок лпф верхних век дополнял картину , и на фото просто не узнавала себя, глаза в два раза меньше казались , ну вот с веками справилась, глаза открылись, но с висками ничего не сделать, стоят как вкопанные
@JUNE, а ну вот Нашла в своих сообщениях ту картинку от Гурьянова
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=783
Старый 20.04.2025, 06:45
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Ну правильно, просто если уходит сильно жир и скелетизация заметная и доводят аккуратно до того состояния, как заложено было природой, это омолодит. А чрезмерно, да, расширяет.
Старый 20.04.2025, 08:41
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Новичок
Beginner

nastenhka14 на нуле

@Bl@ndinka, и @vladada, правильно я поняла, что у вас успешный липофилинг зоны под глазами? Какая у вас кожа плотная или тонкая?
Старый 20.04.2025, 17:28
Постоянный участник
Profi

@nastenhka14, у меня к подглазьям нет вопросов, все ровно ,и сразу после лпф , и счас.
@Persefona, у меня никаких показаний не было( хотя я сколько смотрю
На народ, ни у Кого не вижу показаний, не понимаю как эта манипуляция может украсить или омолодить ).виски и виски , вот уплывшие волосы на висках , залысины , показания для блефаро или брыли, на мой взгляд это влияет на общее восприятие лица и возраста , но виски ? Было модно все липофилить, Кочнева предложила дополнительно Добавить во время какого- то лпф на лице , чтобы переход от скул типа мягче был ….ну я Согласилась даже не думая,зачем и как оно выглядит, потом уже подумала- зачем, кто обращает внимание на виски? Ну если б никак не повлияло бы, я б и забыла давно ,но в моем случае ухудшение вышло- визуально расширение лица на всех фото
Старый 20.04.2025, 19:10
nastenhka14 nastenhka14 вне форума
Новичок
Beginner

nastenhka14 на нуле

@vladada, я потому и радуюсь, что есть примеры удачных подглазий при липофилинге. Хочется понять, от чего это зависит . Возможно от качества кожи? И кто ваш доктор?
Старый 20.04.2025, 23:43
Постоянный участник
Profi

@nastenhka14, Кочнева
Старый 21.04.2025, 13:45
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от vladada Посмотреть сообщение
@nastenhka14, у меня к подглазьям нет вопросов, все ровно ,и сразу после лпф , и счас.
@Persefona, у меня никаких показаний не было( хотя я сколько смотрю
На народ, ни у Кого не вижу показаний, не понимаю как эта манипуляция может украсить или омолодить ).виски и виски , вот уплывшие волосы на висках , залысины , показания для блефаро или брыли, на мой взгляд это влияет на общее восприятие лица и возраста , но виски ? Было модно все липофилить, Кочнева предложила дополнительно Добавить во время какого- то лпф на лице , чтобы переход от скул типа мягче был ….ну я Согласилась даже не думая,зачем и как оно выглядит, потом уже подумала- зачем, кто обращает внимание на виски? Ну если б никак не повлияло бы, я б и забыла давно ,но в моем случае ухудшение вышло- визуально расширение лица на всех фото
У меня лицо как-то на череп получается похожим с запавшими висками и торчащими скулами, и завалами под скулами. Проблему вообще увидела только в этом году. Пжк на лице почти нет, кожа тонюсенькая, кости рассасываются, и вуаля. Так-то радиесс все сглаживает, но ставить его часто мука, все скулы и виски в спайках, канюлю не протиснуть,, и очень быстро уходит.
Старый 21.04.2025, 18:37
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@JUNE, А как часто ставите?
Старый 23.04.2025, 16:26
holyolly holyolly вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

holyolly на нуле

Девушки, подскажите! Меня терзают смутные сомнения.
Мне 48 лет, усталый морфотип. Из операций только верхняя блефаро. Косметология более-менее регулярно - игольчатый РФ, лазер, биоревитализация, где-то филлеры, в феврале ботокс фулфейс был... От векторного рэдиеса шикарный эффект. Но держится всё это дело относительно недолго. Думала, что мне нужна уже какая-то подтяжка, но два доктора сказали, что в моём случае лучше липофилинг. Почитала тему и немного труханула. Столько неудачных работ и проблем...
Есть ли кто, кто делал и всё прошло хорошо? Можно ли через неделю выйти в люди с макияжем? И долго ли держится эффект? А так же интересует, нужно ли будет удалять все филлеры из лица перед операцией?
Миниатюры
be9fc2bb.jpg   2b19f48c.jpg   11aa70d8.jpg  
Старый 23.04.2025, 19:38
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 297 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от holyolly Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите! Меня терзают смутные сомнения.
Правильно терзают. Липофилом лицо наполните, оно еще быстрее вниз поползёт . Причем вместе с филерами жир может дать непредсказуемый эффект... Если планируете липофилить зоны с филером , его нужно растворить конечно .
Не переводите деньги на ветер - мой вам искренний совет .
Вам нужно эндо средней + смас с платизмой .
Старый 24.04.2025, 06:42
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Лицо очень красивое и сохранное, однако есть кожа лишняя у рта это видно, не натянет это никакой объем в скулах. Аккуратно смас надо, а потом свои филлеры и радиесс делать будете и супер будет все. Одно другое не исключает.

Я вот думаю, наверняка введение радиесс регулярное тоже на приживаемость липофиллинга влияет? Но мне кстати проще радиесс делать, он предсказуем для меня, хоть тоже все в спайках и канюля тяжело идет, но с оп не сравнить и потом все же это и сбор анализов, и повторить надо будет и ценник в разы больше.. что-то не знаю насчет липофиллинга, ну только в комплексе с другой разве что оп…

Вот такое про deep plane читала, что позволяет и среднюю треть подтянуть с более естественным видом, чем эндо. Для себя уже подписалась на неск хирургов таких, смотрю, прям хоть уже делай.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru