Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так эту противную розацеа ничего не лечит))) все направлено только на купирование симптомов
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня апдейт.
Мне 2 года лечили «розацею». Я чуть с ума не сходила, как бы помогало, но оч медленно. Мне несколько врачей ставили ее. А в итоге пошла еще к одному. Она мне с ходу-это не похоже на розацеа, скорее всего дерматит. И знаете что? Я купила рандомное средство от дерматита и такого чистого лица и ровного я не видела у себя лет 5!! Конечно еще папулы и пустулы заживают, но это шок Поэтому советую проверить-не дерматит ли у вас)))))) Я писала раньше в теме. Я реально думала что все изза питания и стресса. Но я в тот момент попала в больницу и там меня накололи лекарствами против аллергии и дексаметазоном. Я удивилась своей ровной белой кожей. Думала что ну реально зал и тд. А оказалось видимо антигистаминные сработали или гормоны))) Просто сейчас я мажусь мазью от дерматита и ем пиццы с утра до вечера с шоколадками а кожа лучше чем когда я ела одни овощи с курогрудками на пару |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyda79, эплан
Я просто загуглила отзывы тех, кто лечит дерматит, и многие писали что этим препаратом. Ну вот открытие короче. |
|
||||
|
||||
![]()
Загадашно конечно). Эплан как регенерирующий препарат после ожогов и прочего, действие которого схоже с пантенолом
|
|
||||
|
||||
![]()
@isinri, я просто набрала «дерматит отзывы» и мне на отзовиках много выдалось восторженных постов от тех, кто вылечил Эпланом дерматиты))
Там просто еще были более дорогие средства, но я решила выбрать что подешевле, на пробу |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , кто нибудь пользуется средствами с азелаиновой кислотой от Розацеи? Есть ли результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@mıstıque, сыворотки с азелаиновой кислотой 10-15% постоянно в уходе. На ночь наношу. Утром вроде беленькая, а к обеду опять румяная Марфуша(( Не могу сказать что сильно помогает, но надеюсь что какой-то положительный и накопительный эффект есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dалия, спасибо)
Планирую купить Азелик или скинорен. Не аптечные средства тоже рассматриваю, нашла от sesderma, angıofarm, ordinary . Разброс в ценах большой…чем пользуетесь именно ? |
|
||||
|
||||
![]()
@mıstıque, азелик утром, сыворотка арт факт вечером. разные корейские 10 % сыворотки пробовала. Особой разницы с 15% не вижу. Но с появлением солнца уберу из утреннего ухода азелик, опасаюсь пигментации. Ангиофарм крем не зашел. У меня нет прыщей, только розовые щеки и яркого эффекта нет. Но на воспаления азелик хорошо работает, у меня дочь подросток одно время им активно пользовалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mıstıque, я пользовалась и азеликом, и скинореном. Эффект "белого" лица был разве что сразу после нанесения, какого-то долгосрочного именно лечебного действия я не заметила. Но и хуже не становилось. У меня преимущественно эритематозная розацеа, вот на красноту как-то они не очень повлияли, с папулами справляются лучше (но очень сушат кожу кмк, метронидазол мне понравился больше, как работал с воспалениями).
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки) попробую Азелик, еще воспаления переодически…посмотрим что будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, какой-то протокол лечения розацеа и именно от папул. Мелкие прыщи по щекам и ничего их не берет. Назначали Солантру, Крем с азелоиноврй кислотой для чувствительной кожи Ангиофарм, но толку что-то никакого. Ретиноиды внутрь (акнекутан) тоже не помог( |
|
||||
|
||||
![]()
@tihoto, мне врач назначала розамет и щадящий ежедневный уход за кожей (бережное очищение, увлажнение, никаких кислот). На нем папулы существенное уменьшились, но в ноль не ушли. Самый яркий и долгий эффект был от IPL-терапии (М22, BBL, Люмекка), и красноту хорошо убрал, и папулы долго не появлялись. Но делать нужно регулярно(
А клиндовит, базерон не пробовала? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
BBL начала делать, завтра иду на 2 процедуру, но пока результата не вижу особо. Клиндовит, базерон не пробовала, но почитала форум, хотела попробовать азелик и ретинол крем, вроде про них в основном пишут. Но почитаю про ваши крема, возможно, они лучше подойдут. |
|
||||
|
||||
![]()
@tihoto, по фото кажется, что кожа как будто пересушена? Био после/между BBL планируете? Азеликом я тоже пользовалась, он хорошо борется с воспалениями, но кожу сушит. У меня самый яркий эффект был после первой процедуры BBL, я сразу же еще на 2 записалась, но они прошли без особого эффекта, после третьей даже наоборот обострение розацеа случилось (я думаю из-за пересушивания, теперь делаю обязательно биоревитализацию перед и после). Но потом постепенно как-то лицо становилось лучше и лучше. У меня косметолог с розацеа, она делает IPL каждые два месяца, как только начинается покраснение, кожа идеальная. Но я к такому режиму не готова)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! За несколько лет изменился тон лица, стал красным. Сосудов я не вижу, ничего не чешется, прыщей не бывает. Красно-бордовое лицо после спорта было с подросткового возраста, в
Фитнес-клубах я с таким цветом лица никого больше не встречала ( В аппаратах запуталась, еще больше боюсь аппаратов ноунейм. На какие аппараты смотреть? Или смириться |