| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, видела ее смасы, да. Вообще результаты ее нравились, оч. естественные. После того как на консу записалась уже прочитала сообщения от Марсик. Кстати задала вопрос ИА, что делает если что-то пошло не так. Она сказала, что никогда она один на один с проблемой не оставит пациента. Переделку предлагают только за оплату базовых расходников и анестезии.
@kolbi, а кто на форуме от Серб? Хотя точно не пойду к ней, мое нутро на нее не откликнулось, ну и цена гм. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юнона76,Лишних шрамов никто не хочет, но обстоятельства, так сказать.Избегаешь по возможности, ну а потом
. Я помню ногу поломала, варианта два, гипс и костыли почти на год, или две операции, подвижность через два, три месяца и нормальная жизнь через пол года. Вот и думай тут.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, согласна... Я два года назад дома на собственной кухне подскользнулась и ударилась губами о керамогранит. Кровищи было... губищи раздуло... зуб передний закачался... В итоге шрам теперь на губе, но зато зуб восстановился и перестал качаться.
|
||||
|
||||
|
Нет, не было объективых причин. Просто я собака- бояка)
В итоге лежала на столе 6 часов, доктор сказал, что от стресса в самом конце давление скакнуло, лопнул сосуд на уже зашитой щеке... Индивидуальная реакция. Ну и возраст, доктор сказал, что от 40 и больше- всё же только наркоз. В душе я была рада, что под местным, а телу, видать, нелегко было. Сейчас лечим гематому, там всё сложно, каждый день на перевязки хожу, тут пока не до результатов. Но на улице обращаются "девушка", видимо, омолодилась немного. Как только- так сразу фотки размещу. Но обычный смас с платизмой- это же не комплекс, такого явного До и После нету. Но шейка подтянулась, я воротник, бывает, поправляю, а на ощупь там оно совсем по- другому ощущается, в тонусе. Спасибо всем за поддержку, мы же тут семья, в некотором роде)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@viktoria550, ну тем не менее, Марсик осталась один на один с проблемой. Пациентов ищи по поиску, лет 8 назад их много было, даже акция с ней была.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Фото улёт!)) Но я в Минске поехала в такси вообще без повязки, зато с двумя дренажами по сторонам. Таксист тоже держался (из последних сил наверно), но всю дорогу причитал: самое главное в жизни здоровье! остальное ерунда! Я потряхивала дренажами и говорила: Точно, так и есть!
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, не иначе, как трепанацию черепа представил))
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я уже дома, доехала хорошо. Из беспокойного - кусочки швов прямо за мочками подкапывают сукровицей иногда. Протираю спиртом, мажу бетадином. Сначала парило, сейчас стало норм - протираю, мажу, жду. Корочки только за ушами большие, но они ж тоже отвалятся. Вопрос времени. Док сказал сушить.
Общение с доктором после опи - великолепно. Отвечает, все ок. Мажу перед ушами лиотоном, траумелем, бодягой, это там, где отек и неровности. Много хожу, лимфомиозот, пробовала компресс из капусты - отлично. Доктор сказал, что я торопыга и слишком мало времени прошло, все само уйдет, да кто ж меня остановит. Заказала приборчики домашние с микротоками - тоже буду делать. В целом хочется уже все и сразу, но это прямо очень типично для меня. Прогресс виден в зеркале - фотки помогают. Склейка от доктора - это в этот пн, 11 день, снятие швов. И просто фотка вечером вчера (голова не мыта - сушу корки ). Не знаю, как перевернуть День 15 сегодня. Может, у кого-то есть опыт с этими большими корка ими именно за ушами - буду благодарна.
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, рада за тебя, красивая ты! Отличный результат, доку респект
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она часто выставляет окна (смотрите её ТГ) В апреле было прям несколько свободных окон. Но берут они туда только если вы уже точно готовы оперироваться. То есть, консультация непосредственно перед операцией после сбора анализов. Я списывалась с её помощницей. Она ответила, что просто консультаций не будет. Но, если я готова приехать на ОПИ, то после сбора документов она меня проконсультирует и прооперирует) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, так естественно и красиво тебя омолодили и отеков совсем не видно, прекрасно выглядишь.
У тебя же срок еще небольшой, у меня корки до месяца сидели, я их мазала матилурациловой мазью и в душе отмокали.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, Спасибо большое!
Недельку другую подожду и буду подмазывать мазью.
|
||||
|
||||
|
@Marg02, на валберизе. Не знаю как ссылку с телефона вставлять( вот тут артикул есть
| Опции темы | |
|
|