Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@mary_swanson, ну да, чтобы исключить - сходить и сделать. А потом уже искать что-то другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришла моя биопсия наконец-то), это не ФФА. Но это и без нее было ясно, там волосики уже больше 1 см наросли. Тонкие, правда. Но, может, они там давно такие, не шешнадьцать мне уже)
И сделала я ФТГ. И тоже не оно. Тестостероновый взрыв - вряд ди, ведь волосы не андрогенозависимые, получается. Остается две версии. Первая - дибильный бальзам фабао. Но пишут, что там только травки) И тогда только первоначальная версия - ботокс. Он мог нарушить кровоснабжение, обездвижив мышцу. И волосы могли так отреагировать. Иду в вс на консультацию к какому-то хорошему трихологу, напишу, что он сказал и какое лечение расписал. Да, еще забыла написать, ФТГ можно сделать в RTH, стоит 3500 и можно без консультации врача. Просто за 3500. Если нужно, там эе и врачи проконсультируют, за доп плату, разумеется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ещё, хелатное железо всегда содержит очень маленькую концентрацию. Поэтому в вашем хелатном железе, железа мало). Самые активные в плане пополнения организма железом-это двухвалентное, следующее за ним трехвалентное. + Плюс, железо не усваивается без витамина C, поэтому в аптечных препаратах они всегда идут вместе. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень хорошо повышает железо сорбифер, если побочек конечно не будет . У меня был 30, за 4 месяца подняла до 75. Планирую 90-100 А до него пила от солгар хелатное железо 2 месяца, толку не было |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила. Официально - хроническое диффузное поредение волос, стадия затухания.,
Но, в принципе, заключение доктора, что зачатки АГА все-таки есть. Просто низкий генетический фактор, и зона ограничена именно этими зонами залысин. Но в будущем непременно эти зоны будут обедняться и увеличиваться. Эта буква М. Выписал: пантопровит на 4 месяца; цинкит на 3 недели; лосьон декохейр до сентября. Еще велер сделать УЗДГ и в случае, если кровообращение нарушено, выписал лекарство И исключить у эндокринолога склерокистоз яичников , инсулинорезистентность и гиперандрогению). Пересадку одобрил. И последнее: реакция на ботокс более, чем вероятна!!! Сказал, что и статей и исследований на эту тему достаточно. Так что - не исключено, а скорее всего это ботокс!
|
||||
|
||||
![]()
Акушер-гинеколог, к.м.н. и врач УЗИ, автор 5 книг о женском здоровье, имеющий 25 лет опыта - Д. Лубнин на своей странице в ТГ разместил видео "Безумие вокруг ферритина", где тема железа тоже раскрыта ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня ага и сыпятся страшно второй месяц, но выпадают в основном длинные,по всей голове, похоже дифузка, но антенки есть. Густота снизились раза в 2, но проборы выглядят прилично. Может синхра, или элькранель попался ненастоящий, или надо дозу/частоту мина увеличивать, хз уже. Неделю пью коки, надеюсь хоть что-то останется, но пока даже намека нет на улучшение тенденции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, нет. Он сказал, что в этом лосьоне его нет. Там пептиды. Миноксидил мне не показан. Он вообще сказал по трихологам не ходить больше. На данный момент - это не мой врач, по его словам.
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, всё так, как у твоей сестры. Подшёрсток всегда есть и густой))) ну, что поделать, такая данность. Я рада, что волосы у меня есть, после того, как почти облысела, да ещё и выглядят хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумие, это когда малоквалифицированные в данной области доктора, высказывают свое частное мнение о чем-то, не удосужившись ознакомиться с научными исследованиями. Лучше бы дальше писал про женское здоровье А в телеграмме размещал себя за завтраком.О ферритине может высказывать мнение Мухоберак, Диксон, Куртиз, можно ещё несколько фамилий написать. Остальным нужно их читать и верить, потому что там не только мозг и грандиозные исследования в несколько десятилетий ,а ещё и мировое признание. Можно еще Юна и Девоса, добавить, из тех, кто помоложе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я послушала и это одно из мнений А есть еще много квалифицированных специалистов и у них иное мнение К какому клану относится выбор каждого) |
|
||||
|
||||
![]()
@nata1717, @kateanpilogova, спасибо! тогда начинаю поднимать ферритин двухвалентным железом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|