Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@mary_swanson, ну да, чтобы исключить - сходить и сделать. А потом уже искать что-то другое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришла моя биопсия наконец-то), это не ФФА. Но это и без нее было ясно, там волосики уже больше 1 см наросли. Тонкие, правда. Но, может, они там давно такие, не шешнадьцать мне уже)
И сделала я ФТГ. И тоже не оно. Тестостероновый взрыв - вряд ди, ведь волосы не андрогенозависимые, получается. Остается две версии. Первая - дибильный бальзам фабао. Но пишут, что там только травки) И тогда только первоначальная версия - ботокс. Он мог нарушить кровоснабжение, обездвижив мышцу. И волосы могли так отреагировать. Иду в вс на консультацию к какому-то хорошему трихологу, напишу, что он сказал и какое лечение расписал. Да, еще забыла написать, ФТГ можно сделать в RTH, стоит 3500 и можно без консультации врача. Просто за 3500. Если нужно, там эе и врачи проконсультируют, за доп плату, разумеется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ещё, хелатное железо всегда содержит очень маленькую концентрацию. Поэтому в вашем хелатном железе, железа мало). Самые активные в плане пополнения организма железом-это двухвалентное, следующее за ним трехвалентное. + Плюс, железо не усваивается без витамина C, поэтому в аптечных препаратах они всегда идут вместе. |