Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2025, 23:34
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@foxi.ua, Celimax Retinol shot serum + закрывала сверху их базовым кремом Dual barrier
Старый 25.04.2025, 04:54
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

В этом корейском чуде ретинола кот наплакал - всего 0,1% (при стандартном содержании хотя бы 0,5%, а лучше 1%). Что там на голову выше рабочего третиноина?
И пептиды, от которых толку тоже еще никто не увидел.
Маркетинг такой маркетинг.
Старый 25.04.2025, 08:29
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 100 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

из последних корейских мне понравился со спикулами. В теме пигментация девушка свой опыт написала. Заказала в виде пробников-саше. Использовала через день как и рекомендовано именно этой дозировки. У меня рутина как обычно, пришел с работы - гидрофильное масло/ кислотная умывалка/ что-то помазать. В данном случае вот сыворотку со спикулами и мазала. А перед сном свой трет третихил. Кожа у меня привыкшая, но он сочетается, потому что у них есть смесь готовая спикула и ретинол.
Вообще, как все домажу закажу полную версию.
Состав вроде обычный - ниацимид, видимо эти спикулы доставщики глубоко.
ссылки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это саше пробники
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полноразмер
Так-то рекомендуют на каждый день эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.04.2025, 11:25
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Зухра, в этом и парадокс, что процент там небольшой, но видимо за счет спикул идет доставка глубоко и усвояемость кожей выше, чем тот же третиноин 1% с обычной кремовой базой.
За последний год я перепробовала 6-7 сывороток с моно ниацинамидом, так вот они вообще разные и не все эффективные, хотя везде 10%.
Важна сама формула, комбинация ингредиентов, которые работают в синергии, усиливая действие друг друга.
Старый 25.04.2025, 12:10
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Moringa, угу, и за 3 применения волшебная кожа.
Этот волшебный внешний эффект только за счет воздействия на эпидермис, как я выше писала. Ретинол здесь ни при чем, из него третиноина получается капля на ведро, если вообще этот процесс происходит.

Еще такой момент.
Почему-то многие считают, что все активные ингредиенты надо протолкнуть как можно глубже в кожу. Для этого используются различные аппаратные методики, какие-то микроиглы и теперь вот спикулы. Завтра еще что-нибудь придумают.
А зачем? Не говоря уже о том, что каждый компонент должен работать в определенном слое эпидермиса (или в дерме), все косметические средства на 3/4 состоят из пластификаторов, растворителей, консервантов, ароматических веществ и прочего балласта.
Спикулы ведь просто делают дырки в коже, и все, что подходит по размеру, пройдет внутрь. Вам действительно это нужно?
По мне, так это просто счастье, что вся эта дребедень не всасывается внутрь, а засыхает коркой на поверхности эпидермиса.
Старый 25.04.2025, 13:30
Али$а Али$а вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Али$а на нулеАли$а на нуле

@Катя134, утром в уходе все же лучше использовать кислоты с фотопротекторным действием. К таким кислотам относятся феруловая, азелаиновая. @Moringa, очень часто вижу средства где указано огромный процент, а пользователи пишут, что ничего не видят. Думаю, что ответ будет какой это производитель и сколько надо этого активного компонента в мах концентрации. У испанцев, например, ниацинамид норма ввода до 2% и это мах у производителя. А Корея , например, выпускает с нормой ввода до 20%, но что испанцы, что корейцы со своей нормой ввода дадут один заявленый результат казалось бы на разные нормы ввода. Но 10% при мах 20% это конечно мало вот и проучается, что не работает средство. Недавно видела китайский, там уже 5%. Так что процент это ещё не известно какой он у производителя рабочая концентрация. Может те же корейцы покупают испанский, или свой, а может и китайский или ещё чей.
Старый 25.04.2025, 22:31
Elizavetta Elizavetta вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Elizavetta на нуле

@Зухра, сейчас нет. Только изо биом. Да, он силиконистый сильно, вот и хочу что-то другое поискать, вот думаю, может eucerin с мочевиной, тут девочки советовали, вроде и состав не плохой. Но раньше пользовалась дермопор, вот от него тоже прыщи появлялись, не подошел он мне почему-то.
@tstrela, трет у меня A-ret 0.05 гель, может ли от него обсыпать мелкими гнойничками? По сути их видно только через увеличительное зеркало, они даже не красные, и я их давлю(( не могу ничего поделать с этим. В интернете искала, вообще не нашла ничего (
Старый 26.04.2025, 05:16
Постоянный участник
Profi

@Elizavetta, обсыпать может от чего угодно. Но я думаю, что это от крема, в теплую погоду кожа под ним как в парнике.
А сколько тебе лет и с какой целью третиноин?
Так-то солнцезащитный крем нужен, иначе весь смысл этого третиноина теряется.
Старый 26.04.2025, 10:58
Постоянный участник
Profi

@Зухра, если уменьшилась глубина залома в носогубной складке, разве это может быть лишь результат воздействия на эпидермис? Я так не думаю..

Спикулы это не что-то новое, это по сути наша бадяга, но результат от нее в свое время был фантастический - как-то вывела порошком бадяги в ноль сильнейшее постакне на щеках.
Сейчас начала пользоваться сыворотками со спикулами от VT + вот этой с ретинолом, вижу хороший результат, но к спикулам надо постепенно приучать кожу, я пока что на начальном уровне 100. От их антиоксидантной сыворотки «с кровью дракона» стал такой ровный тон кожи, просто никогда такого не было, а я перепробовала очень многое.
@Elizavetta, если вариант аллергической сыпи исключается, то значит это подкожники/забитые поры. Какими средствами вы очищаете лицо?
Старый 26.04.2025, 12:31
Постоянный участник
Profi

@Moringa, ты серьезно думаешь, что сыворотка с 0,1% ретинолом за 3 применения может убрать залом на коже?
Даже третиноин не может убрать поперечные борозды на волокнах коллагена, Веремеенко еще несколько лет назад выкладывал ссылки на научные исследования. А морщины - это как раз эти самые поперечные борозды.
Третиноин может сделать кожу более плотной и таким образом немного профилактировать морщины, то есть закладывающиеся заломы и морщины за счет этой плотности могут быть менее выраженными. И это все.
А у тебя похоже, что просто сыворотка и крем с кучей увлажнителей и наполнителей сделали эпидермис более рыхлым, и таким образом залом стал менее выраженным чисто визуально. Как только уберешь все эти чудо-средства, все вернется к прежнему уровню.
Или другой вариант - я бы все же не принижала третиноин. Может, как раз именно сейчас, как и положено, то есть через два года использования, проявились какие-то его эффекты. И сглаживание залома - это именно оно.
В любом случае, эксперимент у тебя нечистый. У тебя корейские средства работают на фоне результатов работы третиноина.
Ответ

Метки
пептиды, ретинол, санскрин, уход за лицом