Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая операция будет в моем случае наиболее эффективна?
36 лет, 175 рост, после маммопластики, которая была месяц назад вес 55, (возможно еще отеки?), до операции вес 52. 5 беременностей и 5 родов. 2 раза скидывала больше 30 кг, 3 раза 20 кг (это не в послеродовой период, а вообще.) После последних родов прошло почти 9 лет. Последний сброс веса в 25 кг был 1,5 года назад. Сахар в норме. Диастаз есть, но размер не знаю. Какая операция поможет в моем случае и через сколько после маммопластики можно ее делать? (Наркоз, точнее отход от него дался тяжеловато, операция шла почти 5 часов) Фото живота в обычном состоянии, выпяченном и в наклоне. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! В вашем случае идеально подойдёт абдоминопластика с ушиванием диастаза и формированием нового пупочка.
Анестезиологи не советуют давать повторный плановый наркоз ранее 5-6 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! А помимо горизонтального и вертикальный разрез будет?
Если да, то с этим разрезом смогут иссечь растяжки хотя бы самые большие растяжки, которые над пупком и под ним? Понимаю, что это все обсуждается на очной консультации, но мне понять бы в принципе такое возможно?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я бы рекомендовала вам классическую абдоминопластику с ушиванием диастаза и переносом пупка.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Если беспокоит только живот, то абдоминопластика с переносом пупка. С высокой долей вероятности будет только горизонтальный рубец. Растяжки ниже пупка уйдут вместе с кожно-жировым лоскутом, выше растянутся и станут менее заметны. В последующем их можно будет шлифовать лазером. Если беспокоит еще и опущение ягодиц, то вариантом выбора является нижний бодилифт. Минимальное время между операциями 3-4 недели. Но тут важнее самочувствие. Интервал 5-6 месяцев удобен для возможной одномоментной коррекции груди в случае необходимости
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю!!
Цитата:
А наркоз, получается, не страшно с таким перерывом делать? У меня три дня из памяти выпали, помню урывками и какое-то не очень типичное поведение для меня было. А концентрация начала возвращаться вообще ближе к 3 недели. То есть в плане именно самочувствия ничего не беспокоило, но вот сознание очень мутное было. И наркоз «выдыхала» двое суток. То есть его вкус прям чувствовался. И главное беспокойство именно за эту часть восстановления. Не сойду ли с ума в прямом смысле. Но это, видимо, лучше с анестезиологами обсуждать. Еще раз благодарю за ответ! Цитата: