Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, товариСчи, ПОЛГОДА: (только не смотрите, плиз, на волосы.... это отдельная история)
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё раз ДО
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, мне нравится твой нос. Он подходит к лицу и не выглядит рукотворным. Можно придраться к разным ноздрям. Но можно к ним и не придираться)) Мало кто нас видит в таком ракурсе и имеет возможность пристально рассматривать там.
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, внешне очень хорошо, а через пол-года будет ещё лучше) А как с дыханием? нет проблем? Вам же и перегородку делали. Мне тоже делали, но когда сплю на левом боку, нет такого свободного дыхания, как на правом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, нет, перегородку мне в итоге не делали, как оказалось. Дышу днём отлично, ночью попеременно закладывает то одну, то другую сторону (смотря на какой ноздре лежу).
Но так было и до операции и, возможно, даже до было чуть хуже (тут сложно сказать, то ли лучше, то ли уже попривыкла). За год до опи я слезла с ССкапель (раньше без них вообще спать не могла) и вот после слезания и до опи по ночам дышала плохо, приходилось постоянно ворочаться. Поэтому однозначно не могу сказать, после стало лучше или я уже просто привыкла так дышать по ночам @kolbi, в общем и целом, мне тоже нравится. Немного напрягает эта косота при виде снизу, но это только когда на фото смотрю. Прикол про причёску - за этот ШЕДЕВР с меня содрали 50 евросов!!! ![]() Когда я дома пришла в себя и вышла из ступора, вернулась в этот чудо-салон и отбила 30 назад. Я так долго отращивала чёлку.... иииииииии.... она снова со мной... А ведь всего лишь пошла срезать то, что за 2 месяца наросло с прошлой стрижки, правда пошла в другое место... Выравнивать ничего на стала, ибо ещё короче всё станет, хожу вот обрастаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, со стрижкой конечно погорячились, да ещё за такие деньги) Но это точно отрастёт. Считай, что с волосами отрезали весь негатив. Читала, что он там как-то копится. Не спрашивай подробности, я их не знаю)))
|
||||
|
||||
![]()
Вам подходит новый нос. Намного лучше, чем до. А как вы сами оцениваете? Вам нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это со временем станет меньше, прчти незаметно будет. Если вы приглядитесь, то до операции тоже косил (чуть-чуть). Ринопластика усилила этот эффект
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moskvi4ka, ну... не факт, что и у меня перестанет косить...
Кремнёв сказал, косота может даже усилиться, если рубцевание потянет нос именно в ту сторону, куда он сейчас косит. До решения прооперироваться, я даже и не предполагала на сколько у меня косое, оказывается, лицо - нос в одну сторону косит, губы верхние в другую; челюсть/щека с одной стороны гораздо круглее, чем с другой. А эти фотки от доктора... это вообще мрак... не я это и точка! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, а как в личке переписываться ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2024251, а у вас лички пока ещё нет...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2024251, лички у вас нет и не скоро будет. Форум создан для общения на форуме. Если бы все общались по личкам, много ли информации вы увидели здесь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Носик у Вас получился замечательный! Вы красотка! |
|
||||
|
||||
![]()
Обнаружился ещё один плюс от проведённой ринопластики - насморки облегчились В РАЗЫ!
Если после лазерной вазотомии я слезла с СС капель и насморки просто облегчились, то после рино насморк - это сказка! Длится меньше и с капель слезать с усилием не надо. Раньше при насморке я недели 2 капала СС капли и только потом постепенно ещё за недельку с них слезала. Теперь же дней 5-6 и всё, капли не нужны становятся сами по себе. ЭТО ПОИСТИНЕ РАДОСТНОЕ ДЛЯ МЕНЯ СОБЫТИЕ |
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто уже длительное время после операции всё ещё прочищает нос ватными палочками:
- Попробуйте их заменить на скрученную конусом или жгутиком бумажную салфетку! Нос прочищается от соплюх гораздо лучше. Вот, вроде, мелочь, а разница существенная. Салфетка впитывает больше и козульки лучше цепляет и вытягивает. |