Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly, хартман считаются лучшими. Возможно у вас на любые аллергия и на силикон часто в таких случаях. Но есть и хорошая новость. Если швы ниточные, то есть сшивпли иглой с нитью не важно, рассасывающейся или нет, то стрипы можно удалить и совсем их не клеить. Половина врачей клеить после операции поверх обычных швов, половина не клеит. А вот если швы пластырные, то есть нитками не сшивпли края операционной раны а только стянуть пластырем, тогда беда, надо искать замену, но тут лучше все же у лечащего/оперируюшего хирурга спросить. Есть оптимель стрипс, но они по качеству так себе, по сравнению с омнистрипом. Разве попробовать с края, вдруг на него нет реакции. Optimelle advansed strips вроде он пишется, если не ошибаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, а при лежании боль в какой позе? Валик под ноги подкладываешь? Сама полулёжа? Мне кажется, если я прямо горизонтально растянусь, меня ощущения тоже не порадуют)))
@Maslena, да)))
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, МВ сказал
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не подкладываю, если лежу ровно, то не больно, чуть отдает в шов, скорее небольшое натяжение, это если прям прямо. А вот если немного повернусь на правый бок, он как-будто болью наливается, как будто там нерв и все к нему приливает, и потом разогнуться очень сложно, начинаю немного распрямляться до ровного, потом ровно, вот там как пульсация такая, даже не знаю как описать, но очень больно. Вот сейчас на перевязку приехала, посмотрим, что врач скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, у меня нет, руки и щеки только)) а, ну и спина))) мне спину не липосачили)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, попробуй спать и лежать на спине с валиком под ногами и спину под углом. И думаю, может ты разогнулась рановато, поэтому такие болевые ощущения? Доктор сразу сказал распрямляться? Я пока полусогнутой все ещё и хожу, и сплю. Завтра 14-е сутки, ура, можно будет разогнуться полностью))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, ну вот попробуй чуть менее прямо ходить и спать также, возможно нерв и заживет быстрее))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, здравствуйте. У меня были боли после обдомино, правый бок. Если бы не был удален аппендицит , думала бы на него. Болело долго, тянущей болью. Ставила уколы не помню какие, но могу найти название , они еще лечат андексит, думаю это воспаление какое то было, воспаление яичника на мой взгляд. Хотя у дока все как всегда было хорошо. По хорошему надо на узи , но я не ходила, сама дома снимала боль
Через три дня лечения , боль ушла и не вернулась)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, недели две точно болело, прям тянущая боль, по истории покупок посмотрела,это были не уколы, а свечи диклофенак))))не помню точно, но мне их кто то посоветовал на тот момент, но скажу Вам, через пару дней боли как не бывало, попробуйте тоже, но обязательно с омепрозолом сочетать, иначе желудок убьете
|
||||
|
||||
![]()
@Marchunya, вот не надо советовпть токсичный препарат старого поколения, когда человек уже принимает современные НСПВП (оки). Печень отвалится. А вообще, без назначения врача любые лекарства назначать нельзя.
@AnnaShash, это скорее всего тянуть швы уже. Потерпите немного, я думаю после снятия 90% вероятности, что боль значительно уменьшится.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Это Мой опыт. То, что помогло мне, Использовать препарат или нет, выбор каждого,если есть альтернатива то это здорово, я об альтернативе не знала , до сих пор нет нет Колю в уколах, только он снимает мне воспалительную боль в суставах, хотя вредный , это да
|
||||
|
||||
![]()
@Marchunya, спросите у доктора про целекоксиб от суставов. А диклофенак зло, только в виде наружных препаратов относительно безопасен.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, то есть отлипосаченные места типа не потолстеют? Я за бока переживаю, но их липосачили)
@Petti1986!, давай на ты? пиши здесь, это же форум) личных сообщений у тебя пока нет, тк ты новичок. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, не должны, ведь жировые клетки с них убрали. Ну если, конечно, прям очень всей растолстеть, то жировые клетки с нелипосаченных мест увеличатся в объеме и до боков тоже могут добраться. Но это надо постараться))