Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, фиг знает, у меня ничего не ёкнуло к нему, потому что я вся в своём любимом, но дядя очень приятный, хоть и совсем старенький.
@N@t@ly, Я не знаю, я уже дружила с ним в кавычках, он комфортный в общении, возраст мне не в минус, я не люблю молодых. Если б он мог закрыть мои потребности и был бы молчуном, почему б нет))
|
||||
|
||||
![]()
про эшли грем уже отмечали тут, что она из тех (1 на 5 миллионов), у кого лицо красивое и оно не жиреет/отекает от веса, поэтому она и модель. Остальным, включая Гузееву, жиреть некрасиво, даже минимально,к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@fabi Гузеева говорила про эту роль, что она не чувствовала никакого слияния со своей героиней , это её первая роль-полностью была работа режиссера ,он контролировал ее телодвижения и эмоции на камеру, сама она на тот момент любительница распить алко и покурить (эдакая дерзкая пацанка), что можно лицезреть в других проходных фильмах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kloynessa, я это читала давно. И тусила она в компании хиппи, джинсы, майка, папироса в зубах. Первый парень -муж какой то музыкант в группе, умер от наркотиков, на лавке в сквере. Да, это ее жизнь. И такая вся разбитная, с короткой стрижкой на роль Ларисы.
Но и Рязанов не будет бездарность снимать. Он слишком хорош как режисер. Цитата:
Да и мы все, остальные)) |
|
||||
|
||||
![]()
Фильм не нравится, прям очень,( скучный,явный отсыл к фильму 36 года на каждом шагу,зачем),сцену с романсом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне через пару месяцев 56 лет. Гузеева прямым тестом в передаче: не принимает себя ТАКУЮ, не нравится себе в кадре, триггерится от своей внешности, обьясняет это себе не желанием сниматься . Что уж мне ![]() Мы здесь все такие, исправляем, что не воспринимаем. В душе 26, в паспорте 55 мужское внимание приятно всегда, чешет ЧСВ А Симпсон- это мемчик из темы булхорна.
|
||||
|
||||
![]()
Гузеева говорила, что худеет на семаглутиде, но уколы на нее не действуют или очень медленно. Так что может скоро мы увидим ее стройной. А там глядишь, и омоложение сделает.
@ТруЛяля, мы все себя ругаем за что-то, но в душЕ все равно красавицы. Конечно, ей стыдно, что она так разожралась. Поэтому и говорит так о себе. Хейтеры ее тоже оскорбляют постоянно: « старуха, бабка, жирная». Это тоже человеку на мозг капает. Тяжело быть публичной личностью. Меня когда на улице узнавали и советы давали, я думала под землю провалюсь. У меня открытых соц.сетей нет. Не надо на меня смотреть и осуждать, невыносимо это.
|
||||
|
||||
![]()
От того, что она сильно похудеет, лучше не станет, повиснет всё, а возраст не тот чтобы подтяжку всего делать, там и тело и лицо потечет.
Можно ведь понимать что да , я не идеальная, но принимать это со спокойствием. Такой вариант не допускается?) На всех хейтеров не угодишь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пардон за нескромность, ну уж что есть, то есть .)) Если она сильно похудеет, лучше , конечно, станет. Тем более медленно. Под одеждой складки лишней кожи можно спрятать и не прибегая к бодилифту . На публике все будет красиво. Я подумала ещё вот что - она работает для определенной аудитории, никому не в обиду, но это люди, преимущественнл, невысокого уровня интеллекта и дохода, соответственно. Среди людей "простых", пусть я это так назову, дородность всегда очень приветствовалась, в отличие от стройности и худобы людей богатых и имеющих возможность держать себя стройными. Может быть похудей.. и хейтеров станет больше ? Это так.. мысли вслух. Не верится мне, что у нее нет возможности привести себя в порядок Девушки, я с таким удовольствием вас читаю, мне аж захотелось выкроить время и глянуть пару выпусков. Только меня муж засмеёт))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ты ж моя хорошая ( смайлик огромное сердечко), спасибо.
Меня задело это интервью, писала вначале. Интервью Кроуфорд: ( ссылка выше), она прямым текстом: завидую красоте своей дочери, её молодости, её шелковистым ( мои тусклые) волосам, её коже ( она может без использования косметики, просто умытая) улыбаться на камеру. У неё случился кризис, который тяжело переживала. Трудоголизм. Чуть семью не разрушила, сына не потеряла ( наркотики). Как постичь тот дзен? Где его отрастить? Понять себя Простить и наконец принять Биографии великих актрис, они все проходят через это. Подводим этоги жизненные Побарахтаемся ещё лет 10+ Поэтому, не оставляем ничего на завтра, живём сегодня, пьём четвергашний кофе, носим те тряпочки, что нравятся и носятся, любим любящих нас, сохраняем, что можно, из что нельзя уходим в новое! Всем писсссс! Странно, почему Понаровская мне скучна после Гузеевой ? Они одногодки? Загуглю. Худая. Есть ОП. Но не такая. Говорит штампами. Возраст 72, рост 166 ( думала выше, 175 минимум), вес 55
|
||||
|
||||
![]()
Девушки кто то покупал авиа билеты в Альфа тревел? Что там с обещаемым супер кешбэком 20%? И как вообще у них покупать, или купить напрямую?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, смотри!!!
Мужа на себя отвлекём, нам ценно твоё мнение ![]() Смотрю загадочно на заброшенный садик, приглашу Балутину в консультанты и будем трудоголиться или в Барсу к Барсе полететь, морюшко понюхать. Как твоя любовь люббовная?
|
||||
|
||||
![]()
Если бы Гузеева говорила: Мне нравится что я толстая! Всё равно красавица! Она же говорит то, что практически любая бы женщина сказала: Мне не нравится, что я поправилась. И возраст тоже мало какая женщина без печали примет. Так что никакого противоречия в её словах я не увидела. И сомневаюсь, что она ничего не пытается делать. Я на собственном опыте говорю, что похудеть нелегко. В свое время 30 кило скинула. Тем более я худела без семаглутида. А просто на своей психологической поддержке. И дело не в том, что разожралась. Все видели мои небольшие порции. Дело в разном обмене веществ. Зато прекрасно знаю как каждый тебя старается пнуть за твой лишний вес. И это я не публичная персона. И вроде какое тебе дело до меня. Но нет. Надо проехаться обязательно. Это ж так прикольно!
Ну послушать так у нас в социуме расценивается преступлением быть полной женщиной в возрасте) По крайней мере я теперь поняла почему Гузеева отказывалась от интервью. Во всяком случае редко соглашается. |
|
||||
|
||||
![]()
Гузеева активна в соцсетях ( оказывается) и пулемёт нередко расчехляет. Войны. Трёт затем. И опять.
Демонов там выгуливает ![]() Интервью, это тяжело. Напряжно. Держать мысль. Себя. Очень советую посмотреть Марка ( Анора фильм) Какой он ! Огонь! Какое поколение растёт. Радостно. Фильм не смотрела и не планирую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрела Марка, затем Гузееву. На контрасте. Не однозначно.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, да, работает на определенную аудиторию. Но сама-то к ней себя не относит. Она из другого социального слоя. Хотя я трудно это понимаю, ведь мы все из одного советского прошлого, бедного, многие. Но какой социальный статус? Девочка из Оренбурга, даже не московской элиты. Глядя на жизнь милионеров придумали себе тоже статусный внешний вид. Надо соответствовать, за другое хейтят. Все это от какой-то неполноценности, нелюбви к себе. От бедности нашей тотальной. Убеждена в этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я давно не помню, чтобы кто-то на форуме вызывал столько обсуждений. Поэтому считаю, что Гузеева личность! Не просто какая-то проходная, а крутая тетка! А еще у нее шикарное чувство юмора, а это значит высокий интеллект.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, при сильном похудении вид будет страшным. Согласна проностью. Кожа сильно старее будет и ничего с этим не сделаешь. По всему телу. 65 лет, она уже не подтянется как у молодых. И у них не всегда все идеально получается. Сделать грамотно лицо. Достаточно. Все остальное - стильная одежда, смелая, дорогая, брендовая, дорогие украшения. Средства есть. Дорогой женщина нельзя простые тряпки. И все будет топчик, как говорит один наш классный хирург.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ей не нужен дорогой образ в Шанель , у нее амплуа сейчас другое и аудитория )
|
|
||||
|
||||
![]()
Низзя в Шанель.
В что-нибудь русское ( 12 сторис), заколабрировать русский бренд, если согласятся и Гузеева одобрит. В интервью- крест на груди крупнокаменный, это украшение или нательный крест? Зачем? Символика? Подарок ценный? Пиджак ужасный ( ИМХО), сутулит её или другое кресло можно было подобрать, кроссы на меху ( имя? Кто знает). Вытачки грудные за грудью. Пара см в плечах лишних. Подмышки морщат, рукав втачной комичный. Волосы свои или парик? Накладка какая-нибудь. Интервью Самбурской смотрела с Собчак. Очень понравилась. Народная! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она показала свою коллекцию париков, в которых всегда на публике. Варанава в париках.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Самбурская какая красивая! Мой муж работал с ней на каком-то проекте. Она ему рассказывала о своем тяжелом детстве. Плакала. Обязательно интервью посмотрю.