Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, @ВикаВелик, поняла, спасибо за пояснения)) я почему-то решила, что просто проколоть Дипроспан без иссечения, поэтому и засомневалась в эффективности, теперь ясно))
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, не специалист, но вот рубцы перед ухом - точно ли это келоид? Похожи на гипертрофические. С такими дипроспан должен помочь, сделать их плоскими хотя бы. Вот за ушами скорее келоид.
Алие, конечно, срочно писать своему врачу, каяться, что пропала и просить помощи. Никакие медцентры тут не помогут. Хирург должен колоть и перешивать…
|
||||
|
||||
![]()
Пол форума переживает, дает советы, обсуждает.
Алия - ![]() Прежде всего утопающий должен хотя бы помоги прокричать, ну или руками махать. Здесь я этого не вижу от слова совсем, ну в конце концов мы же не можем на машине приехать и к врачу отвезти.
|
||||
|
||||
![]()
Это может помочь, если принимать меры в самом-самом начале проблемы, а не в запущенном состоянии.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, вот об этом я как раз знала)) а что потом перешивают и прокалывают для профилактики келлоида, это уже девочки просветили меня дремучую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Дипроспан очень непростой препарат, многие врачи вообще отказываются его колоть(имхо правильно делают). Не рассматривай его как панацею от всего, опасная штука. Я пугаюсь, когда читаю, как девочки смело требуют у врачей колоть его от всего: от отеков, после рино(типа носик опух) и тд. Там такие ямы и дыры можно получить, никакой липофил не спасет. Чуть не рассчитал дозировку-он все ткани сожрет. Очень аккуратно, очень дозированно, в исключительных случаях и в очень, очень умелых руках! Я его боюсь. Крайняя мера.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Дипроспан в швы(а мы сейчас говорим о них), делается в сильном разведении, шприцами для мезотерапии, микродозами, раз в месяц. Препарат действительно очень не простой, но крайне необходимый, именно в этом случае. Так что пугать не нужно. Он практически сразу успокаивает подобные швы. А что бывает когда пускается на самотек, мы видим на фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, Естественно, время упущено. Швы необходимо перешить.
|
||||
|
||||
![]()
Какой смысл перешивать только рубцы, если требуется переделка? Результата операции нет, к сожалению.
Нужно встречаться с хирургом и решать проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, да я вообще почти всего, что колется, боюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я честно незнаю как более не затратно это все сделать, кредиты я ясное дело на это не возьму, у меня ипотека, кредит на б/у машину, и так все впритык, как я поняла дипроспаном эти рубцы лучше не колоть , исходя из записей тут в ленте, тогда я незнаю что делать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, написать своему хирургу надо. Уже все сказали
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891,напишу заглавными буквами и на пальцах:
1. НАДО НАПИСАТЬ СВЕТЛАНЕ ЮРЬЕВНЕ. 2. СХОДИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К МАРАТУ МАКСУДОВИЧУ ХАЙРУЛЛИНУ В КЛИНИКУ СКАНДИНАВИЯ. Выслушать обоих, что скажут, что предложат. Не надо заниматься отсебятиной и бегать по Казани с Дипроспаном. @Aliya9891, и сразу скажу: ну не будет незатратно .. Пластики без денег не бывает.. Даже если выигрываешь по акции бесплатную операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, почему ты не идешь к своему хирургу?
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ну человек же написал, почему. Потому что ездить на осмотры в Москву тоже деньги нужны. И да, она знала на что шла , но…
|
|
||||
|
||||
![]()
Сам себе не поможешь, никто не поможет.
Алия, тебе уже чуть ли не весь форум написал, что нужно сделать, но ты делаешь вид, что не слышишь. А мы вынуждены догадываться почему ты молчишь. Смотри, что происходит со стороны: исчезла, появилась, выложила пол фотографии, все пришли, стали предлагать варианты, задавать вопросы. Ты - на вопросы не отвечаешь, чего хочешь, не говоришь. Из твоих сообщений меж строк понятно, что с врачом ты не связывалась, связываться не хочешь, причин не называешь. Вопрос - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? Я сейчас не грублю, без сарказма спрашиваю в очередной раз. Совет (если он нужен, конечно). Выложи ВСЕ фото, напиши С.Ю., повинись, объясни ситуацию. На форуме пиши развернуто, отвечая на ВСЕ вопросы и рассказывая о своих мыслях. Тогда и только тогда ВОЗМОЖНО тебе помогут. А так, извини, игра в одни ворота получается. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, естественно ,нет) но финансы все же стараюсь просчитать заранее))
Опции темы | |
|
|