Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, ничуть не хуже) а если учесть, что перестала облезать каждые три дня от такого обилия активов, то намного лучше) тоже все очень просто: очищение, трет, увлажнение. Все. Спф моя кожа не переносит.
Вообще, для себя поняла, что либо активы, либо трет. Все вместе для меня перебор. Поскольку мне не 30+, остановилась на трете. |
|
||||
|
||||
![]()
Миндальный пилинг - рабочая история? Меня смущает, что пишут без реабы, шелушения. А с чего тогда результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Не нашла отдельную тему про пилинг. Она есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте пожалуйста какого-нибудь хорошего блогера, который рассказывает об активах, косметике, всяких новинках и как и что с чем сочетать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не использовала на шею и декольте, так так очень чувттвительно кожа отзывалась, прилюбом прикасании ткани. Даже одно время пробовала сочетать ретинол на шею, третиноин на лицо. Я проходила полный курс Нью дерм, в самом начале использования. Да, прошла весь цикл трансформации кожи, ходила с красным лицом, облезала. Кожа полностью обновилась тогда. Ушла травматическая пигментация и несколько веснушек, сжались поры, на комби участках нормализовалось выделение кожного сала, вообще кожа была прекрасная тогда. Из побочек - появились расширенные капилляры на крыльях носа. Но, вообще маскировать тогда было нечего, можно было ходить с голым лицом, без косметических средств типа тональных или пудры. Декольте сейчас с пигментацией тоже. Качество кожи, конечно, с возрастом там снизилось. Но я делела последний раз шлифовку на шею и глубокое декольте, прокалываю биеревитализацию. Получше стало. Вообще, учитывая, что я дисплазик, нужно больше уделять внимания коже на всем теле. И коллагеностимуляторы и лазерные процедуры не только на лице, но и куда рука дотянется (с коошельком) |
|
||||
|
||||
![]()
Я, как и ты, June, и Стеша не использовала ретиноиды на шее и декольте. Только лицо. Пару лет назад сделали пилинг в салоне, которые позиционировался как щадящий, в любое время года можно. Но я все же незначительно на нем пошелушилась. И что интересно, лицо чистое, а шея с декольте получили посттравм-ую пигментацию. Вывод-третиноин и другие ретиноиды действительно укрепляют кожу, делают её более устойчивой к агрессии извне.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, шея и декольте более чувствительные зоны. Я. наношу трет на лицо и шею с декольте , раздражение появляется только в этой зоне.Особенно от соприкосновения с одеждой бывает сильный зуд.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, я нашла тему только про жёлтый, кислотных не нашла.
@lalala7, блогеры часто путаются в показаниях. Всю информацию от них надо проверять. Проще самой изучить. Есть книги по косметической химии Эрнандес (целая серия книг). Книги от активов до ухода, как сочетать, как читать этикетку и тд. Также Баррет-Хилл, Пучкова. У Эрнандес и Марголина также есть книги по косметологии в 2-х томах. Вот они обязательно к изучению. |
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, вот этот , с утра, на ладошку и на лицо , я ни крем ни тон не наношу после, только чуть под глаза крем увлажняющий и все . Мне он не сушит вообще, наоборот какое то увлажнение чувствую, поэтому ничем не закрываю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на третиноине лет 16. Это лучшее,что было с моей кожей. Медь я неоднократно вводила, начиная с незабытого нашим форумом Пиккарда. Не замечала какого-то особого результата использования. Знаю, что на слимпептидах народ щаз стал медные пептиды колоть с целью поддержки кожи на глутидном похудении. Вот и интересно, какие-то исследования появились? |