| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все уточнила. Опасалась на боку спать. И там, и там, везде пишу |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochek08, да, и я там и там отвечаю)) отёков боялась неравномерных, но вроде ниче))
|
||||
|
||||
|
@Lenochek08, да спи ты уже на боку если док разрешил, пока не попробуешь, так и не узнаешь отекаешь или нет. Я не отекаю нигде.
Живот колом 24/7
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, сплю же))) вторую ночь спала, отеки равномерные, зря боялась
как были на своих местах, так и есть: лобок, бока, низ живота и около шва стабильно в отеках за исключением редких счастливых дней, но и даже при них он в тыщу раз лучше, чем был
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Твое сообщение?
Вот, тебе и ответила
|
||||
|
||||
|
А у меня завтра ровно месяц со дня операции))) даже не верится, как время пролетело... Сегодня буду готовить показательные склейки
правда отеки мои не захотели убежать на время фотосессии, но уж как есть, зато потом будет с чем сравнить, как избавлюсь от них
|
||||
|
||||
|
@Lidie, давай ждём результатов, очень интересно посмотреть
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вроде только была на приёме в компре на максимуме застегнутой на третьих крючках, и когда МВ сказал затягивать потуже, я говорила: кудааа??? Она еле сходится на мне
и что думаете, я уже сегодня смогла затянуться на минимальные крючки талия моя в компре составляет аж 66 см)))
|
||||
|
||||
|
@Lidie, огонь, вот это да
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
Ух ты! Здорово! Я одна походу останусь толстой (( чет я уже нифига не понимаю, почему у меня талия больше чем до опи?????
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне кажется, потому что у тебя сзади отек еще дает дополнительный объем) ну и это в компре, а не без нее
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сестра, ты не одинока!
Эти "Хлысталовские три сестры", как начинают свои фото показывать и сантиметры писать, мне страшно становится. У меня талия как их бедра!))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, тоже да, подбешивают уже???
![]() @Lidie, ну и ладно, у меня компра изначально 2 была, х.з. почему отеки такие. А на вас посмотрю - и так и хочется что-то хорошее написать, то погоду накаркают, то талия маленькая - ВЕДЬМЫ!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с талией в 103 см)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) гы)))
Сейчас Тата в себя придет и дадим тепло!)
|
||||
|
||||
|
мы ждем, причем ждем очень терпеливо!
дико сомневаюсь, на фото у тебя все гораздо меньше
|
|
||||
|
||||
|
А я вот девочки почитала вас и я тепла то нехочу, как понимаю у меня все летом случится, а жару я и так не переношу, подумываю напрячся и кондиционер поставить иначе помру я в компресионке.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, кондей, конечно, великое изобретение человечества. Но я как себя не приучала, как не пряталась всё равно простываю. А я никогда на прямом потоке не находилась. Так что у меня теперь стойкая фобия на кондиционеры и лютая ненависть на лето..
|