Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, очень ждем! И пусть он скажет что все ок!
|
||||
|
||||
![]()
Так, фото отчет без стрипов. Свет говно, я присела еще. Живот такой рыхленький))) ну ладно.
Попозже сфоткаюсь целиком.
|
||||
|
||||
![]()
Круто будет!!! Уже глаз на оторвать ))
|
||||
|
||||
![]()
Значит у нас будет сообщество недавак с красивой грудью))) а мужчины пусть думают в чем наша тайна))
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, спасибо!!! Муж сказал, что это самые красивые сиськи, что он видел. Это меня радует очень) был в качестве моральной поддержки при замене стрипов. Сам менять мне не стал (он врач)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да да))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ж уже писала что 1,5 размер, но хотелось побольше, хотелось кукольности, я ее получила, просто операцию надо делать в холодное время, решила два лета еще с грудью отгулять, потом уж уберу), так никаких негативных моментов у меня с ней нет, просто устала таскать ее )да бывает так, что вкусы меняются, как - то перерастаешь искусственность, ну хорошо, что при желании можно как и поставить, так и убрать, а так планирую чуть доработать свой размер липофил, хочу увеличение на пол размерчика, чтоб был 2 размер, было б идеально для меня, я миниатюрная, всегда была 48 кг при росте 1 66, ну и я приближаюсь к 40 годам, такой возраст когда большая грудь немного бабит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Да это нормально, как знать может в 50 лет мне опять что - то стукнет в бошку и зафигачу себе какой - нибудь 4 размер ))))) я ничего в этом ужасного не вижу, главное чтобы женщине нравилось ее отражение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, красиво в купальнике то как)))
У меня сегодня прям день выжить.. Болят швы, я прям чувствую их и импланты.. Кровит на левой груди, я даже не пойму что, вроде это не стык шва, потому что нитки в другом месте. Сделала в банеоцином примочку. Вот ощущение и на вид, знаете когда коленкой ударишься и вот верхний слой кожи как бы стерт и сочится. Вот тоже самое. Ток я не падала))
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, держись!!! Чувствительность еще на грани конечно! И эмоционально наверное кроет! Завтра новый день и будет легче!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чего то я прям коррекции побаиваюсь
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, не говори. Я видимо не очень адекватно силы оценила. Буду беречь себя))
Да Может и не нужна будет. Давай посмотрим, что скажет врач.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте! Спасибоза ваш вопрос. На основании описанных симптомов и визуальной оценки действительно можно предположить развитие осложнения по типу "waterfall deformity" (деформация "водопад") До операции: У вас был выраженный птоз и гипотрофия тканей, что требовало мастопексии (подтяжки) в сочетании с имплантами для восстановления объема. После операции: Имплант, судя по фото, остался в правильном положении, но железистая ткань "соскользнула" вниз, создавая эффект "водопада". Рекомендации: 1. Очная консультация: Необходим осмотр хирурга, выполнявшего операцию, или независимого специалиста для оценки степени деформации, состояния имплантов. 3. Варианты коррекции: - Ревизионная маммопластика с подтяжкой (мастопексией), возможной заменой имплантов на более подходящие по форме/объему. Прогноз: При своевременной коррекции результат, как правило, удовлетворительный. Однако важно учитывать, что ревизионные операции технически сложнее и требуют тщательного планирования. И сказал не белье компрессионное …не лента не помогут … Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit,
красиво в купальнике!!!! ))) поведение твоего врача очень странное, если у него такой опыт. У меня вариант, что хотел поменьше швов и шрамов, но, блин, но озвучить-то мог?!!! Если не секрет, сколько он взял за операцию?
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit,
чисто теоретически, твой мог бы тебе сделать коррекцию бесплатно, но я тебя понимаю, что уже к нему как-то и не хочется...была тут одна девушка Тери, так ей ее врач такого наворотил, напеределывал, что страшно было смотреть, зато бесплатно...а она куда-то вообще с форума пропала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я,когла искала в инете инфу про водопад …сразу вышло это ….что это знают все врачи
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я просто даже не буду скандалить -это лишняя трата сил и времени …я лучше начну ходить по хирургам ,чтобы найти своего не спешно