Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2025, 12:44
Miss_ML Miss_ML вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 57 раз(а)

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Miss_ML, Неа, буду снимать швы после пластин спрошу у него. Радионов сказал : Кривая перегородка после септо так и осталась и из за рубцов внутренних скривился нос наружный и схлопнулась ноздря. Так что не буду вводить в заблуждение наверное у меня была расширенная септо, наружный нос хрящи не трогали.
Сейчас все дышит? Все хорошо?
Старый 25.04.2025, 13:14
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 639 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Miss_ML, да, обе. Но мой кейс не оч показательный потому что была челюстно лицевая она существенно расширяет дыхательные пути, дышу как пылесос
Старый 25.04.2025, 13:25
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss_ML Посмотреть сообщение
Агапова я для себя не очень рассматриваю, мне не нравится, что он «И швец, и жнец, и на дуде игрец» (то есть и носы, и липо…, и маммо, меня это сильно смущает, например) и носы, как мне кажется у него по большей части тоже миниатюрные на выходе, ну или такие запросы чаще все же встречаются просто)
Агапов не любит кукольные носы, его еще надо уговорить на этот подвиг.) Он очень талантливый хирург, ему только носы надо делать? По реконструкции носа у него практически нет конкурентов, для меня вообще показатель, что если хирург умеет делать реконструкцию носа, то он сможет сделать все, считаю ее самой сложной операцией из всей пласт. хирургии.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 25.04.2025, 13:43
Новичок
Beginner+

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Miss_ML, да, обе. Но мой кейс не оч показательный потому что была челюстно лицевая она существенно расширяет дыхательные пути, дышу как пылесос
Очень Рада за вас! А как вы пришли к мнению, что нужна именно ЧЛХ?

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
Агапов не любит кукольные носы, его еще надо уговорить на этот подвиг.) Он очень талантливый хирург, ему только носы надо делать? По реконструкции носа у него практически нет конкурентов, для меня вообще показатель, что если хирург умеет делать реконструкцию носа, то он сможет сделать все, считаю ее самой сложной операцией из всей пласт. хирургии.
Спасибо, изучу более внимательно)
Старый 25.04.2025, 15:05
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 639 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Miss_ML, вам точно не надо ЧЛХ. Вы очень красивая от природы. Восстановить примерно ваш исходный нос и дыхание и ничего не трогать, природа лучший художник красоты. ) у меня был дистальный прикус, нос был вдобавок просто.
Старый 03.05.2025, 17:05
Mixue Mixue вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 60 раз(а)

Mixue на нуле

Как хорошо что вы этот пост написали…. Вычеркну Айрапетянова из списка.. уф! А в инсте носы хорошенькие.
Старый 03.05.2025, 17:13
Новичок
Beginner+

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от Mixue Посмотреть сообщение
Как хорошо что вы этот пост написали…. Вычеркну Айрапетянова из списка.. уф! А в инсте носы хорошенькие.
Очень хорошо подчищают отзывы… Я сама прекрасно понимаю, что нельзя быть застрахованным от рисков. И что не может быть все случаи удачными, даже у самых именитых специалистов, бывают неудачные случаи, но посыл моего отзыва в том, что в сложных ситуациях врач должен быть заинтересованным в решении вопроса, по моему мнению, особенно если дело касается не только внешних характеристик, а функционала…
Старый 05.05.2025, 21:32
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 651 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Miss_ML, очень сочувствую вам, что пришлось столкнуться с таким непрофессионализмом, хамством, безразличием доктора. У вас шансов доказать некачественную работу больше чем 50/50. Как минимум необходимо сделать экспертизу. По результатам экспертизы уже действовать дальше.
Тем более, здесь еще откликнулись пациенты с подробными проблемами эстетики и функциоанала. Интересно, коллективные иски против доктора рассматриваются? Имеют больший вес? Нужен хороший юрист)))
В любом случае, желаю вам решить все ваши проблемы, исправить дыхание и эстетику и забыть все как страшный сон. Удачи, главное не опускать руки!!!
Старый 09.05.2025, 00:40
Юлия волкова Юлия волкова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Юлия волкова на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss_ML Посмотреть сообщение
Прочитала всю вашу тему. Как же я вас понимаю... Похожая ситуация, только у меня еще и практически полная потеря дыхания с одной стороны после операции у Айрапетяна.
У меня уже почти 11 месяцев прошло с момента операции, но я до сих пор ни дня не прожила без психологического ужаса, частых головных болей и прочего ужаса. Очень боюсь еще ошибиться с выбором хирурга на реконструкцию. Для меня это уже отдельный панический страх...

Подскажите, как ваш нос сейчас? коррекций после вторичной операции не будет?

Поняла, спасибо. Я для себя рассматриваю только врача в Москве.
Желаю Вам удачной операции в будущем, красивого и дышащего носика вам, пусть все сложится)

У меня основная проблема даже не во вешнем виде, его как раз исправить проще, у меня практически полная потеря дыхания с одной стороны после операции, и шансов на его полное восстановление никто не дает. И никто не обнадеживает, что это вообще возможно.

Врача я ищу и выбираю исключительно на местности (г. Москва). Так как я понимаю, что сама операция - это еще "верхушка айсберга". Потом еще долгий путь реабилитации (а это осмотры, и куча еще всего), а если вдруг какие осложнения или еще что?я не готова мотаться туда-суда постоянно. А быть уверенной, что все пройдет отлично и не будет никаких последствий после самой операции в этом деле невозможно, к сожалению.

Мне врач (Айрапетян) уже сказал, что все претензии направлять его юристу, если таковые имеются, так что думаю посыл понятен, что ничего возмещать они вообще не планируют

А можно узнать об этом случае поподробнее? даже не верится, что такое возможно)
Хотя даже боюсь представить порядок цифр на расходы адвокатов и комиссии((

У меня уже 11 месяц. Никаких изменений, Нос как не дышал с первого дня после операции, так и не дышит. внешний вид как был на 4-5 месяце, так и остался без изменений.

А вы довольны своей операцией? У вас все хорошо? Вы нигде не писали у кого делали операцию?
Я довольна своей операцией, хотела создать ветку, но новичкам сделать нельзя. Фото до и после есть в профиле)
Старый 09.05.2025, 13:22
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Miss_ML, Вы уже обращались к юристам?
Старый 09.05.2025, 14:02
Новичок
Beginner+

Miss_ML на нуле

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
@Miss_ML, Вы уже обращались к юристам?
Основательно пока нет. В процессе. Хочу узнать на счет экспертизы сначала.
Старый 09.05.2025, 17:33
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Miss_ML, напишите Саверскому, они по медицине специализируются
Старый 16.05.2025, 18:29
Новичок
Beginner+

Miss_ML на нуле

@Анжелина, спасибо) у вас был опыт взаимодействия? Нашла его ТГ-канал, нашла VK, но нигде не нашла информации, где можно узнать на счет консультации( надо плотнее поискать))
Ответ