Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, хорошо как стало ! Надеюсь ты счастлива. А сколько у тебя от операции до коррекции прошло ?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, три года 1 июня после подтяжки.
Надо было бы раньше конечно эту щеку поправить, но я боялась излишнего жира в лице, да и внимание мое было на операциях по носу и груди там тоже коррекции. Я надеюсь что лицо еще подсдуется, все таки 16 дней это мало, через месяц будет понятнее какой обьем жира прижился |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, в добрый час всё случилось)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да? А почему? Я астрологически 29 апреля( день липофилинга ) посмотрела для себя, там треш. Но выбирать я не могла, спасибо что вообще мне время нашли в даты моего приезда . Я подумала что хорошие даты я раньше выбирала, но это мне идеального результата не принесло, поэтому пусть будет как будет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, просто в добрый час, потому что в добрый час . Только это в нашей голове
![]() Был у меня опыт - всё хорошо по астро датам . Такая ерунда получилась. 5 лет исправляла |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, такая хорошенькая и молоденькая!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, спасибо.. вот христенко снял меня перед липофилингом, ( тут у меня опухший нос после укола дипроспана, и безотечное лицо от того же дипроспана), завал на щеке кстати виден ,повозмущался что все не так плохо как я описывала. И напомнил фото до подтяжки лица,
Как будто другой человек. После липофилинга отек молодит Через неделю я вообще свежа была на фоне щек и отека, лицо кардинально другое со щеками: |
|
||||
|
||||
![]()
А, еще, Христенко посоветовал мне к психиатору сходить, потому что я носом не довольна после двух рино. Радионов причем понимает почему я не довольна( кончик широкий и кривой, спинка песочные часы, внутри тоже плоховато)а Христенко говорит нормальный нос, идите к психиатору)) но девочки две рино! У врача с хорошим рейтингом доверия, реконструктором, и все не идеально опять.Я имею право требовать чтобы результат был хороший, а нос симетричный и ровный, с хорошим дыханием.
|
|
||||
|
||||
![]()
@hes, он всем рекомендует к психиатру , когда им предъявляешь претензии , свои ошибки он не признает , как я уже поняла , а нам с этим жить
|