Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@mamaNATA, правильно. Если это самое выгодное предложение.
Но я бы купила 2 седжаро по 8 тыс. Если считать по мг. То в твоей акции 1.5 седжаро. А 1.5 седжаро будет стоить 12 тыс, если заказать в здравсити. Цена ещё там не выросла? Там привычнвюая ручка. Мне не проблема посчитать щелчки.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо, заказала седжаро 5 мг , начну с 2,5 мг (ведь там шприц поддается отсчету щелчков) а там посмотрю как на меня подействует
|
||||
|
||||
![]()
@yunka, ну тут тебк решать на кком пептиде худеть. У меня не было выбора, т.к к моменту перехода я выжала все соки из семы, дойдя до максимальной дозы. если такой большой перерыв и маленькая доза была, то если перейдкшь на тирзу, то начинай с 2.5 первый укол.
а там видно будет. А если деньги имеют значение, то можно и на семе посидеть. Опять же, начни с минималки, если аппетит не уйдёт добавишь ещё столько же
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите , кто-то пробовал mots-c?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чем , интересно, смертность от всех причин отличается от общей смертности) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
До конца июля еще 10 раз подешевеет, его не берет никто, есть более качественные и доступные препараты
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, это просто перевод. По сути, одно и то же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите к какому врачу обращаться для назначения и контроля? Эндокринологу? Гастроэнтерологу или кому? У меня по кишечнику много вопросов, вечный сибр и дисбиоз.
|
||||
|
||||
![]()
Купила только что Тирзетту в апетке и уже сделала первый укол. Отдала 24 тыс за упаковку с 4 автоинжекторами с 2.5 мг в каждом. В аптеке же привозят мунджаро на заказ, вот вопрос - стоит потом перейти на него?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вы глушите побочки, подскажите плз!!
Сегодня был второй укол велгии 0.25 - тошнит и болит в правом подреберье( слабость(( Что можно предпринять? Что из вспомогательного вы вообще употребляете? Я только хофитол дня 3 назад начала пить. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло несколько часов после укола. Аппетита ноль. Съела 1 лавашик небольшой круглый, выпила 2 стакана кефира - ощущение, что съела быка.
|
||||
|
||||
![]()
@Koritsa, болит желчный справа. Выпей желчегонное или урсосан и ношпу.
Сьешь огурчик и чай сладкий попей Почти идеал, по кишечнику к гастроэнтерологу. Ты колоно с фгдс делала? Если там все нормально то альфа нормикс ( мне назначили по 10 дней пропивать каждого месяца и так полгода) и линекс какой нибудь. У меня кстати кишечник реагирует плохо на сахзамы и конфетки всякие типа ментоса. Сразу боль и спазмы А уколы от ожирения эндокринолог назначает |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, не, не надо желчегонное без назначения врача и узи. Просто дюспаталин 2 раза в день попить месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Много, щелчки пронумерованы. 1 раз высчитал сколько тебе нужно, дальше просто выбирай нужное число всегда и коли.
Крутить ручку и смотреть сколько там не буду, у меня уже картиридж стоит, не хочу ни капли терять, высокая концентрация препарата, кажач капелька на счету. . Картридж на 75 мг/3 мл. Цитата:
75мг/3 мл Шкала с щелчками. Цитата:
Я свой заказ неделю ждала как отправят. С ручкой повезло, что заказала сразу. Все-таки у рчки более точная дозировка, а с инуслиновыми шприцами подзадолбалась. Для тех кому важна точная дозировка и шаг в увеличении дозы минимальный, щелчками измеряется - только ручку покупать.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а мне прям повезло. Вчера ночью заказ бросила, сегодня оплатила и трек прислали. Правда пока ждала мелаеотан закончился. Ну да ладно, пока погоды все равно нет раздктой ходить.
Это в тему пептидов. Тут только похудания обсуждаем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На Семавике дошла до дозы 0,5, отказалась, тк слабость сильная и тяга к углеводам практически непреодолимая , а веса за 4 мес мес ушло около 5 кг На Мунжаро другое дело, на углеводы не тянуло, от жирного отвернуло, активность появилась; колола по инструкции 2,5 мг 4 нед, затем уколола 5 мг, погрузилась в гипогликемию и, не желая испытывать больше этих «волшебных» ощущений, вернула 2,5-3 мг . Потеряла еще 1 кг и в объемах, в талии -8 см, в бедрах -9 см ( за все время) Но затем стали происходить чудеса, вот уже 2-3 недели как с аппетитом не совладать , и представляете , я опять прибавила 1,5 кг и спасательный круг, сколько- не меряю, нет настроения . Понятно , что доза мала и тд , но а что будет, если захочу совсем отменить … Я к тому, что Мунжаро не какой-то волшебный сам по себе препарат и не панацея,сравнить не с чем, но вот так |
|
||||
|
||||
![]()
Любят страшилки кидать, а я вот вам принесла сюда и положительные новости.
С маленького канала гастроэнтеролога-гепатолога, не блогер, просто хороший врач доказательной медицины, она лечит маму моей приятельницы. Я на нее подписалась, когда искала себе врача, было подозрение на ожирение печени. Пишет всегда по делу, кучу препаратов не прописывает, не хайпует: "Решила почитать, что вышло, пока я отдыхала, а тут сразу такие хорошие новости (мы, конечно, подозревали это давно, но официальные подтверждения все же не могут не радовать). Результаты 3 фазы многоцентрового, рандомизированного, д****ого слепого, плацебо-контролируемого исследования показывают, что семаглутид - новый претендент на звание препарата для лечения стеатогепатита, связанного с метаболической дисфункцией (MASH). Промежуточные результаты за 72 недели наблюдения (всего планируется аж 240 недель!): ![]() ![]() ![]() ![]() Почему это важно? Потому что сейчас у нас есть только 1 одобренный препарат для лечения стеатогепатита в рамках МАЖБП - это ресметиром (из не-препаратов - это модификация образа жизни, самое сложное, как вы понимаете). Будет ли ресметиром когда-то доступен у нас - неизвестно. А если и будет, то его цена - космос. А вот семаглутид мы с недавних пор используем, но в "специфическое" лечение стеатогепатита он в настоящее время не входит. Благодаря исследованию компания Novo Nordisk (производит Ozempic и Wegovy) планирует получить одобрение регулирующих органов на использование препарата для лечения заболеваний печени уже в этом году."