| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лик81, мы как сестры! Привет сестра ❤️. При чем не знаю, как у тебя с восприятием себя новой. Я если поближе на себя смотрю в зеркало, вроде что-то улавливаю знакомое, чуть дальше увижу себя в зеркале, я не знаю эту девушку))) .
|
||||
|
||||
|
@Елена25 я не помню какое у вас лицо было до,можете тоже коллаж сделать?Я с приложения, у меня нет вложений в профиле.Мне казалось у вас нет как у меня надутых и задраных щёк.Вот тут без макияжа. Хочу опустить на свое место ,где они должны быть и уменьшить щёки до былых размеров.Он мне ещё Биша куда то переместил,боюсь в скулы те же ,получился здоровенный валик.Я когда улыбаюсь ,щеки на глаза лезут и складки под глазами образуются.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Очередной монгол)))
Сегодня 3 день. Смас, медиальная плазтизмастика, эндо лба. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
А сюда почему никто из них не пишет ? Почерк доктора всегда был такой , странно слышать про "если бы знали" . А Лик81 насколько я помню еще и отговаривали здесь . На фото "до" , которые сейчас показаны, вообще операции были не нужны никакие .
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL, когда я и другие форумчанки писали о том , что он мягко говоря сильно упрощает внешность , нас тут загнобили.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Len'ok 68, поздравляю с ОП. Лёгкой тебе реабилитации
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Возможно меня теперь тоже забанят
@N@t@ly, я спросила , могу ли я сюда выложить ссылку на чат общения девочек после реабилитации его , там и фото и реальные отзывы и жалобы , но уже друг другу , тк скулить можно уже только тем , кто тоже с такой проблемой . А вы как раз его очень рьяно защищаете , это теперь и наводит на такие мысли |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL, нет, ты не можешь сюда выложить ссылку на сторонний чат, мы общаемся на жтом ресурсе, но по правилам ты должна выложить фото свое до/после с монгольскими скулами и маленькими глазами, и фото тех 50% изуродованных.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я дождусь ответа @kolbi, о возможности дать ссылку на чат общения с реальными фото и отзывами , это чат , не ресурс .
@N@t@ly, довольные есть , я и пишу об этом , но есть и масса недовольных , даже очень большой процент И сейчас прекрасно понимаю , что на меня накинутся защитники |
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL, в каком месте я его защищала, какой фразой? Я тебе написала, что ты оставляешь голословные и очень обвинительные отзывы без доказательств! 50% изуродованных, серьезно? За это можно и в суде ответить. И не важно, ктотэто, Х или какой-то другой хирург.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL, как бы вам объяснить, что бы вы поняли и не обидеть. Натали не защищает X, она пишет- вы нарушаете правила, не показав фото.
Если честно, если бы так все писали, то ценность данной площадки была бы равна нулю. Про ссылки на другие ресурсы - так если посмотреть форум 95% ноют, даже те у кого все удачно, это свойство психики человека. Достаточно того , что посмотрев работы любого врача здесь можно сходить к нему в соц сеть, проанализировать , почитать, поизучать, сделать для себя выводы. А рассказы из серии у меня все плохо и кого я знаю тоже ну никак не помогают никому |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Смешно конечно , восторженные отзывы с кучей фоток в реабе и после - реклама , а ваш отзыв без фотки - правда . Я у него не оперировалась и не собираюсь ... Просто обидно слышать такие обвинения без доказательств... То, что он делает гиперкоррекцию, было понятно с первых его работ , он и сам не скрывает . А если вы просите доктора не делать вам скул , при том что он их всем почти делает , ну как бы надо осознавать степень риска ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Этот форум тем и отличается, что здесь нельзя просто прийти, кого-то голословно обос**ать , сказав про 50% изуродованных, и молча удалиться .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не идут . Мы же опытные и знаем, что фото не показательны.
@LizaL, а ты их сюда пригласи, пациентки против пиарщиц. Но нужны фото , глаза можно заблюрить. |
|
|
||||
|
||||
|
А зачем меня ждать? Чтобы я разрешила нарушить правила форума из-за какого-то чатика каких-то девочек? А здесь что нереальные отзывы?
Отзыв без фото уже не 1й раз. Голословно говорить о результате своём и других у нас запрещёно.
|
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо всем девушкам кто делится фото и информацией! Я в очередной раз убедилась, что эндо мне не нужно. А также не всем типажам лиц подходит определенный врач. Даже мегаталантливый. Надо тщательно искать своего...
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|