Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня цель шрам улучшить,он очень низко расположен под глазом. И если знаешь,что сначала делать шлифовку или коллост? У меня 3 месяца прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на 40 странице я уже писала спрашивала про глаза.
Один глаз получше стал (левый) подтянулось веко к радужке, а правый нет, переживаю. Тянет нижнее веко по всей длине вниз и само это веко будто не работает, то есть я не могу нормально прищуриться. Хирург говорит тянет рубец, шов, мол расслабиться и все станет норм. Каждый поход на осмотр заканчивается тем, что ставят разведенный дипроспан. Синяк с краю это от укола. Что думаете? Прошло 2 месяца |
|
||||
|
||||
![]()
@Liga1, как сейчас дела?
@Revolution, красивые глаза). Сильно веко опустилось после последнего фото? Покажи при прямом взгляде как стало. |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, как у вас дела? Смогли попасть к Груше?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram, пригласили на конс. 12 мая к 9 утра. Глаз то спокойный, то красный, сушит. Была у пластиков либо эндо предлагают либо чек лифт с Канто. Груша скорее будет небо предлагать, так его ассистент мне говорила. Пока в полном непонимании. Но сухость изматывает. У Груши конечно не всё так радужно, если почитать. И конечно мне непонятно уйдёт ли сухость глаз
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, напишите потом, пожалуйста, как пройдёт ваша консультация, я к нему не могу попасть, записывают в лист ожидания и тишина
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите, а почему всё опустилось после чек и Канто. То есть это не помогает? Там же тоже фиксируется ткань - щека подтягивается. @Regram, ой я наверное не в той теме спрашиваю хотя это же решение круглого глаза. У меня ещё к Трусову, Катаева на 24 мая конс, что там скажут. И была у Малышевой На. А она пластик окулист, тоже чек и Канто. |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, у меня подтянулось очень хорошо, просто исходник от которого отталкивались был очень не простой, мне слишком много отрезали, я до чика глаз заклеивала с двух сторон, чтоб хоть как-то убрать дискомфорт и визуально не бросалось в глаза. Никогда очки не носила, теперь ношу не снимая, чтоб было менее заметно. Сейчас хоть подклеивать не нужно, но веки отходят от глазного яблока и с этим что-то нужно делать, опоры не хватает или рубцы тянут, даже не знаю. Не знаю по поводу Груши, конечно попытаюсь попасть к нему, но , если оперироваться, хотелось бы , чтоб врач был на связи
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, мне чик улучшил ситуацию, но есть девочки, которым он принес новые проблемы, тут наверное от врача зависит и от того, к каким изменениям мы готовы. Первые полгода лицо чужое, неузнаваемое, скулы отечные сейчас уже год и три месяца прошло, лицо приобретает более естественное выражение)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, спасибо за ответ, будем бодриться значит. Сохранила вашу гимнастику. В случае, если не подтянется будет ли эффективна кантопластика, я так и не поняла с липофилингом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regram , Груша предложил для начала поставить оклюдер в слёзные точки на месяц. Если не будет улучшения то операция. Но как не сказал, сказал пока не знает как именно. Так как у меня дискомфорт во внутреннем углу глаз. Сказал что там много внутри срезано и поэтому там тянет. Но я именно с сухостью шла, эстетика была на втором плане. Делать только канто меня не спасёт, так как только временный эффект будет, потом опять опустится. Месяц опять ожиданий , вдруг полегчает. Теперь 24 мая Трусов и Катаев, что они скажут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, хорошо, если обойдётся без операции, порезаться всегда успеете
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, у вас совсем другая ситуация, на мой взгляд сложнее. Сейчас главный вопрос это прилегание века и образовавшийся эпикантус. Насчет века не знаю, но тут на форуме была девушка под ником Lana_34, у неё после круговой блефаро тоже здорово тянул эпикантус, она эту проблему решила и рассказывала. Может Вам почитать. И возможно нужно подключать медикаменты, иначе на нервах может полететь здоровье. У меня просто тоже такая ситуация, поэтому очень понимаю вас.
|
|
||||
|
||||
![]() |