Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2025, 22:44
Катя134 Катя134 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

Катя134 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Инструкцию я читала , только на себе конкретно эффекта никакого не увидела в зоне периорбиты . Больше ничего в этот период с кожей не делала у косметолога , пока коллост колола .
Подскажи пожалуйста, а ты с какой целью делала коллост?
У меня цель шрам улучшить,он очень низко расположен под глазом.
И если знаешь,что сначала делать шлифовку или коллост? У меня 3 месяца прошло.
Старый 04.05.2025, 07:49
жабка2023 жабка2023 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

жабка2023 на нуле

Девочки, на 40 странице я уже писала спрашивала про глаза.
Один глаз получше стал (левый) подтянулось веко к радужке, а правый нет, переживаю. Тянет нижнее веко по всей длине вниз и само это веко будто не работает, то есть я не могу нормально прищуриться.
Хирург говорит тянет рубец, шов, мол расслабиться и все станет норм. Каждый поход на осмотр заканчивается тем, что ставят разведенный дипроспан. Синяк с краю это от укола. Что думаете? Прошло 2 месяца
Миниатюры
f6527d46.jpeg   dd0fd3e5.jpeg  
Старый 04.05.2025, 09:42
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 629 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Катя134, я коллост колола с целью уплотнить кожу . Про рубцы не знаю , но сомневаюсь что как-то он помогает .
Старый 04.05.2025, 18:12
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ЖеНюша на нулеЖеНюша на нулеЖеНюша на нуле

@Liga1, как сейчас дела?
@Revolution, красивые глаза). Сильно веко опустилось после последнего фото? Покажи при прямом взгляде как стало.
Старый 10.05.2025, 16:15
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Regram на нуле

@Балахонцева Светлана, как у вас дела? Смогли попасть к Груше?
Старый 10.05.2025, 16:40
Makora Makora вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Makora на нуле

Цитата:
Сообщение от жабка2023 Посмотреть сообщение
Девочки, на 40 странице я уже писала спрашивала про глаза.
Один глаз получше стал (левый) подтянулось веко к радужке, а правый нет, переживаю. Тянет нижнее веко по всей длине вниз и само это веко будто не работает, то есть я не могу нормально прищуриться.
Хирург говорит тянет рубец, шов, мол расслабиться и все станет норм. Каждый поход на осмотр заканчивается тем, что ставят разведенный дипроспан. Синяк с краю это от укола. Что думаете? Прошло 2 месяца
Как человек с этой проблемой скажу, что прошло мало времени совсем у вас: у меня почти полгода прошло и только только почти полностью подтянулось. И то, когда мою голову или ветер сильный, сразу этим глазом ощущаю др сих пор, хотя визуально уже никому не заметно,. Это очень долгий процессс, прогресс очень медленный, но верный, в моем случае, описывала его выше подробно. Уже даже когда щурюсь, оба века нижних одинаково «выпуклые», вокруг глазного яблока, но нужно запастись терпением…
Старый 10.05.2025, 16:45
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+

Regram на нуле

@Ludmila18, как у вас дела? Если не ошибаюсь, вы из Самары, там к Ушакову не ходили на консультацию?
Старый 10.05.2025, 17:15
Балахонцева Светлана Балахонцева Светлана вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Балахонцева Светлана на нуле

@Regram, пригласили на конс. 12 мая к 9 утра. Глаз то спокойный, то красный, сушит. Была у пластиков либо эндо предлагают либо чек лифт с Канто. Груша скорее будет небо предлагать, так его ассистент мне говорила. Пока в полном непонимании. Но сухость изматывает. У Груши конечно не всё так радужно, если почитать. И конечно мне непонятно уйдёт ли сухость глаз
Старый 10.05.2025, 17:18
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+

Regram на нуле

@Балахонцева Светлана, напишите потом, пожалуйста, как пройдёт ваша консультация, я к нему не могу попасть, записывают в лист ожидания и тишина
Старый 10.05.2025, 17:33
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Regram Посмотреть сообщение
@Балахонцева Светлана, напишите потом, пожалуйста, как пройдёт ваша консультация, я к нему не могу попасть, записывают в лист ожидания и тишина
Да, конечно, напишу. Я им звонила каждую неделю

Цитата:
Сообщение от Балахонцева Светлана Посмотреть сообщение
Да, конечно, напишу. Я им звонила каждую неделю
Скажите, а почему всё опустилось после чек и Канто. То есть это не помогает? Там же тоже фиксируется ткань - щека подтягивается.
@Regram, ой я наверное не в той теме спрашиваю хотя это же решение круглого глаза. У меня ещё к Трусову, Катаева на 24 мая конс, что там скажут. И была у Малышевой На. А она пластик окулист, тоже чек и Канто.
Старый 10.05.2025, 18:08
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+

Regram на нуле

@Балахонцева Светлана, у меня подтянулось очень хорошо, просто исходник от которого отталкивались был очень не простой, мне слишком много отрезали, я до чика глаз заклеивала с двух сторон, чтоб хоть как-то убрать дискомфорт и визуально не бросалось в глаза. Никогда очки не носила, теперь ношу не снимая, чтоб было менее заметно. Сейчас хоть подклеивать не нужно, но веки отходят от глазного яблока и с этим что-то нужно делать, опоры не хватает или рубцы тянут, даже не знаю. Не знаю по поводу Груши, конечно попытаюсь попасть к нему, но , если оперироваться, хотелось бы , чтоб врач был на связи
Старый 10.05.2025, 18:54
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Regram Посмотреть сообщение
@Балахонцева Светлана, у меня подтянулось очень хорошо, просто исходник от которого отталкивались был очень не простой, мне слишком много отрезали, я до чика глаз заклеивала с двух сторон, чтоб хоть как-то убрать дискомфорт и визуально не бросалось в глаза. Никогда очки не носила, теперь ношу не снимая, чтоб было менее заметно. Сейчас хоть подклеивать не нужно, но веки отходят от глазного яблока и с этим что-то нужно делать, опоры не хватает или рубцы тянут, даже не знаю. Не знаю по поводу Груши, конечно попытаюсь попасть к нему, но , если оперироваться, хотелось бы , чтоб врач был на связи
Спасибо, поняла. Что чик помогает
Старый 10.05.2025, 19:47
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+

Regram на нуле

@Балахонцева Светлана, мне чик улучшил ситуацию, но есть девочки, которым он принес новые проблемы, тут наверное от врача зависит и от того, к каким изменениям мы готовы. Первые полгода лицо чужое, неузнаваемое, скулы отечные сейчас уже год и три месяца прошло, лицо приобретает более естественное выражение)
Старый 11.05.2025, 12:27
жабка2023 жабка2023 вне форума
Новичок
Beginner

жабка2023 на нуле

@Makora, спасибо за ответ, будем бодриться значит. Сохранила вашу гимнастику. В случае, если не подтянется будет ли эффективна кантопластика, я так и не поняла с липофилингом?
Старый 12.05.2025, 12:51
Новичок
Beginner+

@Regram , Груша предложил для начала поставить оклюдер в слёзные точки на месяц. Если не будет улучшения то операция. Но как не сказал, сказал пока не знает как именно. Так как у меня дискомфорт во внутреннем углу глаз. Сказал что там много внутри срезано и поэтому там тянет. Но я именно с сухостью шла, эстетика была на втором плане. Делать только канто меня не спасёт, так как только временный эффект будет, потом опять опустится. Месяц опять ожиданий , вдруг полегчает. Теперь 24 мая Трусов и Катаев, что они скажут
Старый 12.05.2025, 15:45
Regram Regram вне форума
Посетитель
Beginner+

Regram на нуле

@Балахонцева Светлана, хорошо, если обойдётся без операции, порезаться всегда успеете
Старый 21.05.2025, 20:20
Baffi Baffi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Baffi на нуле

Цитата:
Сообщение от Lammas Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день! Я новичок на форуме!
Опишу свою ситуацию. После круговой блефаро получила круглые глаза, асимметрию, и провалы под глазами, сильные. Глаза стали вваленные в глазницы, маленькие. Улыбка исказилась до ужаса, глаза разные, но одном глазу сильно обострился маляр, хотя раньше он был почти незаметен. Утром простоиневозможно на себя смотреть. К вечеру когда отёк спадает, чуть лучше, но круглость и вваленность никуда не деваются((
Прошёл месяц посли опи.. сколько нервов и слез пролито не передать. Каждое утро просыпаюсь в поту и возвращаюсь к действительности. От отчаяния каких только мыслей в голову не приходит. Но у меня маленькая дочь, мне так больно, что я с собой такое сотворила. Она смотрит на меня как на чужую, у меня сердце разрывается от этого. Жизни разделись на до .. и после ..
девочки помогите пожалуйста кто и где делал реконструкцию или, я ещё рассматриваю, липофилинг, но на него столько плохих отзывов, нижние веки самые проблемные как я поняла. Очень боюсь этих колбасок и неровностей, плюс плохая приживаемость жира.. буду очень благодарна за советы!
Здравствуйте, как у вас сейчас обстоят дела, Вы как про меня написали.
Старый 22.05.2025, 08:17
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@Baffi, у вас совсем другая ситуация, на мой взгляд сложнее. Сейчас главный вопрос это прилегание века и образовавшийся эпикантус. Насчет века не знаю, но тут на форуме была девушка под ником Lana_34, у неё после круговой блефаро тоже здорово тянул эпикантус, она эту проблему решила и рассказывала. Может Вам почитать. И возможно нужно подключать медикаменты, иначе на нервах может полететь здоровье. У меня просто тоже такая ситуация, поэтому очень понимаю вас.
Старый 22.05.2025, 11:30
Ludmila18 Ludmila18 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 48 раз(а)

Ludmila18 на нуле

@Regram, в, целом лучше чем до оп у Груши, ретракция меньше, но все же нет.
К Ушакову не ходила.
Старый 22.05.2025, 14:01
Hadya05 Hadya05 вне форума
Новичок
Beginner

Hadya05 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ludmila18 Посмотреть сообщение
@Regram, в, целом лучше чем до оп у Груши, ретракция меньше, но все же нет.
К Ушакову не ходила.
@Ludmila18 добрый день �� Скажите пожалуйста а что именно вам не нравится? Можно фото ваше как сейчас выглядит глаз куда ставили нёбо?
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика