| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Тогда что ты делала в комплексных операциях? Которые сейчас вообще закрыты и откроются уже когда у Сабины будет время на новый том.
Я очень сомневаюсь, потому что знала бы тогда, что и в 3 месяца далеко до результата, но знала бы наши правила, которые нарушаешь. Видела бы много фото на разных сроках и как меняется лицо. Я предупреждение написала. Хочешь поругать - фото. Правило работает и в другую сторону - хочется похвалить, тоже нужны фото.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати эта скелетизация возможна еще потому что нарушен кровоток в висках |
|
|
||||
|
||||
|
Измениться, не изменяясь - так не бывает. Эндо меняет черты лица и если выбираете хирурга-радикалиста, то эти изменения будут более яркими и это видно по его работам. Если хочется вот здесь чуть-чуть и вот тут вот так, нужен хирург с другим подходом. Но после таких работ слышим другое: где мой результат?
Реаба после Х долгая и надо договариваться с собой на это ожидание и понимать, что так, как было уже не будет.
|
|
||||
|
||||
|
@LizaL, в любом случае хорошо что пишут и недовольные девочки , у новеньких будет повод к размышлению ... На моей памяти у нескольких хирургов на форуме была подобная популярность , со временем сходила на нет , потому что сначала вау и ах , потом появляются недовольные ...
Пациенткам надо понимать что цена ошибки выбора хирурга может быть очень высока ... Я вот сама давно на форуме , а решиться не могу на эндо )) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, как вариант. Может знаете как это исправить. Просто это пухлость смягчает черты лица. Как их вернуть
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На вашем лице как раз отсутствие результата как такового ... Под глазами провалы , печаль . Деньги потрачены , реаба , а где результат ?... Очень вас понимаю... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я думала об этом , но в моем случае пока рано , для себя как вариант попробую сферогкль медиум , одно время он мне очень хорошо помог после проблем с полимолочкой . Лично мне он как бы выравнивал кожу без отеков , убиралась синюшность , более здоровый вид лица , он еще восстанавливает изнутри , наращивает ткани ну так пишут по крайней мере , но на себе эффект знаю ., поэтому только в верхнее веко . Пока 2 раза сделала Лайт в периорбиту, но тут больше для швов . Кстати к швав вообще нет претензий , они прсото болят иногда , даже больше чувствую в них натяжение , когда отек идет .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
3 месяца , я не фиксировала до /после . Теперь видимо начну . Я про швы от верхней блефаро , кстати я не вообще не планировала , как то заговорил .
|
|
|
||||
|
||||
|
Можно узнать из какого вы города?) у меня срок значительно больше, но пробовать буду.у меня швы после эндо тянут . После блефаро ( оно было 4 года назад) швы я думаю можно будет обработать .
|
|
|
||||
|
||||
|
Москва . Кстати и в швы от эндо тоже им покалывала , они как бы мягче становятся , на данный момент они выпуклые , если пальцем проводить , как шишечки , и вокруг поредение волос заметно .
|
|
|
||||
|
||||
|
Я просто живу в маленьком городе и мне не принципиально в каком городе специалист, поэтому собираю информацию к кому пойти на процедуры)
|
|
|
||||
|
||||
|
даже если есть, то обсуждается в разделе Косметология, там есть тема про сферогель.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо вам большое за комплимент, но я чувствую себя теперь уродиной, раньше правда, была симпатичной и глаза были главным моим оружием. Сейчас они выглядят сильно меньше и впалыми. Я не знаю что делать мне с этой проблемой, потому что даже не понимаю в чем причина.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сколько прошло после оп? Ждать до года , потом думать .
|
|
|
||||
|
||||
|
7 месяцев прошло. Но ведь у меня нет и не было гиперкоррекции. Так, поковыряли лицо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а что ему, хирургу, делать ? если ему искренне все нравится ! просто ваши вкусы/взгляды на красоту не совпадают ! он смотрит на вас своими глазами , а не вашими ! и вполне искренне может недоумевать что вам не так ? |
|
|
||||
|
||||
|
Мы обсуждали ественный вид , без моляров , без измений , без усталости , повторюсь .
|
|
|
||||
|
||||
|
девушки, такой вопрос к тем, кто делал эндо верхней 1/3 - а такая операция (лобно-височный лифтинг) помогает от суфов?
сейчас консультировалась еще с одним хирургом (повторка, ранее виделись лично) и она мне рекомендовала лобно-височный лифтинг через трансконьюктивальный доступ. сказала, что среднюю мне не надо, тк скулы на месте. также сказала, что будет иссекать щечную связку, чтобы ткани хорошо сели. как будто она сказала все то же, что и Барсегян, только трети лица в плане операции получились разные и еще я спросила не поменяется ли разрез глаз после такой операции, она сказала, что если не иссякать кантальную связку, то все остается как было. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|