Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, мне по фрагменту не видно ничего. И я в 10 раз повторяю, предоставь фото в одинаковых ракурсах. Последний раз говорю, что при эндо на твоём сроке глаза раскосые у всех. Сколько архивных томов о реабе ты прочла? И кстати, у тебя был смас?
Последнее предупреждение: только после фото до и после в одинаковых ракурсах ты можешь писать жалобы на свой результат в реабе и выражать недовольство хирургом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL,
Цитата:
Оставила отзыв, выложи фото, здесь такие правила! |
|
||||
|
||||
![]()
Написать коменты на фото - это по желанию. Хотят - пишут, не хотят - не пишут. Результат не очень у тебя( А вот отзыв без фото - это уже грубое нарушение главного правила форума.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда что ты делала в комплексных операциях? Которые сейчас вообще закрыты и откроются уже когда у Сабины будет время на новый том.
Я очень сомневаюсь, потому что знала бы тогда, что и в 3 месяца далеко до результата, но знала бы наши правила, которые нарушаешь. Видела бы много фото на разных сроках и как меняется лицо. Я предупреждение написала. Хочешь поругать - фото. Правило работает и в другую сторону - хочется похвалить, тоже нужны фото.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати эта скелетизация возможна еще потому что нарушен кровоток в висках |
|
||||
|
||||
![]()
Измениться, не изменяясь - так не бывает. Эндо меняет черты лица и если выбираете хирурга-радикалиста, то эти изменения будут более яркими и это видно по его работам. Если хочется вот здесь чуть-чуть и вот тут вот так, нужен хирург с другим подходом. Но после таких работ слышим другое: где мой результат?
Реаба после Х долгая и надо договариваться с собой на это ожидание и понимать, что так, как было уже не будет.
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, в любом случае хорошо что пишут и недовольные девочки , у новеньких будет повод к размышлению ... На моей памяти у нескольких хирургов на форуме была подобная популярность , со временем сходила на нет , потому что сначала вау и ах , потом появляются недовольные ...
Пациенткам надо понимать что цена ошибки выбора хирурга может быть очень высока ... Я вот сама давно на форуме , а решиться не могу на эндо )) |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, как вариант. Может знаете как это исправить. Просто это пухлость смягчает черты лица. Как их вернуть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На вашем лице как раз отсутствие результата как такового ... Под глазами провалы , печаль . Деньги потрачены , реаба , а где результат ?... Очень вас понимаю... |
|
||||
|
||||
![]()
Я думала об этом , но в моем случае пока рано , для себя как вариант попробую сферогкль медиум , одно время он мне очень хорошо помог после проблем с полимолочкой . Лично мне он как бы выравнивал кожу без отеков , убиралась синюшность , более здоровый вид лица , он еще восстанавливает изнутри , наращивает ткани ну так пишут по крайней мере , но на себе эффект знаю ., поэтому только в верхнее веко . Пока 2 раза сделала Лайт в периорбиту, но тут больше для швов . Кстати к швав вообще нет претензий , они прсото болят иногда , даже больше чувствую в них натяжение , когда отек идет .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца , я не фиксировала до /после . Теперь видимо начну . Я про швы от верхней блефаро , кстати я не вообще не планировала , как то заговорил .
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно узнать из какого вы города?) у меня срок значительно больше, но пробовать буду.у меня швы после эндо тянут . После блефаро ( оно было 4 года назад) швы я думаю можно будет обработать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Москва . Кстати и в швы от эндо тоже им покалывала , они как бы мягче становятся , на данный момент они выпуклые , если пальцем проводить , как шишечки , и вокруг поредение волос заметно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я просто живу в маленьком городе и мне не принципиально в каком городе специалист, поэтому собираю информацию к кому пойти на процедуры)
|
|
||||
|
||||
![]()
даже если есть, то обсуждается в разделе Косметология, там есть тема про сферогель.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам большое за комплимент, но я чувствую себя теперь уродиной, раньше правда, была симпатичной и глаза были главным моим оружием. Сейчас они выглядят сильно меньше и впалыми. Я не знаю что делать мне с этой проблемой, потому что даже не понимаю в чем причина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько прошло после оп? Ждать до года , потом думать .
|