Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2025, 20:19
Deadie01 Deadie01 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Syzen Посмотреть сообщение
Кто - то сталкивался с имплантами Motiva ? Какие размеры и тп.
Оказывается , они делают и ягодичные импланты. Только на сайте , просмотреть инфо и размеры с проекцией , как в каталоге с грудными , возможности нет
муж лично звонил и общался с поставщиком Мотива ( из всех поставщиков их менеджер оказался наиболее любезным, общительным и владеющим ситуацией).
грудные импланты: на заказ не делают ( дорогостоящая сертификация). максимальный объем был около 1000мл - их сняли с производства, максимальные делают в районе 900мл.
для глютеопластики: ягодичные не делают!

На сегодняшний день, единственные, кто поставляют импланты для глютеопластики: ПОЛИТЕХ! В наличии только среднеразмерные ( крошечные импланты) - их доктора и предлагают! т.е. не то что вам подходит, а то что можно достать из наличия.
политех обещает привезти импланты по каталогу в точении 2 месяцев, если они есть на складе в Германии, а если нет, то изготовление по каталогу 6 месяцев.
Старый 25.05.2025, 21:21
alenadana alenadana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

alenadana на нуле

@Deadie01, полностью согласна с выше изложенным
Стероитипы и стандарты “350cc” - маркетинг современных хирургов.
Да, делают, что проще установить
Старый 27.05.2025, 11:07
MamaOlga38 MamaOlga38 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

MamaOlga38 на нуле

Цитата:
Сообщение от Нафанечка Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день!
Моей попе уже 1,5 месяца❤️ делала у Тменовой М.В.
Пока реабилитировалась, читала ваши истории...вдохновлялась, сопереживала, примеряла на себя неудачный опыт, от чего реабилитация становилась тревожной�� Но в данный момент и конечно же надеюсь и дальше, результатом оооочень довольна!
у вас отличный результат)
Старый 27.05.2025, 14:24
AnastasiaR AnastasiaR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnastasiaR на нуле

@Syzen,
@Deadie01, motiva делает ягодичные импланты, они инновационные потому что на них проведена специальная линия чтобы видно было на МРТ и УЗИ. Другой вопрос , что в России их не найдете .
Миниатюры
0891c56b.jpg  
Старый 29.05.2025, 13:42
Новичок
Beginner+

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
@Syzen,
@Deadie01, motiva делает ягодичные импланты, они инновационные потому что на них проведена специальная линия чтобы видно было на МРТ и УЗИ. Другой вопрос , что в России их не найдете .
если вы имеете ввиду по миру, делает ли МОТИВА? Тут я точно спорить не буду. Речь же идет об РФ! именно к нам ничего не ввозится. Как минимум санкции, а в добавок еще и адская система бюрократической сертификации каждой модели импланта!
У нас кроме политеха ничего нет, да и те - только что то мизерное, без возможности выбора по каталогу. Есть некие обещания привезти то, что в каталоге от 2 до 6 месяцев, но это не точно
А на заказ только грудь и то, так же под вопросом.

Я тут начала рассматривать еще один вариант: что если привезти для себя импланты из другой страны? Кто нибудь с этим сталкивался ли?
Если везешь для личного использования одну пару имплантов - отнимут на таможне или нет?
заграницей выбор гораздо больше, и цена ниже! ( если учитывать редкие большие объемы). На маленькие овчинка выделки не стоит.
Старый 30.05.2025, 16:51
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

@Deadie01, импланты не продаются в розницу и тем более физическому лицу , не являющимся профессионалом в соответствующей области и тем более за границей где законы строгие . Санкции только нарастают , так что вариант один - выезжать за пределы РФ, либо если у вас есть много терпения , ждать и надеяться , что когда-нибудь импорт восстановится, но вот что-то сомневаюсь я в скором возобновлении всего.
Старый 01.06.2025, 03:18
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

Скажите, пожалуйста, те кто у Крысина делал глютеопластику, он всегда устанавливал импланты межмышечно ? Я почему-то думала , что он под мышцу устанавливал импланты в основном.
Старый 06.06.2025, 11:14
Новичок
Beginner+

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
@Deadie01, импланты не продаются в розницу и тем более физическому лицу , не являющимся профессионалом в соответствующей области и тем более за границей где законы строгие . Санкции только нарастают , так что вариант один - выезжать за пределы РФ, либо если у вас есть много терпения , ждать и надеяться , что когда-нибудь импорт восстановится, но вот что-то сомневаюсь я в скором возобновлении всего.
В целом согласна с вами, уже реально задумываюсь над операцией заграницей.
Кстати закон не запрещает ввозить импланты в РФ для личного пользования! Т.е. вы спокойно можете вернувшись из путешествия Испании прихватить с собой импланты нужного размера )) Другое дело- найти врача, готового ваши импланты засунуть вам ))
Я до сих пор в поиске хирурга, который просто бы взялся за глютеопластику!
40% хирургов просто отказываются делать глютеопластику, в т.ч. из-за отсутствия имплантов. В основном отговаривают от глютеопластики, объясняя её последствия. При этом предлагают липофилинг ягодиц, не разбираясь в том, что липофилинг не поможет во всех случаях ( но ведь так проще?). При этом глютеопластика редкая операция для большинства хирургом и соответственно рука не набита.
10% согласны делать глютеопластику только теми имплантами, что есть в наличии ( т.е. маленькими). их предложение: приезжайте, мы все вам сделаем, все установим, без вопросов. А что по факту я получу- дело десятое
10% действительно крутые специалисты, разбирающиеся , способные все сделать по уму, максимально приятное общение и сервис на высшем уровне но ценник Х3. Т.е. глютепластика 1 000 000р + импланты около 200 000/250 000 + поездка, пребывание, отель. очень важно что бы одновременно вместе с глютеопластикой сделали липофилинг ягодиц и соответственно изъятие жира из зон всего тела; соответственно у этих врачей еще и липофилинг стоит Х3 ( в районе 700-800 000р.). Т.е. данная операция по факту выйдет в 2,5 млн рублей..... ну.....
10% ( на них надежда) не говорят нет, подтверждают что могут вставить большой имплант в ягодицы, но не делают такие операции на потоке, поэтому нужно им еще посоветоваться с кем то, поизучать вопрос и т.д. В итоге время идет, ситуация не ясная, надежда умирает последней. Ценник у них норм, в районе 500 000р. По общению очень приятные.
30% Хирургов хоть и делают глютеопластику, но категорически не хотят браться за не стандартную работу. Просто отказывают, потому что проще устанавливать то ,что привыкли. любые отхождения от стандарта - сразу отказ. Обычно они говорят: мы за естественную красоту. Это как прийти в магазин Пяторочку, а тебе на кассе откажут в продаже кока -колы, потому что газировка вредит здоровью.

И еще у меня большая надежда на Политех. Это единственная компания в РФ, хотя бы ведер переговоры со мной по поводу нестандартных запросов. Пока нет четкой ясности, получится ли что то заказать, но и отказа с их стороны я еще не получила. Если все получится, обязательно поделюсь информацией.
Кстати, хочу ответить,муж общался с представителями Политех по южному региону: это невероятно отзывчивые, общительные и максимально приятные ребята! И специалисты высокого уровня, правильно задающие вопросы и четко разбирающиеся в нюансах технологических нюансов имплантов, которыми занимаются! Т.е. это не "продаваны", а именно профи с сервисом высокого уровня.
Старый 06.06.2025, 12:20
Новичок
Beginner

AnastasiaR на нуле

@Deadie01, на самом деле всё ещё зависит от места установки имплантов . Если межмышечно , то проекция будет выраженнее чем если импланты установят под всей группой мышц. Таким образом , даже если импланты будут 500-600 cc , то они будут хорошую проекцию давать. То есть очень много зависит от места установки имплантов . Зарубежные в основном межмышечно ставят , и даже Крысин на днях написал , что ставит межмышечно , хотя как я помню раньше он только под всей группой мышц ставил. В Турции ставят межмышечно , у Алёны Омович так же сделано , там есть хирурги , которые именно по твоему запросу размер подбирают.

По идее сейчас курс доллара упал , операции подешевле выйдут

Кстати , я заметила , что действительно хирурги многие отговаривают от ягодичных имплантов , предлагают липофилинг ,хотя во всех их социалках идёт реклама глютеопластики. Может кто-нить объяснить , что это за фигня ))))) один вывод напрашивается , что это действительно сложная операция и надо идти либо к супер крутому по глютео , либо забыть про это.
Старый 08.06.2025, 14:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 438 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@BetE, сообщение активирую после добавления фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2

Метки
глютеопластика, увеличение ягодиц
Дмитрий Крысин пластический хирург отзывы