Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ожидание утомительно 😅
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, готовы узнать имена победителей?
![]() Доктор Тегай не стал затягивать с решением , и что особенно приятно, его выбор победительницы полностью совпал с мнением форума ![]() Итак: 1 место - @Марина Би - 29 лет, г. Саранск (ссылка на заявку) 2 место - @Oksi_R - 45 лет, г. Москва (ссылка на заявку) 3 место - @Зорина - 50 лет, г. Тобольск (ссылка на заявку) Поздравляем от всего сердца! ![]() Ждем ваши личные темы, фото, впечатления, размышления и все, что захотите рассказать. Форум, как всегда, будет следить, переживать и поддерживать ![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, кто там ждал результаты и обновлял страничку?))
Поздравляю! И сначала ждём даты ваших операций.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои поздравления!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, да ладно???? Я не верю!!! Я уже не на что не рассчитывала, тащилась в конце голосования! Всем кто голосовал за меня, огромная благодарность за голоса, за то, что верили в меня!)
Я очень, очень рада!!! Спасибо Роману Артуровичу, что дал мне шанс, спасибо Елене, Марине и всем причастным к форуму за шанс нам всем!!! @Марина Би, поздравляю с победой! @Oksi_R, Оксана, поздравляю со 2 местом! @Olga32., Олечка, дорогая, не расстраивайся! Я уверена, что следующая акция будет точно твоя!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вас всех поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, поздравляю всех от души!!! Еще на 3 счастливых девочки скоро станет больше!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю всех! Я за вас очень рада!! Пусть ваши мечты осуществятся!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Наконец-то!!!!! Поздравляю вас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, будут у тебя новые сисяо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да ваще, я в шокЕ!!!)))) О даааа, даешь новые сиськи!!!
@kolbi, Марина, а тему в каком разделе можно завести?
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би @Oksi_R, @Зорина,
Ох какие славные новости, девчонки! ![]() Поздравляю вас с победой, по-настоящему заслуженной! Пусть титечки будут шикарными! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю! Пусть все пройдёт легко и получится максимально красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Марина Би с победой! Тебе это реально нужно, а доктор Тегай уже второй раз доказывает, что боится браться за самые сложные случаи))) @Oksi_R, поздравляю!!! Ты же согласишься на второе место?)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Поздравлчю! Я верила, неделю ходила корягой, со срученными пальцами
![]() Девочки всех поздравляю! Олюшка, вангуем тебе следующую акцию!