Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, очень сочувствую вам, держитесь. Сама попала в такую ситуацию, попробуйте тейпировать глаза, носить очки, чтоб и глазу комфортнее было, и людям в глаза меньше бросалось. Все поправимо, нужно искать врача на переделку.
Морально, конечно же очень тяжело, особенно когда лезут с расспросами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если что, я крайне довольна результатом операции, ничего не провалилось и не удлинилось (скорее наоборот) , ну и на счет перераспределения грыж тоже не соглашусь, данный метод показан не всем и точно не был показан мне. Да и не видела я ни разу чтобы кому то грыжи среднюю треть удержали в возрасте за 50. А советовать какие-либо дополнительные вмешательства, когда не было запроса на совет, крайне не корректно, о чем Колби тут, кстати, писала неоднократно.
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, видимо рубец держит
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы да, симметричные. Немного уголок тянущего глаза как-бы расходится.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, обнимаю вас ! Держитесь ! Это не конец жизни , надо найти в себе силы принять ситуацию , перестать винить себя и искать силы и средства на переделку ... Почему так произошло Вы ответа не найдете ... Но исправить возможно , пусть это придаст вам сил и решимости !
Хорошо бы хоть одного доктора с такими шедеврами под суд ... в назидание остальным.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109 ; Не у Вас пошло не так, а у Вашего хирурга. Преступление какое-то, а не операция. Он Вам отрезал снизу все, что мог и не мог.
Когда я вижу такие результаты на глазах, мне кажется , врач то ли под наркотиками, то ли еще чем-то был, иначе это объяснить невозможно. Ладно там носы, фейслифт - там сложные 'усадки', поведение тканей разных слоев после вмешательства, но ту то видно сразу и 'в лоб'. И еще и вместо поиска решения или каких-то предложений такие ответы. Очень Вам сочувствую- это все поправимо, но как же это все тяжело |
|
||||
|
||||
![]()
Сделайте независимую-судебную экспертизу и с ней во все инстанции, в клинику претензию с требованием вернуть деньги за операцию и моральный ущерб. Не факт конечно, что получится, но попытаться можно. Сил Вам и терпения, желаю восстановления с минимальными вмешательствами. Обнимаю Вас, держитесь.
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, Попробуйте начать диалог с администрацией и владельцами клиники. Я думаю с вашим хирургом бесполезно разговаривать. Вы даже после такого результата слишком деликатно себя ведете. Он видимо на это и рассчитывает , видя что вы скромный человек и никуда обращаться не будете . Поэтому и такие сказки вам рассказывает. Очевидно же что чудо не произойдет само по себе. У вас одна жизнь и глаз запасных тоже нет, боритесь за себя.
|
||||
|
||||
![]()
Сфоткалась. Мама не видит круглый глаз, и я в жизни не вижу особо, если не сидеть пристально перед зеркалом. А на фотках ВИЖУУ УУ. Мне либо к психологу, чтоб научила забить на 2 мм разницы. Либо на переделку. Может, правда, обычные люди не видят то, что не даёт нам расслабить мозг?
Живут же как-то звёзды Перис Хилтон и Эмилия Блант |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, какой бы результат нам не показали, эмоции надо выражать корректно, не переходя на личность хирурга и не обобщать, это противоречит редакционной политике.
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, а я вижу что ты была женщина из Самары ( что тоже прекрасно) , а стала девушка- выпускница колледжа из Техаса.). Тот редкий случай кагда вроде и глаза , и типаж поменялись, но в лучшую сторону. Мне мало что нравится, но твои изменения - огонь, они тебя сильно украсили. Ну да , на фото видно что один глаз немного больше другого. В жизни думаю не очень. Общее впечатление создают другие вещи. Эта операция тебя украсила, что редкость. На мой вкус разумеется.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, большое спасибо. Мне как никогда нужна поддержка. У меня были сильные показания, много кожи. Поэтому разницу видно. Так и доктор сказала, что благородная будет работа. Насчет глаза не пойму, почему. Кожи достаточно. Может , долго заживает. Внутри кожа краснее, чем на другом
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам мои хорошие! За все ваши слова!
Проблема в том, что хирург и есть глав.врач и ген.директор клиники… Когда я была на приеме 3 недели после опи, он все применил на меня психологические приемы давления. И заставил ждать у двери минут 40. Потом сказал, что я не готова была к реабилитации. И вообще не надо меня брать на опи. Вчера написала ему опять, ответил, что можно пройти еще курс ультразвука с гидрокортизоном и микротоки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ashuli, мне очень нравится результат! @Libra411, ![]() ![]() @Дженни2, я круглого глаза не вижу) возможно потому, что у меня от природы такие нижние веки, открывающие полностью радужку, меня это вообще не парило никогда. Операция тебя точно украсила)) @Renata1109, очень тебе сочувствую, держись (((( тогда тут вариант один: попробовать независимую экспертизу и переделку за счет этого хирурга
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, Тогда думаю нужно с ним начинать разговор о возврате и матер.компенсации. Конечно он сейчас будет тянуть время и уговаривать на процедуры. Если откажет надо обращаться к юристам. Я когда глаза делала со мной лежала девочка на переделке носа. У нее с юристом получилось получить возврат и компенсацию у первого хирурга что ей испортил нос на переделку у второго. И вам конечно надо уже начинать обращаться к другим хирургам-офтальмологам, посмотреть что скажут, что посоветуют.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Прежде чем обращаться к юристам , надо понимать что за этим последует . Здесь есть профильная тема , для начала лучше ознакомиться с ней .
|
|
||||
|
||||
![]()
Прежде всего надо претензию написать на имя главврача клиники. А потом дальше решать что делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так он сам и есть главврач...
|