Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, у тебя не коррекция, а целая операция намечается! Но АС любит шлифовать, что-нибудь добавлять) Стареть некогда будет за этой суетой))
|
||||
|
||||
![]()
Я вспомнила как можно назвать то, что ждет тебя впереди у доктора - стилизация
Тцт кольнуть, там убрать капельку, отсюда выкачаем - туда зальем. И будет тебе счастье в окончательном варианте. Но в принципе, и сейчас хорошо, красивый угол шеи с подбородком, сама страстная женщина - мечта поэта. Нам точно повезло с доктором. Он своих не бросает. |
|
||||
|
||||
![]()
ээту цифру лучше не произносить, потому что люди могут подумать, что ты над ними издеваешься.
![]() Да и глядя на твой профиль, иначе, как девушка и не назвать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ничего себе у вас планы с доктором! Круто! Хотя глядя на фото я вообще не вижу, что тут нужно подправлять! Красавица! Я бы тоже залипла проходя мимо тебя! Невозможно не впиться глазами!
|
|
||||
|
||||
![]()
Систер, да мы под контролем.)
@Mist, спасибо дорогая, приятно получать такие комплименты .) скоро тебе окунаться в эту реку красоты!) @какая есть признательна за шикарную девушку), пасиб. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, напиши в административном Сабине и разберитесь.
Приложение давно не поддерживается и мы тебе писали про это. Писать с браузера надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, это что за спасательница Малибу на пляже!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, согласна с тобой целиком! А какие ноги!!! Доктору моё БРАВО!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вы даёте блин, офигеть закидали меня комплиментами, это ж в млн раз приятнее, чем от мужчин!. Фанаты опа ну это ваще огнище пошла жарища), я ваще то очень скромная мне это как то даже через чур слышать непривычно), но лан) если говорите, что я такая - верю!) вы спрашивайте там вопросики задавайте я всегда рада ответить!)
Ноги) главное правильно сесть), а то целлюль то он такой коварный товарисщь) бац и отвис на самом видном месте, загар да не хочешь, а загоришь солнце сильное в Турции, уже улетала и радовалась скоро в прохладку в Москву), я ненавижу через чур жаришку, а прилетела и Нате вам чего не ждали жара да ещё и какая!) по поводу доделок переделок это же сугубо от человека зависит, я озвучиваю то, что мне мешает спокойно лицезреть себя в зеркале, глаза у нас изначально с доктором было оговорено, что Возможно с первого раза проблема не решится поэтому и второй этап логичен. Брыли вот кто бы мог подумать вообще коварное место у многих, там копится жир, и отёки там людного обитают, я только сейчас осознала, что Ничего то я не знаю о пластике, хотя читаешь темы, а нюансов млн! |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, шикарная красотка! Я даже не представляю, что там еще можно сделать лучше)))
|
||||
|
||||
![]()
Лида, спасибо), высиживаю красоту дальше.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, Юлия, ну какая кукляшка на фото!!! Читаю, смотрю фото.... И в голове одна мысль: " Какое же это чудо невероятное пластическая хирургия и наш форум!!!"
В какую тему не зайдешь, везде невероятные красотки!! Немного тебе завидую, что значимая часть реабилитации уже позади)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем приветик), накидали мне приятных комплиментов, да и правда на форуме столько красоток аж дух захватывает! И акции сыпятся как из рога изобилия и у каждой есть шанс на красоту. )
|
|
||||
|
||||
![]()
Лето вернулось) и я).
Добрый чудесный, летний день всем красивым.) 7 месяцев пролетело) после моей победы в акции и бесплатной операции у моего доктора Гурьянова Андрея Станиславовича! Что было сделано: смас, эндо лба и бровей, верхняя блефаро, липосакция под подбородком, генио пластика. Себя чувствую молодой активной.) Была недавно на диспансеризации, стою оформляюсь на ресепшене. На вопросы отвечаю, дата рождения и тд. Женщина оформляет мне карточку. Проходит пару минут, она поднимает голову и смотрит на меня с восклицает: ,,никогда бы не подумала, что вам 51,,), я грю ,, заморозилась я,,). Ну канеш приятно штоуш). Ладно по самочувствию отчёт: ничего не напоминает мне об проведенных манипуляциях кроме бетона, который мне заливает бывает и несколько раз в день на нижнюю часть лица, подбородок и под ним, как бах и сковало тяжестью, по чувствительности: возле правого уха немое,даже пол щеки ещё, левая тоже, но меньше, по овалу онемения есть тоже, углы челюсти чуток, скулы если чуть сильнее нажать бывает больно, лоб тоже и это так неожиданно ведь прошло уже не мало времени, швы норм ваще не замечаю я ж их не вижу.))) По росту волос у лица пушок сильный уже подрос, у меня в 5,5 месяцев сильно волос полез очень и видимо это новые волосы растут.)во все стороны смешной.) Брыли на месте стоят как вкопанные.( Места где был распил челюсти если посильнее нажать больновато бывает. Если кратко- всё хоккей.) Сделала ботокс фулфэйс и губы чуть подколола. Вобщем реаба продолжается! Всем сбытия мечт и лета.) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Харэ ржать))), ну даже Варик потерять паспорт не проканает, все равно влепят законные, спасибоооо.)
|