Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная,
У меня была просто надувная из аптеки по типу бублика и for ergo так помоему называется. Я с ней в обычной жизни в дальние поездки за рулём езжу. Её на сиденье и попа даже за 10 часов не отваливается.. Без неё все пересидишь. Так что в востановление самое то. Берите
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, я брала такую подушку, мне понравилась она. Снижает давление на промежность, было удобнее, чем без нее. Брала на вб
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно я тут не была. Давайте про свой опыт расскажу, как я писить научилась. В феврале была опи. Передняя и задняя . первые 2 дня вообще не могла выдавить мочу ни капли. И та, которой тоже пластику делали со мной в один день тоже не могла
. Меня это успокаивало, тк никто не предупреждал о такой побочке.. Потом я приспособилась сесть на унитаз, ноги сильно широко сделать, словно оседлать унитаз. И немного нагнуться вперед. И вот так капли начали появляться. Свечку я вообще не могла вставлять. Медсестра сказала, что никто влагалище не может найти. Надо от живота вести свечу вниз, и первая на пути дырка- это оно! Но свеча не лезла. Мне говорили про отеки, я не понимала о чем это они. А поняла через месяц, когда смогла свечу просунуть. Месяц отек был. Болей никаких не было. Тянуло чуток. Через неделю, когда я заразилась от соседки в палате адским ларингитом и драло горло 2 недели и не могла встать так я вообще про операцию забыла. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Подскажите, полностью восстановить мочеиспускание получилось после того как отек спал, через месяц? У меня тоже была проблема с полным отсутствием мочеиспускания. Теперь хожу совсем по чуть-чуть, но каждые 15-20 минут с сильными позывами |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу мочеиспускания я писала про свой опыт - за меня серьезно взялись как только его обнаружили - я выдавить не могла ни капли. Делали физио, кололи лекарство (забыла название, очень болезненный укол), и помогали спускать мочу и учитывали ее при этом. Мне продлили пребывание в больнице и всё лечение помогло. Медсестра сказала ,что у многих после пластики бывает, но быстро проходит (в моем случае, само не прошло).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ааа , я вспомнила. Там биде было. Медсестра сказала на него сесть, воду включить. И пробовать. И вот там не от журчания воды, а именно что я села на него верхом ноги в стороны, а не впереди и вперёд прогнулась, по капле начало что то получаться. Медсестра другая нам с 1 дня говорила, что надо расписываться, тренироваться. Какой там. Ночью зашла я в туалет, и слышу в соседней кабинке девушка кряхтит и ниче не получается. Долго мы тамс ней сидели. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,девушки!
Сегодня у меня 2 недели с операции В среду сняли наружный шов,еще сказали придти 16.06,снять остальное Свечи назначили,вставлять их ну очень больно И эта нитка,которую снимут 16 как то колет,чешется,в общем ужас Нашла сейчас Акриол Про,обезбол,остался от лазерного омоложения,намазала его Не знаю как еще неделю так буду Как будто колючка там Это нормально? Я вчера много ходила,может натерла там что то Так наружняя тоже колола,сняли,сразу легче стало Может отек спадает окончательно и нитки как впиваются? Просто глаза на лоб.. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки! Вот и я пополнила ряды тех,кому подлатали Матильду.Прошло чуть больше недели после операции,делали реконструкцию тазового дна,ушивали заднюю стенку,ректоцеле 2 ст.До опи беспокоило чувство тяжести в прямой кишке и неполное опорожнение,будто не все выходят,да и стул был плотный,сидела на псиллиуме. Сейчас обеспокоена тем,что вроде всё так же и осталось.Чтобы сходить в туалет приходится налегать на псиллиум,первая партия всегда плотная,приходится слегка тужится.В конце процесса есть чувство что что-то осталось в кишке.Неприятная тяжесть в анусе в течение всего дня. Честно,устала уже от туалетно-жопных дел,думала опи всё исправит.☹️ Делала в Питере,на Фонтанке. Может кто сталкивался с похожими симптомами и делал заднюю кольпорафию,расскажите помогла ли вам операция,как проходила реабилитация.Получается мне плохо ушили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, здравствуйте! Может у вас отёк ещё не весь спал..не пугайте, тоже туда вот собираюсь в скором времени..)) у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже периодически тяжесть,тоже псиллиум пока со мной…
Но доктор сказал что ощущение «кола» нормально первое время… У меня сейчас 2 недели,уже» кол «меньше Если бы не нитки,уже скакала бы… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кол у меня был первую неделю,прям даже не кол,а будто арбуз в зaднице и сильное расписание.Такое ощущение вроде прошло,но беспокоит тот момент,что постоянно хочется 💩.Тужится нельзя,а после похода в туалет часть каках остаётся в прямой кишке.Прям бесит |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, А как у Вас первые дни после оп проходили? Как самочувствие было? Сильно кровило?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы к какому врачу едите? |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, Многоразовые?? Я видать где-то упустила что-то..впервые о таких слышу)) я к Шкарупа Д.Д.записана на консультацию, а возьмёт ли он на оп точно не знаю, после консультации будет известно..
@MashkaMilashka, а сколько Вы там лежали в стационаре после оп? На какой день выписали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы к какому врачу едите? @_ @sofochka_, в отделении находилась 2 дня,на 3 выписали.Вам что делать будут? @_Sofochka_, многоразовые из хлопка.Посмотрите на ВБ или озон,многие хвалят.Хочу чисто ежедневки ими заменить. |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, благодарю!! Обязательно посмотрю)) что будут делать не знаю даже, врач писал про расширенную кольпоперинеопластику без имплантов, но это видимо не точно.. тут вон почитать, многим и во время оп ещё что-то добавляли..
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, да,так и есть.Под наркозом видят больше,когда мышцы расслаблены. Смотря что вас беспокоит и насколько сильно.Меня три врача осматривали,у них так положено.Двое предложили собственными тканями,один(заведующий) ставить сетку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, консилиум целый прям...)) сетку, которая под матку ставится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, здравствуйте. Да, там не пугайтесь, правда поочереди несколько врачей смотрят, я была удивлена, сначала один, потом второй, потом вдвоём) я говорю, меня уже смотрели, говорят так положено. Но они все такие вежливые, никто грубого слова не скажет, поэтому не напрягли эти осмотры, просто неожиданно было, что реально кому-то есть дело до тебя, а не просто отмахнулись бы как обычно от твоих проблем...
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, Добрый день! Мария как ваше здоровье? Это когда первый осмотр? У меня первый осмотр платный перед оп по ОМС у врача по времени 20 минут длительность.
Я думала на ней заключение даст врач перед оп. Девочки подскажите где останавливались в Питере, где лучше, выгодней. Бронь сразу брать на жилье после ОП? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|