@
Sunny Days, нет, я однозначно хочу эндо 2\3. И дело не в высоте лба, он у меня тоже высокий, на мой вкус даже слишком. У меня щеки опустились, а скул отродясь не было и из-за этого лицо круглым стало и суфы проступили. Но главное мне не нравится мой взгляд, я долго не могла понять в чем дело, пока форум не стала изучать и только тогда поняла что брови опустились и таращу глаза и поднимаю брови чтобы взгляд был более открытым. У меня всегда были большие глаза, а теперь на фото с расслабленными бровями и улыбкой круглое лицо с щелочками вместо глаз

При этом веки у меня в порядке. Так что всякие там неидеальные углы у меня на втором месте, сделаю эндо, потом смотреть буду. Пока так, посмотрим что на очной М скажет, на онлайн я сказала что я хочу , он согласился что показания есть, другого не предложил. Я поначалу, когда только начала свои поиски врача, каких только предложений не наслушалась : и жир снизу щеки окачать и в скулы закачать и ботокс в лоб чтобы брови опустить и смас..... но у меня образование и профессия связаны с творчеством, я пропорции на греческих статуях изучала, я вижу что не так с моим лицом.