Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибо, что поделились. Появилась надежда, что и у наших рубцов есть шанс . У вас хороший результат в итоге получился
Поделитесь пожалуйста какие процедуры делали по рубцам? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тра-ла-ла, небольшая асимметрия все же осталась, но с накрашенными ресницами она практически незаметна. Но то, что стала значительно меньше, это точно! Так что не переживайте и ждите. Знаю, что тяжело - сама ещё тот невротик.
@Flaffiks, спасибо большое! Мне тоже наконец начал нравится результат) @Рыжая Елена, спасибо! @SarDinka, спасибо большое! Так приятно! Глаза действительно стали выразительнее) даже без всякой мимики в них теперь есть жизнь)
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, я решила разделить на 2 этапа, сначала броулифт и верх, а затем низ. Так что ещё предстоит, а у меня грыжи оочень большие внизу, на верхних-то практически только кожа лежала
|
|
||||
|
||||
![]()
@irinashcherbina, у меня аналогичная ситуация. В эту пятницу будет месяц после верхней блефаро - синяки ещё есть. Делала микротоки, мазала траумелем и гепариновой мазью, даже лазером стреляла… Они становятся меньше, но до конца не уходят. Такое чувство, что они сами уйдут, когда время придет)
Я уже перестала их чем-либо мазать, так как все эти средства сушат кожу и появляются морщины. Мажу тональником, даже когда дома сижу, так как надоело на них смотреть) @Be11a, вот бы на голове так оживились) а то у меня после рино под общим наркозом полголовы повыпадало… пришлось подстричься
|
||||
|
||||
![]()
Да. Прямо достали эти синяки. Ладно отек будет гулять непонятно сколько. А вот синяки. У меня после операции вроде выглядело все более или менее. Я села на след день на поезд и уехала домой. Приехала через неделю швы снимать. Сказали, что левый глаз кровли больше правого. Поэтому и гематома там больше. Кстати про кожу. Точно. Кожа сохнет. Надо прекращать мазать. А то я что-то стала замечать стянутость и мелкие морщины и не сообразила сразу по поводу этих средств всех.
Вот думаю пойти на ламинирование ресниц уже. Месяц с момента операции достаточно интересно для ламинирования |
|
||||
|
||||
![]()
@irinashcherbina, достали не то слово. У меня под левым тоже больше синяк, и отечнее он.
Про ламинирование не подскажу, так как сама никогда его не делала) но я стараюсь минимизировать использование каких-либо агрессивных средств в области рубца.
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka На рубец ламинирование не попадет. Составы наносятся же только на ресницы. Вот внизу может попасть. Низ не буду делать. Там краска точно придется на рубец. А вот верх нет вроде. Я фанат ламинирования. Если хочется отрастить ресницы, лучше делать ламинирование, а не наращивать. И с тушью нереально смотрятся ресницы. Но я и тушью не пользуюсь. Крайне редко.
|
|
||||
|
||||
![]()
@irinashcherbina, почитаю о ламинировании, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka, опять напишу, что глаза - это разные органы и заживают каждый в своем темпе..
а синяки - это уже физиология и личная история каждого из нас
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, глаза еще точно поменяются. и усядутся и станут выглядеть более естественно. Мне после 1-2 месяцев казалось , что шрамы зажили и наверное на этом все , и иногда они действительно по разному смотрелись , но к году они стали очень натурально смотреться
|
|
||||
|
||||
![]()
А через какое время лучше низ делать, вы не спрашивали врача ?
Я тоже сделала только верх, побоялась реабилитации все сразу делать, думаю, когда теперь низ делать, чтобы минимизировать вред от наркоза. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, рекомендуют перерыв 6 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, Вы правы, провалов быть не должно, а то что хирург сказал про перераспределение совсем не значит что он делал перераспределение. К сожалению не все правда, что они говорят. Скорее даже наоборот. Опять же не все, а только недобросовестные. Но мы это поняли слишком поздно. Берегите нервную систему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки!
Подскажите, кто сталкивался с хемозом? чем его эффективно вылечить? 16.06 была нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов и лифтинг бровей. На следующий день после ОП начался хемоз. Назначили только дексаметазон. Капаю третий день, но улучшений не вижу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично десаметазон капала по назначению пару недель. Хемоз мне кажется месяца полтора был прям очень ощутимый и сейчас на одном глазу немного есть, 4 мес и 1 неделя после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач прописывал капли Макситрол, там и дексаметазон и антибиотик. Хороший состав. Быстро помогли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну все не так страшно, довольно сильный и видимый был 2-3 месяца, потом уже остатки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, я под местным делала, в том числе и поэтому разбила на 2 этапа, и не жалею. Синяков не было, только желтушность и отечность небольшая несколько дней. Конкретно врач не называет сроки, говорит, надо с эпикантусом сначала разобраться. А так да, примерно полгода лучше интервал , плюс-минус
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|