Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2025, 00:28
Влада Н Влада Н сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
@Ноябрина, я понимаю о чем ты. Тебя напрягает массивная нижняя челюсть. Но это отек 100%. 4 мм это не то, что могло бы так тебя изменить. Будет просто отлично, имплант прям просился! У меня и без импланта был массивный огромный подбородок, фото во вложениях, и куда чо делось..) А у тебя там инородное тело. Так что высиживай красоту, просто жди) @cindi, какая же ты красотка! изо всех сил стараюсь не завидовать, получается плохо, поэтому тьфу на тебя 3 раза!))) Слушай, ты замечаешь, что все также задираешь брови вверх? Смотри на складки на лбу. Почему так? Привычка или лоб недотянут?

Ты свежее фото не хочешь показать? как твои отеки сейчас? Плюха не меньше? А глаза выровнялись? Будешь что-то у врача спрашивать по этим нюансам?

Мое настроение пока не меняется, дала себе время до года, тк все еще везде тянет, реаба идет полным ходом. Мне починили правый глаз и я воспряла духом, хотя бы глаза опять мои) Еще бы ширина лица малясь ушла и было бы мне счатье. Пока я ждун
Батоша, у меня образовалась эта "массивная нижняя челюсть"! Где делся мой классный новый овал! Челюсть мощь теперь Пройдет, говоришь? А сколько эта челюсть проходит месяцев, примерно?

Надо бы мне мою челюсть сравнить с той что была, это как 2 разных челюсти

Фото вверху, по моему это была неделя после ОП, фото внизу: почти месяц после ОП

Как будто мне имплант вставили
Миниатюры
216e1956.jpg  
Старый 20.06.2025, 07:39
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 98 раз(а)

Sheepy73 на нуле

когда спадут эти отеки, жить невозможно. динамики нет совершенно, уже неделю сохраняется одно и тоже
Старый 20.06.2025, 07:58
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 983 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Батоша, у меня образовалась эта "массивная нижняя челюсть"! Где делся мой классный новый овал! Челюсть мощь теперь Пройдет, говоришь? А сколько эта челюсть проходит месяцев, примерно?
Я по месяцам не помню точно, посмотри у меня во вложениях, там много фото в начале реабы
Старый 20.06.2025, 10:35
Влада Н Влада Н сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
когда спадут эти отеки, жить невозможно. динамики нет совершенно, уже неделю сохраняется одно и тоже
Sheepy, отеки долго будут, я хотела узнать тоже сколько месяцев 6, или 8. Я настраиваюсь на долгий срок отеков. Батоша не поняла мой вопрос. Насчет верха я знаю сколько длится реабилитация, она у меня заняла 7 месяцев. Только после 2х месяцев я выглядела нормально.

Насчет низа не знаю, но предполагаю что так же. Наш док говорит что 3 месяца основной реабилитации.

Там на голове потом надо будет массаж поделать, но я уже после 6 месяцев его делала, массажером для головы, здесь на Озоне они есть, довольно мощные. Мне тогда реабилитолог порекомендовала.

А на низ я не знаю что делать надо будет, но сейчас я хочу сделать плазму. Хожу в барокамеру, ты видела, честно говоря, не знаю как помогает, но отхожу курс уже 2 дня осталось.

Вчера не смогла к тебе подойти на барокамеру, сегодня тоже, поздно просыпалась, не успеваю по времени. Вчера даже кофе не успела попить перед тем как на свою сессию пойти.

Как я тебе и говорила, ты выглядишь неплохо, но я понимаю тебя, лицо не твое, ну у меня оно тоже не мое, лихо устаканивается свое после 2х месяцев, насколько я поняла из своего прошлого пыта и опыта девочек на форуме

Я после встречис @Nino как то лучше стала выглядеть, мы очень много говорили на темы, отвлеченные от форума, и это двинуло мою энергию и расслабило, возможно, мышцы лица, стало немного получше.
Старый 20.06.2025, 11:45
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 389 раз(а)

Лирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нулеЛирика на нуле

@Sheepy73, @Влада Н,
Привет, девушки! Отеки - это история долгая, но меня это огорчает тем, что они искажают внешний вид настолько, что я начинаю сомневаться, что отрезали то что нужно, там где нужно и столько сколько нужно. Мои глаза, верхние веки, то набухают, то наоборот проваливаются. Доктор пишет, что нужно набраться терпения и не смотреть на себя в зеркало
Старый 20.06.2025, 11:45
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Влада Н, в первый месяц все рады овалу, потому что стоит каменный отек, потом лицо становится мягче, а отек ползет вниз, в районе шеи он держится особенно долго 5-7 месяцев, у некоторых до года. Поэтому в сетях у хирургов, большинство фото с результатами до 1месяца.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 20.06.2025, 12:33
Багаева Багаева вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 167 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Багаева, ну отеки конечно же безусловно еще присутствуют. У меня бывают периоды ( на пример в дни цикла, как не странно), что отеков меньше, я даже по весу в эти дни могу быть - кг, и тогда лицо совсем по другому смотрится, даже брови чуть ниже становятся и прям чувствую по ощущениям на верхнем веке, что натяжение меньше, хотя визуально не вижу отека на лбу, но оказывается он там есть) По этому я не унываю, если периодами мне показывается красивое лицо, значит оно там есть) просто прячется за отеками) У Батоши срок еще меньше чем у меня, а у меня на полтора месяца меньше чем у Лены, автор у нас один - все просматриваем друг на друга и ждём)
Отеки - это тема форева. У меня операции на лице еще нет, а отеки уже есть. И были сколько себя помню. Видимо после опи этот момент становится еще актуальнее.
Я тоже на вас троих посматриваю. И на вашего автора в особенности. Он то пугает, то манит…
Старый 20.06.2025, 12:49
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Еvabraun, очень точное описание процесса!!! В месяц овал то, что нужно, юностью веет, никаких носогубок и брылей. И даже отеки и синяки не портили мне настроение, т.к. в зеркале я видела девочку....
Старый 20.06.2025, 13:34
Новичок
Beginner+

Sheepy73 на нуле

@Влада Н, внешний вид у меня нормальный, но мне давит на глаз, я сильно мучаюсь ( ранее была на нем операция, может поэтому). и шея не могу повернуть , тяжет и уже насочиняла там себе спайки и фиброззз.под подбородком и на шее. плюс сыпь какаято появилась в местах отслоения.
хотелось бы знать когда это закончится. но глаз это ужас режет слезится двоится плывет...
Старый 20.06.2025, 13:43
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marsik на нулеmarsik на нуле

@Silkina,а скажите пожалуйста какие миорелаксирующие транквилизаторы вы принимаете,очень нужно,может они мне помогут. У меня после смас и медиальной платизмы прошло уже 1год 6 мес,а я до сих пор в этом аду,эта ужасная удавка,постоянное давление на уши,напряжение мышц лица не дают нормально жить и работать,я постоянно как в тисках,только во время сна не чувствую. Какие процедуры я только не делала(специальные массажи,иглоукалывание,фонофорез с ферменколом,дипроспан) каких врачей не была на консультациях и пластиков и лора и невропатолога,все пожимают плечами и отправляют к моему хирургу,а она говорит что это мои особенности заживления или проблемы с головой,мне уже не до эстетики,хоть бы с ума не сойти. Может девочки можете ещё что-нибудь подсказать,может есть в России врачи реабилитологи,специализирующиеся на таких проблемах,я очень устала,уже и АД пью,но что то не очень помогает. Кстати делала УЗИ мягких тканей,какого-то супер фиброза и рубцевания не обнаружено,вот что это такое тогда.
Старый 20.06.2025, 13:45
Лирика Лирика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Sheepy73, привет! У меня после отслойки платизмы тоже шарик на шее образовался! Я думала у меня одной такая штука. Я сначала подумала, что там шили и так завязана нитка. Но хирург сказала, что была только отслойкиа и это внутренний прыщ. Обнаружила этот шарик на 3-й день и вот уже 1,5 месяца м он со мной. Косметолог сказала, что это на прыщ не похоже, что именно неизвестно. Ну или это я не смогла выяснить. Тебе что доктор говорит? Прикрепила фото для наглядности. У тебя как?
Миниатюры
e1d36a46.jpg  
Старый 20.06.2025, 13:58
Новичок
Beginner+

Sheepy73 на нуле

@marsik, если вы все уже пробовали и у вас ничего не обнаружили- попробуйте апитерапию ( пчел). люди даже лайм,борреилиоз пчелами симптомы снимают, может и вам поможет. ну не навредит точно , финансово доступно
а индиба эту удавку не размягчает? потому что у меня пожоже удавка на шее тоже, но я пока не паникую, мало времени прошло
Старый 20.06.2025, 14:00
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi

У меня чувствительность ещё не вернулась в местах отслойки,может ещё поэтому я так всё чувствую,уже и не знаю,что думать
Старый 20.06.2025, 14:02
Новичок
Beginner+

Sheepy73 на нуле

@Лирика, нет, у меня шарик не видно, просто чувтвую если руками там пощупать...у тебя прям видимый
Старый 20.06.2025, 14:17
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

Нафаня. Нафанюшка.
Миниатюры
b09b48ec.jpeg   dca84bf8.jpg  
Старый 20.06.2025, 14:20
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sheepy73,спасибо. Насчёт индибы не знаю,у нас в европе вообще проблема с аппаратной косметологией,так же как и с пчёлами думаю,поищу.
Старый 20.06.2025, 14:25
Новичок
Beginner+

Sheepy73 на нуле

Цитата:
Сообщение от marsik Посмотреть сообщение
@Sheepy73,спасибо. Насчёт индибы не знаю,у нас в европе вообще проблема с аппаратной косметологией,так же как и с пчёлами думаю,поищу.
в фейсбуке есть группы больных лаймом ( европа и австралия) которые пчел 10 шт раз в неделю ставят, поищите. но это дорого у вас, как я понимаю
Старый 20.06.2025, 14:28
Частый посетитель
Almost Profi

Сегодня была на осмотре. Х сказал, что нужно подшить швы. Подшили. В общем-то довольно терпимо. По крайней мере, держать меня не пришлось, а местами так и совсем ничего не чувствовала.
Х быстр, четок, говорит только по делу. Рассусоливать не дает. В какой-то момент сказал мне помолчать. Говорит, вопросы неправильные задаете. Это я спросила, где швы начинаются и где заканчиваются. А я, правда, не понимаю. Все онемелое, в корках. Не понимаю, где шов, где кожная складка, а где просто кровь в волосах не промытая.
Голову не мыть до вторника, чтобы швы подсохли. За ушами они сейчас вот такие.
Миниатюры
0359aa1e.jpg   ed649d87.jpg  
Старый 20.06.2025, 15:02
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 385 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Нараба, а что не так с швами было ?
Старый 20.06.2025, 16:09
Частый посетитель
Almost Profi

@Елена25, Х говорит, что подмокали немного. Больше ничего выдавить из него не удалось. Сказал во вторник опять показаться.
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика