Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2025, 23:45
Juliakisulia Juliakisulia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 629 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Нараба, ты прям на шкодного подростка похожа сейчас) Такая хорошенькая! Очень импонирует твой настрой, умничка! Все у тебя будет огонь!
@Елена25, я сегодня тоже подруге склейку прислала - до от Х, ну и сейчас. Она мне сказала, что это не корректное сравнение, потому что так, я никогда не выглядела)
Старый 25.06.2025, 00:08
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 379 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Juliakisulia, не выглядела подтверждаю!
Старый 25.06.2025, 00:09
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, в первый раз когда мыла, жутковато было, а потом вроде и не так много выпадает. Я ожидала худшего.

Не хочешь на встречу прийти? Мы на завтра договариваемся вот здесь: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18252&page=33
Или давай днем где-нибудь встретимся. Я в Питере буду до конца месяца. Очень с тобой лично хочется встретиться.
Я только зашла в топ... ААААА, про встречу всё пропустила..
Я тоже хотела бы встретиться, до 30,06 обитаю на Васильевском острове, могу подойти куда-нибудь.. Ты когда уезжаешь?
Цитата:
День 18.
Сегодня была еще раз на осмотре шовчики посмотреть. Все хорошо, динамика положительная. Х сказал только, чтобы голову еще 2-3 дня не мыть. Вернее, швы не мочить. У меня на голове уже можно яишенку жарить.
Как говорят на всех программах -НЕТ СЛОВ! Огнищеееее!!! Круто!! Просто шикардос! Вот ты скрывательница!!

Цитата:
@Елена25, да, меня все устраивает. Начинаю проклёвываться я. Все недовольства, о которых здесь пишут, мне неведомы. Было сползшее лицо - я не комплексовали и сейчас натянутое лицо - я не комплексую. Я больше за заживление швов переживаю, хотя причин для этого пока нет.
Я тебя сразу приметила, с тонким чувством юмора, иронией и скромностью одновременно.. Красотка!
Цитата:
Вот тоже склейку оставлю.
До и 18 дней
Обалдеть! Безумно рада за тебя, пусть дальше будет только лучше!
Старый 25.06.2025, 09:40
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@Нараба, даже вторая фото ДО в красном свитере и ПОСЛЕ это просто волшебство какое то! мои искренние поздравления
но интересно посмотреть отдаленный результат на сроке 5-6 мес и далее, может и правда личную тему завести?))
Старый 25.06.2025, 12:17
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

заметила, что когда поною, то потом начинаю себе больше нравиться. Вот как назвать этот эффект?) Люди уже отвыкают от моего прежнего лица, чаще слышу комплименты. Хоть они и из серии "то, что в твоем возрасте можно так выглядеть, внушает оптимизм" и "я бы хотела в твоем возрасте так выглядеть"... Мне 44, если что)) Но тк говорят молодые, нехай с ними)).
Почему-то усилились отеки, хотя уже полгода прошло. Волосопад начался в 4 месяца, щас останавливаю его пантовигаром, пантопровитом, тричапом, жижей из летуаля и сульсеной (!), хотя перхоти нет, зуд она унимает оказывается.
Старый 25.06.2025, 12:37
Natylissimo Natylissimo сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 098 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Елена25, Лена, спасибо (здесь обнимающий смайлик) Расстраивает все это, конечно, но рассуждаю, что сама сделала выбор и это плата за риск))) Урок, который хотелось бы еще раз донести до тех, кто выбирает хирурга, что нужно смотреть не на результаты в соцсетях, не на впечатление от консультации, хотя это тоже важно, но, в первую очередь, на живые примеры здесь на форуме. Понимать технику в которой работает хирург. Моя большая ошибка была в том, что я думала, что у меня малопроблематичное лицо и уж ним точно сложно что-то испортить)) С другой стороны, жить со всем эти можно, если следить за положением головы))) Вреда для здоровья нет. Сейчас, конечно, хочется дуть на воду при выборе хирурга, переделка совершенно не входила в мои планы.
Ты красотка! Все же Х мастер преображений, но я к нему забоялась идти))
Старый 25.06.2025, 12:40
NinaНина NinaНина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Батоша, Вот, а я радовалась что волосы после опи не выпадали, но тоже на 4м месяце началось, вот никогда такого не было, я голову мыть боялась, прядями в руках оставались. Даже думала сделать совсем короткую стрижку, шок был от такого волосопада.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 25.06.2025, 12:52
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 224 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
ты прям на шкодного подростка похожа сейчас
Мне и раньше иногда такое говорили, а сейчас я и внешне буду соответствовать.
Старый 25.06.2025, 12:57
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 968 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@Елена25, Урок, который хотелось бы еще раз донести до тех, кто выбирает хирурга, что нужно смотреть не на результаты в соцсетях, но, в первую очередь, на живые примеры здесь на форуме. Понимать технику в которой работает хирург. Моя большая ошибка была в том, что я думала, что у меня малопроблематичное лицо и уж ним точно сложно что-то испортить))Все же Х мастер преображений, но я к нему забоялась идти))
Вот я тоже думала, что у меня малопроблематичное, и уж у меня то угол то да у Х то точно получится. Как говорится, человек предполагает, а ... Пока я пеликан
Старый 25.06.2025, 13:04
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 224 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
заметила, что когда поною, то потом начинаю себе больше нравиться
Дак давай ной! А мы будем говорить тебе, что хороша, и это чистейшая правда. Я вот что еще подумала про задранные щеки и подпертые глаза. Я тоже все это чувствую, но также чувствую динамику. А кто-то, и ты в том числе, зацикливается на этом ощущении и перестает видеть, что внешне все совсем нестрашно.
@mila1708, вернусь домой, посмотрю. Результатами точно буду делиться.
@ШкОдИнКа, завтра хочу в Эрмитаж сходить. По импрессионистам соскучилась. Но можем потом встретиться после обеда. Или могу в субботу или воскресенье.
Старый 25.06.2025, 13:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 705 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
когда поною, то потом начинаю себе больше нравиться
Потому что у тебя есть неудоволетворённость, небольшой негативчик, ты им делишься и всё проходит.

Цитата:
сама сделала выбор и это плата за риск)
Мы все сами выбираем и рискуем. Это рулетка. Но я даже подумать не могла, что случится с тобой, с несложным исходником, такой довольно редкий косяк((
Старый 25.06.2025, 14:06
Багаева Багаева вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 154 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
@Елена25, Лена, спасибо (здесь обнимающий смайлик) Расстраивает все это, конечно, но рассуждаю, что сама сделала выбор и это плата за риск))) Урок, который хотелось бы еще раз донести до тех, кто выбирает хирурга, что нужно смотреть не на результаты в соцсетях, не на впечатление от консультации, хотя это тоже важно, но, в первую очередь, на живые примеры здесь на форуме. Понимать технику в которой работает хирург. Моя большая ошибка была в том, что я думала, что у меня малопроблематичное лицо и уж ним точно сложно что-то испортить)) С другой стороны, жить со всем эти можно, если следить за положением головы))) Вреда для здоровья нет. Сейчас, конечно, хочется дуть на воду при выборе хирурга, переделка совершенно не входила в мои планы.
Ты красотка! Все же Х мастер преображений, но я к нему забоялась идти))
Natylissimo, я вот пытаюсь следовать вашему совету. Пооому что в активном поиске, как говорится. Но все равно в растерянности.
В соцсетях результаты хирургов смотрю, на личную консультацию к каждому схожу (скоро уже).
На этом форуме читаю истории пациенток и все равно голова кругом.

Вроде в соцсетях все выкладывают приличные результаты (еще бы они неприличные выкладывали).
Читаешь форум - все не слава б*гу.
У Х - эндо скулы, у Парыгина - круглые глаза.
У Гаврильченко прокол с вашим углом.
Янковская кожу зачем-то тянет. Kolbi ее не советует.

Такое впечатление, что на любого хирурга можно компромат накопать.
Старый 25.06.2025, 14:41
Постоянный участник
Profi

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Багаева, в целом вы правы. У каждого дока есть свои скелеты в шкафу. Если бы не этот форум, где некоторые эти скелеты показывают, то сложно было бы ориентироваться. Каждый док был бы темной лошадкой. Я, например, раньше не рассматривала углы так пристально, потому что проблем с этим никогда не имела. Получив то, что получилось, активно присматриваюсь к технике хирургов. В этом плане соцсети как раз очень помогают, потому что многие стали выкладывать видео с ОП с пояснениями, где и что делают, куда заходят и что тянут, в каком направлении. И здесь, все равно, никто не застрахован от прокола. Я, например, была уверена, что мой док перфекционист по швам, когда разглядывла его кессельринг. Там было все просто идеально. Что случилось с моими швами, почему там матрасная штопка крестиком? Не знаю.

Вот так было справа за ухом. И это я обнаружила за день перед отъездом. До этого ходила в шлеме. За ухом все время жгло и болело. Док смотрел, но ничего не сказал. Сама я не видела. Попросила сфотографировать, когда пошла на микротоки. Док сказал, что это не некроз и просто заживает корочка. Слева шов получше, но тоже крестиком.
Миниатюры
f64f2897.jpg   f35934d7.jpg   e5bb27ca.jpg  
Старый 25.06.2025, 15:01
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 379 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Natylissimo, Наташа , последние два фото это сейчас?
Старый 25.06.2025, 15:20
Постоянный участник
Profi

@Елена25, вот так зажило. Это два месяца назад. Я, пока убивалась, переживала, в основном плюшку почти каждый день фотографировала))) За ухом уже поздно пить Боржоми))) Я там сама на ощупь колю пептиды и что в лицо, то и туда. Для самоуспокоения больше.
Миниатюры
9858e12b.jpg  
Старый 25.06.2025, 15:31
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 472 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@NinaНина, И у меня то же самое. Я думала, что меня пронесло, у всех выпадают, а у меня нет. А в 4 месяца как началось ( Несколько месяцев выпадали, сейчас остановился волосопад.
Старый 25.06.2025, 15:49
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 116 раз(а)

Suslik777 на нуле

@ШкОдИнКа, а сегодня не хотите присоединиться?
Старый 25.06.2025, 18:59
Багаева Багаева вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 154 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
@Багаева, в целом вы правы. У каждого дока есть свои скелеты в шкафу. Если бы не этот форум, где некоторые эти скелеты показывают, то сложно было бы ориентироваться. Каждый док был бы темной лошадкой. Я, например, раньше не рассматривала углы так пристально, потому что проблем с этим никогда не имела. Получив то, что получилось, активно присматриваюсь к технике хирургов. В этом плане соцсети как раз очень помогают, потому что многие стали выкладывать видео с ОП с пояснениями, где и что делают, куда заходят и что тянут, в каком направлении. И здесь, все равно, никто не застрахован от прокола. Я, например, была уверена, что мой док перфекционист по швам, когда разглядывла его кессельринг. Там было все просто идеально. Что случилось с моими швами, почему там матрасная штопка крестиком? Не знаю.

Вот так было справа за ухом. И это я обнаружила за день перед отъездом. До этого ходила в шлеме. За ухом все время жгло и болело. Док смотрел, но ничего не сказал. Сама я не видела. Попросила сфотографировать, когда пошла на микротоки. Док сказал, что это не некроз и просто заживает корочка. Слева шов получше, но тоже крестиком.
Звиздец! Это я про шов за ухом.
Об этом и речь. Как выбирать дока непонятно. Как писала Колби - рулетка какая-то. Вроде облюбуешь одного, потом читаешь на форуме про его проколы и становится страшно к нему идти.
Я вашего дока тоже рассматриваю. Теперь побаиваюсь к нему идти. У меня вроде с углом шейным тоже более-менее прилично еще. Вдруг что-нибудь напортачит там.
Старый 25.06.2025, 19:34
Ноябрина Ноябрина сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Ноябрина на нуле

@Багаева, я выбирала отчасти по принципу отсутствия плохих отзывов. Смотрела и Парыгина и Х-ко и ещё других, на несколько консультаций сходила. Четверикова понравилась интуитивно больше других. Полуглила отзывы. Хорошие нашла , не очень много, но это пустяки, они по всякому могут появиться. А вот плохих не нашла. Решила, что в этом что-то есть)). Хотя сейчас где-то появился негативный отзыв - пациентке результат не нравится эстетически. Но 100% успеха не бывает, наверное. Эстетика - такое дело, субъективно
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика