Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksana95.Oksana, не совсем поняла, что вы имеете ввиду. Но если что, у меня много фото в профиле. Что касается вашей ситуации, единственное, что мне кажется, это узелок шва и со временем он рассосется, думаю.
Я нижние швы свои почти не замечала. Они, как подводка, были. У меня была мышца растянутая, грыжи незначительные. И мешки выпячивались. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annushka90, очень классно получилось! Скажите, пожалуйста, а миопексию врач чем обосновал?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По поводу миопексии - мне все московские хирурги (среди них и Фоломеева) и даже один питерский, с которыми у меня были консультации, говорили о необходимости миопексии, они даже через видеосвязь видели, что мыщцы слабоватые и сильно собирались в кучу при улыбке. Ну и тонус кожи был так себе, при защипе нижнего века далеко не сразу разглаживалась кожа. Думаю, могла бы заполучить выворот век, даже несмотря на относительно молодой возраст.
|
||||
|
||||
![]()
Вы довольны доктором ?
Присматриваю доктора для нижней, очень тяжело определиться. Цитата:
1 до 2 6 дней после опи 3 и 4 2 месяца после опи Не нравятся припухлости над швами, но они были и до операции. Не пойму, это отеки или жир там внутри ? И на одном глазу внутренний шов - шарик. Его видно на фото. Врач колол в него укол в месяц, но особо ничего не поменялось. Надеюсь рассосется.
|
||||
|
||||
![]()
@Annushka90, спасибо! Просто мне хирург тоже миопексию рекомендует.
@Maemi, я не врач, конечно. Но мне кажется, там надо было жирок удалить немного. Хотя, может, я и ошибаюсь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Примерно 1,5 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, у меня это пожизненно теперь. Ибо у меня 2,5 мес..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, у хирурга Хлысталова швы уже через неделю не видно, судя по фото. Я тоже удивляюсь, как он так ювелирно бывает. У меня пошёл третий год, уродливые рубцы, закругляющие визуально глаз. Мои глаза больше не зеркало души ( причём показаний к блефаро не было.
Была низкая самооценка, которая подалась давлению со стороны хирурга, что малярный липолиз без блефаро не даст результата, и вы мол придёте и скажете что сделано плохо. Поверила хирургу. Потом тут нашла инфо, что он всем подряд навязывает не нужные оп. Это огромная дыра в душе, не заживёт никогда.. а мне всего 35 |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, на форуме про него отзывов полно, если забить в поиск. Так что девочки увидят, кто будет искать.
А вообще он уже год не ведёт соц сети, думала наконец то, а тут раз и пострадавшая от него( Он все никак не упокоится.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, да, он в этом мастер. Пришла к нему на осмотр в 3 мес, он еле нашел верхние рубцы, они настолько сгладились с цветом кожи.
С юмором произнес «вот это да, как на собаке зажило», посмеялись дружно с ассистентами. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Наконец-то и я это сегодня сделала . Блефаропластика верхних век . Оказывается операция совсем не страшная и безболезненная. Зря переживала и ночами не спала )
От результата в восторге хотя еще даже сутки не прошли . Делала в Казани у врача по рекомендации подруг . Без консультации записалась на операцию , потому что доверяла врачу . Первое и второе фото моё «ДО». Следующие «СРАЗУ ПОСЛЕ ОПИ» |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Выложу свежее фото
ОП была 19 апреля Всем довольна.
|
||||
|
||||
![]()
@Lilek88, легкой реабилитации вам! немножко подушню - очень со стороны доктора опрометчиво брать пациентов на операции без консультации. к вам вопросов нет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@extravert101, Спасибо) Я немного не правильно написала) Я записалась без консультации на опи. Но на консультацию я потом сходила за неделю до операции. И за 5 минут консультации я поняла , что это «МОЙ» врач как я и думала . А до этого ходила к другим и все были не по душе . |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, ой, я подумала, это вы мне ответили про три месяца, извиняюсь) я пока новичок
Девушки, подскажите, когда после блефаропластики лучше сделать лазерную шлифовку рубцов? |
|
||||
|
||||
![]()
У вас отличный результат !
Опции темы | |
|
|