Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Там же все перекрыто сегодня из-за Парусов?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, народу много, по набережной не прогуляться, как оказалось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Хотела бы встретиться с желающими! В Питере в Реале до 18.07 включительно. Вечером 18 числа уезжаю. @Ноябрина готова была поддержать. Еще кто-то готов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, я точно не смогу 15го, во вторник, в остальные дни с большой вероятностью приду.
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, я тоже во вторник не смогу. Может 16.07, среда ? Где-нибудь в центре. Я с работы, заканчиваю в 18.30, на Рубинштейна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, 16 числа отлично. Давайте, в каком месте встретимся? @БрЮлик, 16 числа удобно ведь тоже? @Maria.SPB.. может быть ты тоже сможешь прийти?
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, да, 16 мне удобно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если меня не выдернут на работу в мой выходной, то я тоже смогу приехать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, давайте где-нибудь в центре. Должно быть тепло, можно и на летней террасе сесть. Например ресторан Тепло на Б. Морской около Исааикиевской пл.. У них есть внутренний дворик. Предлагайте ещё варианты!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, отлично! Тогда спишемся тут во вторник, пересчитаем участников встречи забронируем столик
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, спасибо за приглашение! Я бы днём 100 процентов смогла, вечером сложнее. Я ближе к этой дате напишу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., если что я готова с тобой днем встретиться тоже в какой-то день. Наблюдала за твоей реабой, интересно ) напиши когда сможешь. У меня единственное процедуры разные утром и днем, надо подгадать.
@ Ноябрина, девочки, я столик забронировала на среду 16 июля на 18.30 на 4 гостей. Ресторан Teplo Большая морская улица. Отменить проще чем забронировать когда столов нет. А в районе Исаакия сесть всегда непросто. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |