Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит сделать все анализы перед операцией? Можно ли их все сделать в одном месте типа инвитро? Если да то где (Москва)?Сколько это времени занимает? Два дня, три , неделю? Поеду из-за границы в Россию, хочу на месте все сделать перед операцией, но не знаю насколько заранее приезжать, и какую сумму готовить
Еще вот читаю ветку, и встречаю такой термин как заземление. То что зеземление крепят куда то на тело во время операции. Это зачем? Чтобы током не ударило? Просто интересно
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, в инвитро за 1 день всё можно. Примерно 10т надо. Только флюру или рентген лёгких там не делают. Можно в любой платной клинике сделать, результат сразу дадут на руки. Стоит около 2-3т.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, в лабораториях типа инвитро - сегодня сдаёшь, завтра получаешь на руки. Есть експресс анализы, день в день, но это дороже.
@ШкОдИнКа, спасибо, мне тоже нравится. Рубчик не так давно показывала, его уже не найти. Самая лёгкая моя ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я как приехала в Новосибирск, сходила еще к одному доктору по своему булхорну. У меня два месяца с опи. Хирург, который оперировал сказал на последнем осмотре - все идеально. Но видимо так считает только он. Другой доктор считает, что рубец гипертрофический. Плюс ноздрю одну затянул, сделал с валиком. Подушка до сих пор толстенная. Губу не чувствую толком. Назначили Ферменкол с фонофорезом. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите еще пожалуйста в каком районе госпиталь где Ирицян принимает? Чтобы понимать где искать отель. Ну и может какие-то рекомендации есть по отелю, буду признательна