Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хах, представила сцену: сидим, тупим, смотрим друг на друга... жесть.
|
||||
|
||||
![]()
С чего бы я пойду в дешевый ресторан или парк ? Я , что больная на голову , шарашиться с чужим мужиком по парку?
Если для него дорого перекусить в ресторане, то это не мой мужчина просто. Что мне с ним делать потом ? Конечно, я готова поделить счет , если пойдет такой разговор. Но почему я должна снижать планку? Ну и с каждым встречным поперечным я по ресторанам не хожу , сначала максимально детально изучаю. А ресторан я тоже сама выбираю и смотрю на реакцию. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у меня даже друзья-геи за меня в ресторане платят. А вы предлагаете платить за каких-то левых незнакомых мужиков…
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ОК. Тогда я больная на голову с заниженной планкой. Хотя я с совсем незнакомыми и вовсе не встречаюсь. На СЗ опыта и вовсе нет.
Так что оставим при себе подобные определения) Как однако хорошо день начинается)) Где? По-моему это был сарказм) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Я когда выходила знакомиться, то понятно что с теми кто потенциально уже мог бы понравиться. А это значит что немного нервничаешь. Поэтому бокал вина если предлагается - то очень хорошо расслабляет легкое напряжение. Поесть кстати да, что-то легкое, элегантное, типа салатика или закуска из сыров и овощей ))) Поедать что-то отделяя кости как то уже не очень элегантно для первого свидания.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
речь идет о том, чтобы платить за себя самой на первой встрече. Друзья-это другая категория. |
|
||||
|
||||
![]()
Возьму на заметку как проверяется адекватность мужика))
|
|
||||
|
||||
![]()
ну и я тогда тоже.
а кто предлагает? я пропустила?
|
||||
|
||||
![]()
Утешила. Вдвоем все-таки веселее))
Цитата:
Девушки кто в поиске, без обид, если что. |
|
||||
|
||||
![]()
Я под зрелостью не возраст и серьезное лицо подразумевала, а созревшую личность.))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, я поняла) Это я вообще я про зрелый возраст и для себя в том числе.. У нас же тут периодически всплывает тема где найти пару за 50.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня похожий случай в жизни. Есть у меня знакомая, дальняя совсем, виделись очно пару раз, пересеклись где-то мимоходом в общих компаниях. Подписаны друг на друга в сетях, там и общаемся. И, знаешь, даже через сеть, по письменным ответам, всегда чувствовалось, что с неприятием отвечает. Вроде бы - все вежливо, но внутреннее чутье не обманешь. Не могла себе объяснить это никак. Как-то сидели с подругами, я им показала ее инсту, тут и одна из них мне прям пальцем ткнула: позы, поворот головы, положение рук, стили одежды на фотосессиях, реально попытка копирования моих))), я и остальные просто прифигели. Она успешна, муж реально состоятелен более чем, сумка стоимостью в мой месячный доход, одежда, доступ к косметологии и прочему - мне и не снилось. Я в разводе, море через год, одежда с вб, в лучшем случае - лайм. Не могла себе объяснить, потом поняла.
Это не зависть в обычном понимании, соглашусь с тобой. Есть в тебе что-то, скорее даже внутреннее или внешнее, но физиологически неповторимое (длина рук, ног, шеи, гормональный фон), чего у нее нет, но ей очень хотелось бы видеть в себе, и она пытается через внешнее проявление к этому внутреннему прийти. Мы все так делаем по жизни, так или иначе. И если получается, то все всё хорошо, а если нет - то два пути: первый - человек теряет интерес к тому, что не получается; второй - это агрессия или попытка отнять то, что не получилось скопировать для себя. В твоем случае это реально может быть муж(. И я бы не привела в дом подругу на 20 лет моложе. У меня вот не получается скопировать это женское спокойствие в отношении мужика, сколько я ни пыталась, бросила эти попытки лет .дцать назад))). Я все одно буду думать по пословице: пусти козла в огород))). А уж сейчас, с высоты 6 лет жизни в разводе, видя как они гуляют, что некоторые из них творят будучи в своих долгих, "крепких" и "благополучных" браках, уж точно искушать самостоятельно не стала бы. Нет, конечно, я лично верю в порядочность мужчин, есть примеры в окружение, но всегда есть то самое но...
|
||||
|
||||
![]()
А куда идти на первое свидание? Ну наверно в кино, но я бы не пошла. Я в ресторан ходила на свидания, но не просто покушать. Обычно выбирался видовый ( с красивым видом), либо в парке , чтобы погулять и потом посидеть, можно бокал шампанского пропустить, салат пусть будет , не жрать конечно первое, второе, третье и компот. Еще я несколько раз была в ресторане на свидании с музыкой в стиле джаз и певица или певец конечно (люблю такое). Тут тоже не до еды. я вообще считаю, что ресторан это не про еду, а про атмосферу, романтИк. Мне как-то сидеть на лавке в парке на первом свидании было бы странным. Эх.... я так давно не была на свиданиях!
А ну и про платить... я не готова , не смогу доставать кошелек в ресте , смотреть счет, делить... |
|
||||
|
||||
![]()
На свидание идут чтобы познакомиться, пообщаться, узнать что-то друг о друге, почувствовать энергетику.
В кино не пообщаешься. где живая музыка - тоже. она обычно не фоном, а довольно громко. На лавке в парке зачем сидеть? Я даже одна когда гуляю, и то не сижу. Ходить, разговаривать. Можно остановиться, я так по набережной гуляю, с остановками, есть красивые виды, полюбоваться. А когда сидишь напротив друг друга, поневоле приходится смотреть на собеседника, и он смотрит на тебя постоянно. А если отводишь взгляд или глаза дОлу - то как будто избегаешь контакта. А на прогулке изредка переглядываешься, не напрягает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И еще мне кажется, что адекватность мужика не определяется оплатой (не дать тебе оплатить счет может не только нормальный мужик, но и "самец", и жиголо в расчете на будущее, и брачный аферист). Проверка адекватности - это длительный период.))) Это просто база, как в ЕГЭ. Обязательный русский и математика. Они не гарантируют тебе поступление в желаемый ВУЗ, а гарантируют лишь получение аттестата.)))
|
||||
|
||||
![]()
нет нет. Я про другую музыку, про фоновую . Прекрасно общаешься, это же не концерт со столиками. Это ресторан, где все общаются и фоном негромко музыка и также не громко поет девушка или мужчина. В парк тоже хорошо, но я визуал, я хочу видеть глаза и вообще лицо человека, когда разговариваю. Мне наоборот нравится напротив друг друга сидеть и болтать.
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была знакомая, легкая и манкая (несколько мужчин вились вокруг нее). Так мы встречались с ней в ресторанах пару раз, она никогда за себя не платила. Я женщина и мне не влом. Но у нее видимо рефлекс. Офигенная женщина из другой вселенной.
Я бы перевела мужчине после встречи если далее не будет продолжения, потому что зануда. Номер телефона и сбп есть, считаю справедливо. Но не женственно. Женственность вся ушла от многолетней работы в мужском коллективе. |